Вот полностью эту маму поддерживаю. У меня старшенький наслушался разных идей и пошел , в свое время, при поддержке бабушки, чудить. Я свободная личность, ты не имеешь права меня заставлять и т.д. и т.п. Бабушку сына я понимаю ( как и бабушку Елизавету), с поправкой на обстоятельства. Единственный внук на 3х ее детей, единственный наследник, так сказать .
Я терпела- терпела, смотрела на весь этот маразм -убираться дома мы не будем, я не убощик, работать абы где , тоже не будем, я же "Прынц наследный" ( кстати, слава богу меня бывший поддержал и не стал брать его к себе на работу).
Поменял, опять же при поддержке бабушки, 5 университетов... Я отказалась отплачивать уже на втором заходе, бывший на третьем. Бвабушка опять же влезла, оплатила.
Я его, честно говоря, выпнула из дома его в 22 года. У меня еще трое дома были, начали уже по его подобию петь. Благо дом мой личный, слава богу не в Союзе с пропиской живем. Вот тут он и прихренел. Оказывается даже туалетная бумага денег стоит. Бабушка на энтузиазме пооплачивала его счета полгода, а потом и ей надело. Финансирование урезали, родственнички ( я, отец, бабушка) платить отказались.. Пришлось крутиться.Злился на нас долго, не хуже Гарри. Орал, ногами топал и все такое. А потом как то втянулся. Пошел работать, стал за место держаться-кушать то хочется. Гонор свой поубавил, стал как то здраво на жизнь смотреть... Девушку встретил, живут вместе. Учиться пошел, не бросая работу,девушка его поддержала очень ( кстати теперь моя любимая невестка, и, вот уж совпадение, мулатка, правда из Бразилии). Через пару лет отец его взял в один из своих филиалов ( учел пожелание сына, отправил в Бразилию). Приезжал извиняться, сказал спасибо, что не пожалела его тогда.
Я думаю, что и Гаррику надо вот сейчас поплавать самому, может хоть что поймет.