Толчок феминизма
Маркиза
Добрая Вы, HRH Princess Annasm50Все эти фотографии есть в нашей первой теме. Не ходите далеко: всего-то 2 тыщи страниц в нашем распоряжении ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Добрая Вы, HRH Princess Annasm50Все эти фотографии есть в нашей первой теме. Не ходите далеко: всего-то 2 тыщи страниц в нашем распоряжении ?
На ДМ новые откровения друзей Мумзи.
Извините не по теме. На аватарку вашу любуюсь. Мы соседи, наверно.
Олена, большой Вам респект, работала 2 года с сербами, очень достойные и справедливые люди, очень нравятся ваши комментарии) если я что-то пишу против - это не Вам лично, это альтернативная информация)Ага, а она пишет что она мир перевернет и ошеломит своим успехом в бизнесе...ржу не могу. На ее фэйсбуке около 5000 фалловеров. Так же как и везде перепродает одежду которую показывает. Популярность не большая. Под фотками с ценами в среднем по 23 лайка и все. На итси слабые продажи. В прошлом комменте было подсчитано что заработакмв гол около 20000 долларов. На сайте мегансмиррор половина линков не активны. Новой одежды давно не было. Из последнего лодочки кофта и сумка из самолета. Видно что интереса нет. Последние комментарии на ее сайте датируются 2018 годом. Более активен ее твиттер, там 14000 подписчиков. Каждый день по два твита печатается но со старой одеждой. Пишется указание коллекция 2018 года, 2016 и т.д. новее одежды прсле 2018 года намтвиттере нет. Все линки активны и предлагают купить ее продукцию поддельных колечек на итси. Из 14000 фалловеров только в среднем по 30 лайков набирает твит. Тоже самое с ее инстаграммом. Людей там около 5000. Так же выставляется одежда которую она носит и предлагают купить. Кроме как королевского инстаграмма она нигде не имеет миллионы подписчиток. Поэтому она иидорожит этим роялти и будет биться за него. Потому что без роялти, как показала жизнь, она никому не нужна
Я недалеко от этого места живу . Думала Вы тоже из СофииНаверное нет. Это мы с мужем любители путешествий и где-то по Софии проезжали , домишко понравился просто. Это у нас было такое мини-путешествие,из России через Украину, в Трансильванию, потом в Софию, а потом на Солнечный берег на море.
Класс! но наша так не сможет, подушка упадетДевы, спешу поделиться. Утренний танец нашей сиятельной в Африке. Мог быть))
Так "дискотека авария" жеж)))Это потрясающе. Кто ж такое написал????
Несравненная "Дискотека Авария"! Несколько лет в топе была. Ну а НГ без этой песни теперь для моего поколения совсем не праздничныйЭто потрясающе. Кто ж такое написал????
Так "дискотека авария" жеж)))
Никогда не слушала эту группу, поэтому и не знаюНесравненная "Дискотека Авария"! Несколько лет в топе была. Ну а НГ без этой песни теперь для моего поколения совсем не праздничный
Никогда не слушала эту группу, поэтому и не знаю
(Плачет) Толчочек! Святые двухтысячные, первые корпоративы, вотэтовотвсё нонстопом. Словно это было вчера! И вот уже йуность наступает на пятки вопросом "кто сочинил". Горько мне, горько!((( Куда бы Гарий ни отправился, мы незримо пойдём следом с бумбоксом на плече. Надеюсь, что сейчас одна бабЛиза с простительным акцентом напевает, полируя корону:Так "дискотека авария" жеж)))
Дааааааа!!!!)))) Срециально можно было не слушать, их и так отовсюду слышно))) ахаха)))Несравненная "Дискотека Авария"! Несколько лет в топе была. Ну а НГ без этой песни теперь для моего поколения совсем не праздничный
Ой не сыпьте соль на рану: вроде вчера тёплыми летними ночами после сессии зажигали, а уже ищу любимые песни в "ретро"(Плачет) Толчочек! Святые двухтысячные, первые корпоративы, вотэтовотвсё нонстопом. Словно это было вчера! И вот уже йуность наступает на пятки вопросом "кто сочинил". Горько мне, горько!((( Куда бы Гарий ни отправился, мы незримо пойдём следом с бумбоксом на плече. Надеюсь, что сейчас одна бабЛиза с простительным акцентом напевает, полируя корону:
-внучек, если хооочешь остацца
останься просто так!) Пусть тебе присняааца сны о тёплых берегах...
Как там начало то?))).
Все изъедены сплетни, стихи все написаны.
жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями.. (с)
И я влюбилась (пока муж в другой комнате)И с Мегой с самого начала охранник, которого на последних фото в самолете засняли. Какое терпение у мужика, железные нервы, молчаливый, золото а не мужчина!
Сама слюну подбирала и писала втихаря пока муж не запалил!))И я влюбилась (пока муж в другой комнате)
Падвиньтесь, Вас здесь не стояло, охранник занят, он мой и точка?И я влюбилась (пока муж в другой комнате)
Девочки, девочки!! Пропустите вперед более опытных. Я тут шестого мужа подбираю, ( пятый правда пока ни сном ,ни духом об этом -хи хи), а вы мой,мой...Нехорошо как то..Падвиньтесь, Вас здесь не стояло, охранник занят, он мой и точка?
АААА))) Ору!))) Хотела написать, да постеснялась) Трусиха я, отсюда все мои неприятности (с))))))))И я влюбилась (пока муж в другой комнате)