А, может, просто у настоящего Гарри глаза карие? Просто как объяснить подданным, почему у принца глаза карие, если у мамы/папы и всей родни голубые? Может, правда не удобна для БКС и её старательно скрывали на протяжении многих лет, а теперь принц её не озвучил, но демонстрирует? Ведь даже сейчас есть фото, где он с карими глазами, а где с голубыми, даже в течении одного дня, а человек реально один и тот же...Знаете, если это так, то мне очень по человечески жаль Гарри, с детства носить на сердце такую боль...А Диана тогда просто...Ну, не могу сказать плохое слово о покойнице, но если Гарри действительно не от мужа, то просто нет слов, как её назвать...И дело не в бкс, не в Чарльзе, дело в детях, в Гарри...Такое устроить собственным детям...Это надо быть змеей или шизофреничкой, это как надо ненавидеть мужа, чтобы такое сделать! Отомстила на славу! Только при этом смертельно ранив своего ребенка и поставив под угрозу судьбу другого...И это объясняет многое в его поведении сейчас. Знаете, когда я прочитала о Меган, как о невесте, и увидела её фото, я была просто поражена - такого просто не может быть! И меня, как молния, пронзила мысль- ОНА даст своё разрешение, если Гарри не родной...Это было первое, что я подумала...И ОНА разрешила...