Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мерси, мерси. Несмотря на жуткий, холодный ветер, мерзкую погоду - всё равно ВЕСНА,Дамы, Доброе утро!
Весенней свежей среды ☺ Посмотреть вложение 18036
Вполне, вполне может быть))) у нас на работе мероприятия все отменили, репетиций не предвидится... вот сидим с коллегой, по мастер-классам убиваемся))) на этой неделе у нас букеты из конфЭт и шоколадок, а заодно и видеокурсы по валянию из шерсти смотрим, очень хочется чего-нибудь наваять)Ах Евгения, а не из одной ли мы песочницы?)))
Да и правда, так часто можно услышать, когда со смехом говорят, мол, не согрешишь-не покаешься 210 А еще это просто лицемерное веселье в прощеное воскресенье, чуть ли вовсе незнакомые просят прощение. По-моему, вера должна быть в душе или сердце, но не на показ.Тоже имею что сказать по поводу сильноверующих, поклоны бьющих до разбивания лбов.
Не знала о такой подлости крапивной...
Муа тоже нашла! Сказать где)))???Найдите пчелку! Я нашла.)))
Нееет, пока не надо, вдруг, еще кто-нибудь захочет отвлечься поисками пчелки.))Муа тоже нашла! Сказать где)))???
Ха! Пчёлка найдена. Легко и непринуждённо, (типа)f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.Нееет, пока не надо, вдруг, еще кто-нибудь захочет отвлечься поисками пчелки.))
Обычно такие тесты я прохожу на РАЗ, глаза как бы сами выхватывают то, что нужно. Но сегодня чёйта лениво искать. Может, потому, что на улице мерзопакость, то ли новолуние сказывается, но лень Желаю всем пчёлкам ( а не ленивым, как яsm50) найти пчёлку! А может и две...Дерзайте, дщериНайдите пчелку! Я нашла.)))