Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дамы, Доброе утро!
Весенней свежей среды ☺ Посмотреть вложение 18036
Вполне, вполне может быть))) у нас на работе мероприятия все отменили, репетиций не предвидится... вот сидим с коллегой, по мастер-классам убиваемся))) на этой неделе у нас букеты из конфЭт и шоколадок, а заодно и видеокурсы по валянию из шерсти смотрим, очень хочется чего-нибудь наваять)Ах Евгения, а не из одной ли мы песочницы?)))
Да и правда, так часто можно услышать, когда со смехом говорят, мол, не согрешишь-не покаешься 210 А еще это просто лицемерное веселье в прощеное воскресенье, чуть ли вовсе незнакомые просят прощение. По-моему, вера должна быть в душе или сердце, но не на показ.Тоже имею что сказать по поводу сильноверующих, поклоны бьющих до разбивания лбов.
Не знала о такой подлости крапивной...
Муа тоже нашла! Сказать где)))???Найдите пчелку! Я нашла.)))
Нееет, пока не надо, вдруг, еще кто-нибудь захочет отвлечься поисками пчелки.))Муа тоже нашла! Сказать где)))???
Ха! Пчёлка найдена. Легко и непринуждённо, (типа)f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.Нееет, пока не надо, вдруг, еще кто-нибудь захочет отвлечься поисками пчелки.))
Обычно такие тесты я прохожу на РАЗ, глаза как бы сами выхватывают то, что нужно. Но сегодня чёйта лениво искать. Может, потому, что на улице мерзопакость, то ли новолуние сказывается, но леньНайдите пчелку! Я нашла.)))