Барышня-крестьянка
Баронесса
Опять наша чквырла припозднилась, будет по дороге в сани заскакивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять наша чквырла припозднилась, будет по дороге в сани заскакивать.
Ну не знаю, не знаю....и 100 шапок место в шкафу только занимают, моль разводят.
В общем, Дед Мороз навалял Санте знатных люлей и расположился на северо-востоке страны, заявив, что это эмиграция, а не туризм, так что пусть привыкают."У наших спецслужб имеются неопровержимые доказательства применения Россией климатической составляющей космической группировки спутников, управляющей ураганами".
"На наших глазах разворачивается одна из первых погодных катастроф 2021 года, которая обойдется нам в миллиард долларов", - заявил метеоролог Тайлер Молдин.
Сквозь зиму, пургу и ухабы
Проложат надежные тропы
Суровые русские бабы
Александр ГутинВ лосинах на голую жопу.
Кстати... О 1812. Отстрадали французы. Вчера в Париже и окрестностях было +18, ляпотааа февральская))))Ну не знаю, не знаю....
В Америке с погодой все плохо... может уже пристроили..... и даже денежки за это скорее всего получили......
Просто наступила зима...
Вчера
11 тыс. дочитываний
3 мин.
![]()
В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а теперь нападает уже самостоятельно.
Как вам известно, несколько дней назад вероломно и без предупреждения в Соединенные Штаты Америки пришла русская зима. Сначала Путин завалил снегом столицу в день революции фонариков, а сейчас цинично отправился расширять горизонты нашим западным партнерам. И теперь они мерзнут, как французы в 1812 году.
![]()
Зря хихикаете, между прочим. Джен Псаки,17.02, брифинг, дословно:
В общем, Дед Мороз навалял Санте знатных люлей и расположился на северо-востоке страны, заявив, что это эмиграция, а не туризм, так что пусть привыкают.
![]()
В результате циничного поведения русской зимы в Штатах случилось страшное - ветер срывал крыши, шел ледяной дождь, валились деревья и обрывались линии электропередач, примерно как у нас в декабре-январе-феврале и марте. Хотя в этом году у нас во Владивостоке веселье началось еще в ноябре.
Но мы - люди привычные, нам на эти прелести погоды плевать в общем и частном, а у людей возникли проблемы.
![]()
Ну чем не российская деревня? Только у нас в это время носят ватники, а не пончо
А вы Навальному меньше на биткоин-кошелек монет переводите, и деньги появятся. Сможете ликвидировать любые последствия! А Алексею сейчас все равно деньги не нужны, он на полном государственном обеспечении. Лучше купите себе снегоуборочную технику!
Ну не сука эта Грета Тунберг с ее глобальным потеплением? Так подставить доверчивых американцев...С другой стороны, кто им виноват, что они до сих пор в сказки верят?
![]()
В Техасе нет ни воды, ни электричества, и люди разбирают заборы, чтобы затопить камины - отопительные трубы не выдерживают низких температур и лопаются. Народ в супермаркетах скупает соль, керосин и спички.
Ватники, телогрейки и валенки - вот что вам сейчас нужно, ребята! Или шубы - вот мы зимой прячемся в норки. Пончо - это баловство. А вы ж там все ушибленные Гретой и экологией. Как у вас моль выживает, не понимаю? Вы должны начать бороться за ее права!
![]()
В качестве гуманитарной помощи я хочу поделиться с американцами нашим выстраданным опытом:
А нам придется строить "Северный поток-3", чтобы помочь братской Америке.
- не ловите ртом снежинки, если не уверен, что все птицы уже улетели на зимовку;
- глобальное потепление наступает только летом. А зимой наступает глобальное похолодание;
- бензин замерзает при температуре -65 -70 градусов...
![]()
Александр Гутин
![]()
Ненадолго.Кстати... О 1812. Отстрадали французы. Вчера в Париже и окрестностях было +18, ляпотааа февральская))))
Тогда срочно эвакуировать Техас в Париж! Байден, распорядись там! Да, и фильм пусть переснимут.Кстати... О 1812. Отстрадали французы. Вчера в Париже и окрестностях было +18, ляпотааа февральская))))
Ох у вас и морозы. Это где то в Сибири? Вы в морозы выходите на улицу и как с работой быть, если такие морозы, как добираться? Хоть бы они у вас не долго побыли. Ну ничего скоро весна. Всего доброго вамУ нас уже месяц -37, - 49, на следующей неделе обещают -58, в соседнем посëлке уже было -56. Днëм выше -25 месяц не поднимается температура, дети учили в феврале 3 дня.
Вспомнила молодость. Жили мы на Сахалине . Я работала в в/ч в обед пришли домой, и началась пурга. Надо идти на работу, но не видно ничего совсем. Иду одетая в такой тулупчик как у вас и взяла у мужа такие огромные варежки :внутри овчина, сверху как брезентуха. Идем еще с одной женщиной . Варежкой лицо прикрываю от снега и глаза, что бы видно было дорогу. Надо перейти мост и метров 500 по полю до здания. Не видно ничего, только свои ноги, боялись сбиться с дороги. Дошли. Почему то запомнилось.?Республика Коми, считаемся южным районом. Днëм, когда температура поднимается до -30, начинают работать, где- то с часов 10. Последние два дня дети учатся с 10.30. Одеваемся конечно как капусты, пимы, валенки, еще мужики носят сапоги рыбацкие, в них мороз совсем не чувствуется,они такие легкие, я тулупчик достала, натуральный, дедовский, он тяжëлый- но до работы в -47 идти комфортней, чем в пуховиках или в шубе. Сейчас -35.
Жила я посевернее вас ,в Усинске, все знакомо, но больше -48 не застала. да, детей в Детский са- на машине или такси. Уехала в 2012Республика Коми, считаемся южным районом. Днëм, когда температура поднимается до -30, начинают работать, где- то с часов 10. Последние два дня дети учатся с 10.30. Одеваемся конечно как капусты, пимы, валенки, еще мужики носят сапоги рыбацкие, в них мороз совсем не чувствуется,они такие легкие, я тулупчик достала, натуральный, дедовский, он тяжëлый- но до работы в -47 идти комфортней, чем в пуховиках или в шубе. Сейчас -35.
Республика Коми, считаемся южным районом. Днëм, когда температура поднимается до -30, начинают работать, где- то с часов 10. Последние два дня дети учатся с 10.30. Одеваемся конечно как капусты, пимы, валенки, еще мужики носят сапоги рыбацкие, в них мороз совсем не чувствуется,они такие легкие, я тулупчик достала, натуральный, дедовский, он тяжëлый- но до работы в -47 идти комфортней, чем в пуховиках или в шубе. Сейчас -35.
Но-но, не надо переходить на личности. У меня иные приоритеты в королевской семье . Намекну: мне нравятся мужчины постарше.Шапочки из шерсти австралийских коз очень актуальны в Техасе. Вы игнорируете, делаете практически ничтожным эффект от великодушного жеста великих благотворителей? Вы специально умаляете степень важности поступка, душевной щедрости херцогов? Вы рОсистка, зОвистница и сами хотели замуж за прынца. Адназначна.
Неужели Филипп?Но-но, не надо переходить на личности. У меня иные приоритеты в королевской семье . Намекну: мне нравятся мужчины постарше.
Да Вы никак на Филиппа замахнулись, проказница. Капусточка-то свово не отдаст без боя.Но-но, не надо переходить на личности. У меня иные приоритеты в королевской семье . Намекну: мне нравятся мужчины постарше.
Ну если только ей Эндрю с Анной помогут и корги.Да Вы никак на Филиппа замахнулись, проказница. Капусточка-то свово не отдаст без боя.
Ну, ясен пень, теперь прынц ваще недосягаем и от своего цветочка ни на шаг. Куды ж теперь Вам деваться, нужно переключиться на другой объект, более достойный. Хотя.... У мужчин постарше и проблем побольше: доход уменьшился (пенсия!), а расходы увеличились (аптека?). Подумайте, оно Вам нужно? А в БКС кажется уже и нет жанихов, акромя разведенки Андрюшеньки. Да и то, как-то наполовину свободен.Но-но, не надо переходить на личности. У меня иные приоритеты в королевской семье . Намекну: мне нравятся мужчины постарше.
Леди, о чем Вы? Пенсия, аптека... Там брильянтовыми тиарами шесть этажей подвальных набито. Сведения точные - от Омида Скоби!Ну, ясен пень, теперь прынц ваще недосягаем и от своего цветочка ни на шаг. Куды ж теперь Вам деваться, нужно переключиться на другой объект, более достойный. Хотя.... У мужчин постарше и проблем побольше: доход уменьшился (пенсия!), а расходы увеличились (аптека?). Подумайте, оно Вам нужно? А в БКС кажется уже и нет жанихов, акромя разведенки Андрюшеньки. Да и то, как-то наполовину свободен.
Он у них ключником на доверии подрабатывал? И на почве "крыша съехала от блеска нестерпимого" задружил с цветочком? С горящими глазами поведал в приватной беседе об увиденном и решили они подложить боНбу под этот БКС, иксплутаторов жыстоких и жадных? Да мелкИ, мелкИ и сами рЭволюционеры-заговорщики и их устремления.Леди, о чем Вы? Пенсия, аптека... Там брильянтовыми тиарами шесть этажей подвальных набито. Сведения точные - от Омида Скоби!