Поздравляем, желаем, цалуем.????Ой, Леди, я стала графиней)))) спасибо)))))
Ну, если што, обращайтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поздравляем, желаем, цалуем.????Ой, Леди, я стала графиней)))) спасибо)))))
Может быть дело не в мести, а в деньгах? Будут выкуп требовать...Вот она толерастия к чему приводит. Что черные хотят то черные творят.
(А так то ситуацию надо конкретно рассматривать. Хз что там эта Гага сделала этим черным?-может послала..а они ей отомстили.)
Вот умеют девушки из рода Миддлтон красиво носить беременность! А я оба раза как принцесса Евгения, читай колобок на ножках... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2И снова Пиппу сфотографировали в Лондоне
Посмотреть вложение 33205Посмотреть вложение 33206Посмотреть вложение 33207
Какие хорошенькие, внучка у меня до сих пор Пандору любит, я ей Вене столько шармиков в бутике накупила. Вот розовенькие прямо само то. На на сайт зайти. Спасибо.Вот тренды этого сезона на примере pandora. Камни могут быть стекляшками (pandora) , подделками (цветными фионитами) или натуральными - все зависит от ювелирного дома
Посмотреть вложение 33210
У меня 3 сына,и я даже в страшном сне не представляю что буду в старости с детьми жить. Один уже на вольных хлебах,остались 2 восьмилеток.Уже сплю и вижу как я им платочком вслед машу и как мы с мужем празднуем,что наконец то одни в доме остались.Леди, у кого сыновья - берем на заметку.
А я как та обезьяна из анекдота) ни к красивым, ни к умным)Вот умеют девушки из рода Миддлтон красиво носить беременность! А я оба раза как принцесса Евгения, читай колобок на ножках... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Как я понимаю Вас леди ManiMani, была в гостях у у любимого, взрослого сына 2 месяца, а сейчас месяц прихожу в себя. Он у меня золотой и самый лучший, но пандемия и привыкла быть себе хозяйкой. Так хорошо дома.У меня 3 сына,и я даже в страшном сне не представляю что буду в старости с детьми жить. Один уже на вольных хлебах,остались 2 восьмилеток.Уже сплю и вижу как я им платочком вслед машу и как мы с мужем празднуем,что наконец то одни в доме остались.![]()
Поклонники: Арчи в студию!
Хаз и Мем: - Нет, нет, только фоточки.
Руководители канала, транслирующего передачу Опры:
"Поклонники могут в первую очередь увидеть некоторые очаровательные кадры с Арчи, которые были сделаны в их семейном доме недавно. До сих пор мы видели его только мельком, так что зрители будут в восторге".
Неужели мы увидим Арчи на фоне гнезд, лесенки и полотенца? Предвкушаю.
Вы сильная Леди Алекс, выиграли и выстояли в борьбе за свою семью.Шутками я бы это не назвала.
Одна знакомая по молодости решила проверить- правда ли действует,
Так мужик чуть из семьи не ушёл- она мне жаловалась- я же пошутила..
-
Муж мой стал начальником.
Тоже на нём попробовали.
Два года семья на грани развода.
Слава Богу, отмолила я.
Потом говорил: "Что говорю, что делаю- слышу, но не понимаю, почему так делаю"
Два года ада в нашей семье.
НО у той , что это сделала- не получилось.
А на другом она попробовала- как по маслу.
Мужик для неЁ чуть из семьи не ушёл, квартиру, подарки.
Только его жена- мусульманка- там такие вещи разлучницам не прощают.
Померла разлучница- соблазнительница от тяжелой и стремтельной болезни.
Храни Бог Вас и Ваши семьи от таких мерзавок.
Дорио и Рейчел не шутят- они по трупам к своим целям идут.
Харрий и так на голову не силен, как бы ещё сильнее не заболел.
Я не удивлюсь.
Леди RoRisa, я разочаровалась ещё 3 года назад. Раньше всегда смотрела и "красную дорожку" по которой в тот год продифелировал мужик негр в шикарном женском вечерним туалете, а ведущие "писали от него кипятком". Затем на сцену вышла бойбаба получать Оскара (по-моему в категории сценарий) и начала благодарить "свою жену", которая сидела в зале умываясь соплями. А потом уже и оскароносец мужик благодарил "My husband". Вообщем я вся переплевалась и пардон me вся изматерилась и зареклась смотреть. Обещание держу. Не умею вставлять фото, а то бы показала, как я кверху попой вставляю свою ладонь в гипсовый оттиск Риты Хейсворт (дна из любимых актрис)Кстати, тоже сегодня об этом подумала) Не Оскар, но вторая премия после Оскара. Если появятся - разочаруюсь окончательно и присужу премии статус "все проплачено".Тем более, некоторые номинанты вызывают удивление.
А потом внуки пойдут любимые и попросят помочь, а внуков жалко . Короче как в песне" будут внуки, потом все опять повторится сначала". У нас сейчас так. ?У меня 3 сына,и я даже в страшном сне не представляю что буду в старости с детьми жить. Один уже на вольных хлебах,остались 2 восьмилеток.Уже сплю и вижу как я им платочком вслед машу и как мы с мужем празднуем,что наконец то одни в доме остались.![]()
У меня 3 сына,и я даже в страшном сне не представляю что буду в старости с детьми жить. Один уже на вольных хлебах,остались 2 восьмилеток.Уже сплю и вижу как я им платочком вслед машу и как мы с мужем празднуем,что наконец то одни в доме остались.![]()
Вот выше очень хорошо виконтесса Jylia написала.А потом внуки пойдут
Знаете, чем внуки лучше детей? С ними можно возиться сколько хочется, а как надоест - возвратить мамкам.
Знаете, чем внуки лучше детей? С ними можно возиться сколько хочется, а как надоест - возвратить мамкам. А детей никуда не денешь, пока сами не слиняют.
Взяла на вооружениеМошенники меня сегодня довели до белого каления. Какой-то у меня на них сегодня день удивительно уловистый. Когда мне в 4-ый раз позвонили из "Службы безопасности Сбербанка", я, уже осатаневшая от такой наглости, поступила весьма негуманным образом. Я взволнованно сказала, что пошла искать карту. А сама накрыла мобильник кастрюлей, взяла две столовые ложки и стала колотить ими по дну кастрюльки, как по барабану. Может быть парниша на том конце провода получит от своего тюремного руководства компенсацию за инвалидность по слуху?![]()
Дорогая леди @Джекки , не я автор этого способа. Давно как-то прочла на просторах, кто и как отвечает мошенникам - самые забавные и оригинальные способы. Но не могла подумать, что применю что-то из перечисленного на практике. Обычно я просто вешаю трубку.Взяла на вооружение![]()