Разговоры обо всем | Страница 120 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

P.S. Уважаемая администрация, дикий оффтоп, но какую же прелесть вы сделали в связи с днём святого Патрика))
Вы у нас такие замечательные ❤️
Спасибо, что просветили :LOL:), долго думала, глядя на свою розу на аватарке, что же это сверху и почему ( смотрится почти как ягодка-малинка на моб), век живи-век учись:)))

Она эту систему отлично понимает. Не зря же гнобила персонал. Гнобила и при этом ее просто корёжило от того, что она не на вершине пищевой цепочки. Да высоко взлетела. Но над ней сколько народа! И королева, и Камилла (этих дам она еще могла терпеть), но Катька! Да еще Шарлота, после коронации Уила, будет выше нее. Ее внутренне ЯЯЯЯ/мнемнемне это пережить не может.
Это точно! Ей лучше королевство поменьше, но чтоб она там была САМАЯ главная Королева! ))

P.S. графиня, Вашей Наглой Морде, зелёная шляпа оказалась прямо-таки по размеру ))) corona

Это точно! Ей лучше королевство поменьше, но чтоб она там была САМАЯ главная Королева! ))

P.S. графиня, Вашей Наглой Морде, зелёная шляпа оказалась прямо-таки по размеру ))) corona
Мне еще очень нра) шляпа на леди @Duchess, @Neariver ,@Джекки , а также леди @Лит), и на всех леди, у которых аватар в зелёных оттенках! Вам всем очень идёт! Просто глаз радуется) class!

У протестантов разве есть исповедование?
Не знаю как насчет протестантов, но в англиканской церкви, главой которой является Королева, несомненно есть.
Беглый гуглинг даже на великом и могучем говорит нам

Протестанты в большинстве своем отрицают сакраментальный характер покаяния, хотя Лютер признавал высокую аскетическую ценность исповеди. Англиканская церковь рассматривает исповедь как таинство, однако считает ее лишь одним из многих средств обретения спасения.

Гуглинг на богопротивном английском приводит нас на соответствующую официальную страницу церкви (извините, переводить не буду)

А личные воспоминания отсылают к скандалу 2018 года, когда архиепископ Кентерберийский (дада, тот самый, наш любимчик) выпустил новую инструкцию для священников, в которой оговаривается, что они не обязаны (или даже не должны, не помню) соблюдать тайну исповеди, если им сообщили о готовящемся или длящемся преступлении против жизни и здоровья человека (то есть услышав на исповеди "отче, я вас тут убить собираюсь, вот и топор прикупил" или "отче, я удерживаю бывшую девушку в подвале на цепи, бью ее и насилую" священник может пойти в полицию с соответствующим заявлением)

Не знаю как насчет протестантов, но в англиканской церкви, главой которой является Королева, несомненно есть.
Беглый гуглинг даже на великом и могучем говорит нам

Протестанты в большинстве своем отрицают сакраментальный характер покаяния, хотя Лютер признавал высокую аскетическую ценность исповеди. Англиканская церковь рассматривает исповедь как таинство, однако считает ее лишь одним из многих средств обретения спасения.

Гуглинг на богопротивном английском приводит нас на соответствующую официальную страницу церкви (извините, переводить не буду)

А личные воспоминания отсылают к скандалу 2018 года, когда архиепископ Кентерберийский (дада, тот самый, наш любимчик) выпустил новую инструкцию для священников, в которой оговаривается, что они не обязаны (или даже не должны, не помню) соблюдать тайну исповеди, если им сообщили о готовящемся или длящемся преступлении против жизни и здоровья человека (то есть услышав на исповеди "отче, я вас тут убить собираюсь, вот и топор прикупил" или "отче, я удерживаю бывшую девушку в подвале на цепи, бью ее и насилую" священник может пойти в полицию с соответствующим заявлением)
Лютер как-то писал своему духовнику, мол все каноны соблюдает, посты молитвы, а Бог не дает ему дар предвидения. На что духовник ответил, что Лютер не о тех дарах печется. В итоге Лютер сильно обиделся, да так, что в протестанских церквях Богородица не почитается. И никто не исповедуется, хотя знают, что значит исповедь. Спасибо сербам, у нас есть Православная Церковь, а то не хочется ходить туда, где голубых «венчают»..

Небезызвестная Лиля Брик сформулировала это так:

Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.
Мне всегда нравилось это высказывание, но на Осипа Брика, выходца из известной богатой семьи ювелиров и яркого представителя московской "золотой молодежи", это почему-то не действовало.

У протестантов разве есть исповедование?

Для уток лучше коноплей.

Исповедальни по церквям не стоят, но каждая община имеет хотя бы одного пастора, которому можно исповедаться, в частном порядке. (Говорю о протестантах сев.германии)

Исповедальни по церквям не стоят, но каждая община имеет хотя бы одного пастора, которому можно исповедаться, в частном порядке. (Говорю о протестантах сев.германии)
В Норвегии, лютеране, протестанты, заявляют что они сразу в Рай,Без исповеди, после смерти. Мол Бог все грехи очистил, распятием..

Мне всегда нравилось это высказывание, но на Осипа Брика, выходца из известной богатой семьи ювелиров и яркого представителя московской "золотой молодежи", это почему-то не действовало.

Подумаешь, на одного не подействовало.
Как говорится, в семье не без урода. ))))

В Норвегии, лютеране, протестанты, заявляют что они сразу в Рай,Без исповеди, после смерти. Мол Бог все грехи очистил, распятием..
Нет почему же, после службы все прихожане лютеране могут преклонить колени перед амвоном и рассказать самому себе за что хочешь получить прощение, потом подходит пастор с вином и просвирой и даёт отпущение грехов. И мне очень нравится эта система, если накопилось много признаний, встаю в конец очереди и успеваю всё высказать.

Циничная Практичная

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)​

Герцогиня просто неиссякаемый источник вдохновения новостей для
мира Дзена.

Меган может

Меган может
Вот, например, возьмем Арчи. Его полное имя - Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. На английском - Archie Harrison Mountbatten-Windsor.

Нюанс в том, что имени Archie как такового в английском языке нет, это уменьшительное от Archibald. Назвать в Штатах сына "Арчи" примерно как у нас написать в свидетельстве о рождении "Ванька" вместо Ивана.

Ванька Андреевич Ургант негодует

Ванька Андреевич Ургант негодует
Почему the duo назвали своего первенца именно так?
Может быть, потому, что это имя очень удобно пиарить?.. Ведь Фонд, названный в честь Арчи - Archewell - имеет название с "двойным смыслом", типа вдохновляющим, с отсылкой к древнегреческой философии:

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)

Почему Арчи зовут Арчи: потому что так решил пиар-менеджер Меган?

Насчет имени понятно.

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)

Кстати, я постепенно склоняюсь к той же теории

А был ли мальчик?​

Уже многие писали в комментариях, что "снятое друзьями" фото ММ с сыном слишком похоже на фотошоп.
При виде фото целиком, первый вопрос, который у меня возник, - КАКОЙ ДЛИНЫ РУКИ У МЕГАН?
На каком расстоянии она сидит от сына?
На каком расстоянии она должна сидеть от стола, чтобы выглядеть меньше, чем девочка в середине фотографии?
И как она достает до стола?
И что, блин, с ее рукой?..

А теперь снова про Фонд.​

На его сайте помимо красивых слов вроде "сопереживание" (compassion), "сообщество" (community), "некоммерческий" (non-profit) и т.д., находится логотип.

Вот так выглядит логотип: горка вершиной вверх на двух горках вершиной вниз. Стилизованные A и W.

И забугорная часть интернет-активистов уже обнаружила, что логотип Фонда Archewell "внаглую слямзили" с сайта Am Werdertor (это австрийское агентство недвижимости)

Найдите 10 отличий

Найдите 10 отличий
Те же "горка вверх - две горки вниз", представляющие собой те же буквы.
Я не буду говорить, что "внаглую слямзила" именно Меган, но... сходство логотипов говорит само за себя.
  • Лиана Антипова
21 ч

На фото, где Меган в полосатом платье - она явно моложе этак лет на 10 без всяких признаков живота, а Арчи, находящийся на первом плане ,почему-то размыт. Очередной... Развернуть

Нина Симонова
21 ч

Все наносное, да украденное. Что-нибудь своего в ней есть?

Эмилия Фазлеева
18 ч

С именем Арчи все намного интереснее, дурацкое объяснение с привлечением греческого "архе" придумали позже, когда парочке велели "Сассекс Ройял" прикрыть. На самом деле в... Развернуть

Василий Малин
18 ч

Когда я первый раз прочитал об этом имени для человека, то расхохотался. Арчибальд - да, но Арчи. Представилась собачка (не собака) весело резвящаяся на лужайке, а хозяин кричит ей:... Развернуть

Нина
18 ч

Гарик свою жену видел ненакрашенной до свадьбы ? Хотя ,она и накрашенная не лучше

Анна Интойо
15 ч

А это точно Меган на фото? Нос, улыбку сравните =) Мне кажется что не она. Няня? Или "настоящая" мама мальчика?

Рано Кравченко
15 ч

и смотрит Меган на фото куда-то за спину девочки. Фотошоп

Лариса Журавская
20 ч

отпад! Сама похоже "рисовала".

Лола Единорог
8 ч

Какой длины рука? А ничего, что прекрасно видно, что она сидит не на диване, а перед ним. Не знаю на чём, но точно диван на заднем плане от неё.

Meri Rut
5 ч

Арчи это было имя кота Меган.Она говорила,что ребенка в честь любимого кота (и героя комиксов )назвала. Причем она этого кота угробила.Кормила замороженным виноградом.... Развернуть

Татьяна Т
12 ч

Посмотрела на фото крупным планом - какой симпатичный парень-араб...

Баба Лера
13 ч

Маркла что-то знает про греков????!!!? Я в шоке... И даже значение греческих слов?! Автор, вы меня удивили?

Radmila Rakitova
3 ч

Я, глядя на фото, подумала, что тут она хорошо выглядят, но удивилась, что Арчи размытый, и фокус опять на Меган. А это ФШ)))
По логотип-это точное наблюдение

Татьяна Гшвинд
10 ч

Меган за этот плагиат ничего не будет, потому что:
1. Ее детище "Арчевел", и агенство недвижимости зарегистрированы как в разных классах (почитайте на... Развернуть

Ну не Ванька, а Ваня))) И в принципе, мне кажется, для них это вполне нормально. Не полное имя. а только уменьшительная форма. Но про пропарактичность и логотип, это сильно. особенно логотип. это уже ващеееее))))

raisa krilova
5 ч

Если по-взрослому, то получается Арчибальд Генрихович, а если по мегановски, то Арчи Гаррикович. Ну чтож, и не с такими именами люди живут... ?? Сейчас только... Развернуть

Ольга Прохорова
11 ч

А я была уверена,что Арчи это уменьшительное от Арчибальд...Как и Гарри от Генри...

Лариса Михайлова
13 ч

А я думала, "Фольксваген" с этой эмблемой обнесли...

Вы издеваетесь? В Штатах распространена практика называть детей сокращенными именами. Например, вместо полного Ричард можно назвать ребенка Рик или Ричи. Или... Развернуть

valentina kalmukova
38 м

Что вы хотите, все у этой дамы поверхностное.Не очень умна и образована.Обычно такие так себя и ведут
JuliA
10 ч

а могёт ли быть, что это меганская дочка более раннего розлива, или как? куда делась ринопластика М , если это таки она?
Ирина май
7 ч

Больше заняться нечем? Оно нам в каком месте брякает, кто кого как назвал и что где украл?!

Наталья Чиркова
5 ч

Ахахахаха. Точно! Мрак вообще!

Neza Budka
22 ч

Только я увидела, что на фото в полосатой блузке не Меган? Какая-то женщина с оттопыренными ушами и сплющеным носом ? У Меган нос уточкой острый и не загибается к низу, и глаза другие, и зубы неровные, клык торчит слегка.

Жалко мальчика. И будущую девочку тоже. Вот сейчас, говоря о сорокалетней тётке, всё равно вспоминают маму Дорию, сидевшую в тюрьме. А в будущем, говоря о этих несчастных... Развернуть

Маргарита П
16 ч

Фальшивая Меган, фальшивый Арчи, фальшивые фонд, фальшивые слова, фальшивые мысли, фальшивые действия. И вот посадят этот фальшивый Омен на королевский трон и пойдёт... Развернуть

оксана илларионова
18 ч

Имя у ребёнка как кличка соседского пса...?

Ностальгирующий критик
16 ч

Плохой пиар. Она должна была назвать сына Лютер или Джордж или Флойд. Тогда тему расизма можно было бы юзать активнее.
Автору спасибо за интересную статью ?
Светлана
4 ч

Автор!? А что вы удивляетесь длине рук ММ?! Обиззяна же!?
София
12 ч
Если её припрут с авторскими правами, она скажет, что вдохновилась воодушевляясь
Cheshire
3 ч

Хм... Сассексы назвали сына Арчи, чтобы внаглую слямзить логотип у австрийского агентства недвижимости ?
Блин, Меган и Гарри те ещё жуки, но ненависть российских домохозяек доходит до абсурда
Кристина
1 д
У самой мозгов не хватает, чтобы что то, свое придумать, всё слизывает у кого-нибудь

Елена Глинская
15 ч

Ну что можно ждать от макаки обычной?
И еще комментарий понравился к статье: '
С именем Арчи все намного интереснее, дурацкое объяснение с привлечением греческого "архе" придумали позже, когда парочке велели "Сассекс Ройял" прикрыть. На самом деле в имени сына эта парочка нарциссов зашифровала собственные имена.

Второе имя ММ - RACHEL. Если написать L, как прописную (L-l), она выглядит, как заглавная (i-I). Лёгким движением руки меняем буковки местами: RACHEI =ARCHIE, и вуаля - имеем Арчи!?

А Harrison - фактически транскрипция "Harry's son", что означает "сын Гарри".

Вот так бедный ребёнок получил свое несуразное имя?".
Если все так и есть, то это же надо сидеть и вот это вот все выдумывать. По истине, от безделья маются. Но ничего, теперь у них куры есть, на креатив меньше времени будет)))
Леди, как раз бегу к стоматологу через парк. Мужчина выгуливает двух собачек, и на одного кричит: Арчи, Арчи...
Я так пожалела, что не сняла видео сейчас)))

Она бьётся, а дверь не открывается. Раз толкнулась, другой - наглухо закрыто. В третий раз разбежалась - и тут дверь гостеприимно распахнулась прямо по носу поганке.
Леди @Oriflamma , обожаю Ваши шутки!reveransgirl_crazygirl_crazygirl_crazy

Как мило! И об экологии подумал! Его бурундук в полуприсяде фотал? А чего он по балконной привычке ручкой не помахал? А багажник для Арчи пристегнул?
Клоунада.
Экология-это когда механически ногами педали крутишь, а когда у тебя литиевая батарейка в веласипете-это уже не экология ни разу)))) т к утилизация этих батареек-весьма неэкологичное занятие...

Назад
Сверху Снизу