Только когда серьёзные морозы.Этот "крупный специалист" брюки принципиально не носит ? Уже выворачивает от его трусов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только когда серьёзные морозы.Этот "крупный специалист" брюки принципиально не носит ? Уже выворачивает от его трусов.
Даже не просто неприятное,а за гранью.Очень неприятное фото. Обычно снимки с детьми вызывают умиление. И куча-мала папа-дети может быть очень трогательной. Но тут изо всех сил сдерживаю себя, чтоб не увидеть откровенную пошлость
Тепляковы сдают однушку и живут в трешке, скорее всего в подмосковье. Возможно они показывали опеке свою однушку в надежде на улучшение жилищных условий. Охлабыстин с семьёй и 5 детьми тоже жил в однушке, но в последствии им выделили социальное жилье в таун-хаусе, где они обитают до сих пор.![]()
Интересное расследование по этой мутной семейке.
Под спойлер бы...Сейчас срок жизни увеличился и вместе с ним срок ментального взросления. Мода здесь не причём.
Чем у человека тяжелее жизнь, тем он быстрее взрослеет и меньше живёт.
Да,видимо стрессы оказывают на организм не только отрицательное воздействие.Под спойлер бы...
По поводу тяжести жизни и долголетия. Люди, пережившие войну и в частности блокаду, часто являются долгожителями. Например, бабушка моего хорошего питерского друга дожила до 100 лет. В 95 на пианино ещё играла. Блокадница...
Возможно я не правильно выразилась. Нашим детям, большинству, не нужно бороться за выживание, у них удовлетворены физиологические потребности и потребности в безопасности. Дети, у которых эти потребности удовлетворены частично, как правило взрослеют раньше.Под спойлер бы...
По поводу тяжести жизни и долголетия. Люди, пережившие войну и в частности блокаду, часто являются долгожителями. Например, бабушка моего хорошего питерского друга дожила до 100 лет. В 95 на пианино ещё играла. Блокадница...
Система семейного обучения. Там нет ограничений на сдачу. Есть он-лайн школы,например Фоксфорд и там выдается гос. аттестат. Принцип обучения-выучил и сдал он-лайн. А она ЕГЭ не в период пандемии сдавала? Тогда были такие возможности..но для нуждающихся. В принципе лазейки имеются -вот в чем, а юридически папашка подкован лучше многих юристов.Тепляковы сдают однушку и живут в трешке, скорее всего в подмосковье. Возможно они показывали опеке свою однушку в надежде на улучшение жилищных условий. Охлабыстин с семьёй и 5 детьми тоже жил в однушке, но в последствии им выделили социальное жилье в таун-хаусе, где они обитают до сих пор.
Интересно другое. Как Алиса училась в школе, как перескакивала из класса в класс. Почему сдавала ЕГЭ онлайн в центре образования, находясь дома, а не в школе, в которую пошла в первый класс.
Тепляков в Китае занимался биоинформатикой. Вполне мог найти работу на дому нигде официально не числясь.
Она именно в пандемию и сдавала. И, в любом случае, как можно сдать ЕГЭ он-лайн и гарантировать, что никто не подсказывал.Система семейного обучения. Там нет ограничений на сдачу. Есть он-лайн школы,например Фоксфорд и там выдается гос. аттестат. Принцип обучения-выучил и сдал он-лайн. А она ЕГЭ не в период пандемии сдавала? Тогда были такие возможности..но для нуждающихся. В принципе лазейки имеются -вот в чем, а юридически папашка подкован лучше многих юристов.
Да даже это - бог с ним! А вот как можно не изучать некоторые предметы - история, литература..- по причине того, что это у папа́ левая пятка зачесалась... это меня вообще ставит в экзистенциальный тупик.Она именно в пандемию и сдавала. И, в любом случае, как можно сдать ЕГЭ он-лайн и гарантировать, что никто не подсказывал.
Литературу она читала, историю видимо тоже. Она же, прежде чем ЕГЭ сдавать должна получить оценки по общим предметам в атестат.Да даже это - бог с ним! А вот как можно не изучать некоторые предметы - история, литература..- по причине того, что это у папа́ левая пятка зачесалась... это меня вообще ставит в экзистенциальный тупик.
Папа утверждает,что литературу и историю они исключили,совсем.Литературу она читала, историю видимо тоже. Она же, прежде чем ЕГЭ сдавать должна получить оценки по общим предметам в атестат.
Они не могли исключить, поскольку они входят в обязательные для изучения предметы, но ЕГЭ по ним можно не сдавать. Как им ставили оценки - это другой вопрос.Папа утверждает,что литературу и историю они исключили,совсем.
Так что непонятно,на каком основании выдан аттестат о среднем образовании без прохождения всего материала,да ещё и не умеющей писать девочке.
Чем дальше,тем больше лично у меня опасений,что закончится все трагедией.
Вчера папа хвастался,что Хеймдалль " закрыл" 11- й класс,на полгода раньше Алисы.
Держись,МГУ ...
Как говорили так и ставили, учителя сейчас полностью подчинённые людиОни не могли исключить, поскольку они входят в обязательные для изучения предметы, но ЕГЭ по ним можно не сдавать. Как им ставили оценки - это другой вопрос.
Думаю, ЕТ в прямом смысле зае..л директора школы и он(директор) готов был на всё лишь бы этот бешеный папаша от него отсталОни не могли исключить, поскольку они входят в обязательные для изучения предметы, но ЕГЭ по ним можно не сдавать. Как им ставили оценки - это другой вопрос.
То есть они автоматом получили оценки. Это только личные договорённости директора и Теплякова. Номинально, она как бы эти предметы сдала.Думаю, ЕТ в прямом смысле зае..л директора школы и он(директор) готов был на всё лишь бы этот бешеный папаша от него отстал
Сложно сказать, что девочка сдала, а что нет - оне ж документы не показывают, ибо личная информация. Так же, как и знаменитые "красные дипломы 5.0", в количестве 4 штуки на двоих.То есть они автоматом получили оценки. Это только личные договорённости директора и Теплякова. Номинально, она как бы эти предметы сдала.
Сложно сказать, что девочка сдала, а что нет - оне ж документы не показывают, ибо личная информация. Так же, как и знаменитые "красные дипломы 5.0", в количестве 4 штуки на двоих.
Не могли,но исключили.Они не могли исключить, поскольку они входят в обязательные для изучения предметы, но ЕГЭ по ним можно не сдавать. Как им ставили оценки - это другой вопрос.