Разговоры обо всем | Страница 79 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Удивили!.........Хотя....после памперсов на солдатах НАТО я готова к чему угодно....... Ээээээ?????
Ну как бэ..

Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности.

Яяяяяя! Я помню!!! Он таким красивым когда-то казался! Жаль, годы слегка изменили красавца. ??????
Офффteaseтоп, прстите
открываю еще одну возрастную нишу: я Рафаэля помнюsmile331Испанский полюбила, жаль умом не вышла, не выучила.

Офффteaseтоп, прстите
открываю еще одну возрастную нишу: я Рафаэля помнюsmile331Испанский полюбила, жаль умом не вышла, не выучила.
Я с Вами , уважаемая виконтесса! На "Пусть говорят" сто раз в кино бегали(счастливое время с кинотеатрами без видеосалонов) . Рафаель - кумир!

Я с Вами , уважаемая виконтесса! На "Пусть говорят" сто раз в кино бегали(счастливое время с кинотеатрами без видеосалонов) . Рафаель - кумир!
Форум - источник знаний! Сходила посмотрела что за Рафаэль и Пусть говорят ! Спасибо, леди, за интересную инфопмацию !

Ну, это всё неудивительно - потому что в тех войсках ( что в НАТО, что ещё в каких) куча народа этнически не с европйского континента, где хоть когда-то бывали зимы, а из бывших колоний -с тёплых островов-материков. В армии, к качестве
"пушечного мяса", идут кто за желанным гражданством, кто - потому что другой более-менее оплачиваемой работы не смог найти, поэтому что ж удивляться.

А избалованный Гарри " удивлялся" -ну, если бы он тогда в Афгане служил на равных с остальными, думается, удивляться пришлось бы поменьше...а так да, как золотая рыбка в аквариуме большую часть жизни - с редкими "глотками воздуха" в Вегасе -Ботсване))))
Я живу на Урале. Климат - резко континентальный. Это значит: летом может быть и +40 (в этом году и выше было), зимой -40, пусть не часто и не долго, но бывает. Работал у нас в городе самый натуральный африканец, черный как вакса, откуда-то из центра Африки. Интересный мужик, читал прогноз погоды на местном ТВ и начинал с "дорогие соотечественники" :) Но это так, хобби, основная специальность - врач-онколог, причем отзывы были только положительные. Это я к чему вспомнила. Его много раз спрашивали, как он переносит зиму. Ответ: "Мерзну. Первые годы ужасно мерз, сейчас уже попривык, но в сильные холода стараюсь лишний раз на улицу не выходить. А так все нормально, жить можно". Ну так когда под 40 давит, и местный народ тоже не особо гулять спешит. А в остальном - вопрос даже не привычки, а нормальной экипировки. И даже природные африканцы нормально живут и на Урале, и на Северах. А уж в Москве так давно своя диаспора африканская имеется.
Так что тут больше вопрос именно привычек и снабжения. Тем более, что в Норвегии по нашим понятиям и мороза-то особого нет, море все сглаживает. Но вот представить нашего парня в памперсе у меня фантазии не хватает. Тетки на базаре такое надевали, они там по 8-10 часов стоят, закутанные как капуста, хрен рассупонишься. Но мужиков не представляю.

Ну как бэ зимой там и правда не жарко. :confused:

В общем-то я не про то, что "холодный". Учитывая, что статья написана недавно и западным автором.
Против истории не попрешь.

Ого!!! Сколько земляков в приватном разговоре обнаружилось!!! te_678999smilie_girl_234 !!! Ледиз @Altdelete, @Хали-гали, мне кажется, что мы должны обязательно увидиться! ?

Не то, чтобы земляки, но, скажем так, бывать приходилось) в лучшие годы нашей жизни)
Так же, как и в благословенном Кишиневе)

Офффteaseтоп, прстите

О ужасс!...Некоторые помнят даже Сальваторе Адамо)))

*мрачно* а некоторые бегали даже на индийское кино oops!

Напоминает древнее "я не кучер, я водитель кобылы!"
Ну или современных клининг-менеджеров. Уборщицы которые, управляют (manager) пылесосом и шваброй.
Вчера захожу в супермаркет, на дверях объявление: требуется РУКОВОДИТЕЛЬ КРАСОТЫ по уборке и т.д....... Вооо как круто.

Вчера захожу в супермаркет, на дверях объявление: требуется РУКОВОДИТЕЛЬ КРАСОТЫ по уборке и т.д....... Вооо как круто.
А еще пишут Менеджер по чистоте. Звучит гордо.?

Это все риторические вопросы,никто из нас не понимает...
Мир сошёл с ума,леди Neariver,и в этой сумасшедшей матрице все меньше адекватных людей.
Пока ещё Россия и Белоруссия заповедники,и то уже кое- где потряхивает...
Всем рулит наглость,похоть и глупость.
Кали- юга,чего уж...главное,хотя бы в свою семью не пустить...
Наблюдайте drag
ЧО? Я то при чОм?
Я Кали с юга, но чесноепионерское я не при делах. Я всегда за мир и дружбу.
girl_crazy

у меня муж и заржал неприлично - это чО уборщица что ли?
Не знаю как сейчас, а пару лет назад в одной из центральных больниц первопрестольной переименовали санитарок и санитаров. В уборщиц и грузчиков. Всякий мусор же возят-грузят. На каталке в операционную, ага!
Еще не известно что лучше ?

Я живу на Урале. Климат - резко континентальный. Это значит: летом может быть и +40 (в этом году и выше было), зимой -40, пусть не часто и не долго, но бывает. Работал у нас в городе самый натуральный африканец, черный как вакса, откуда-то из центра Африки. Интересный мужик, читал прогноз погоды на местном ТВ и начинал с "дорогие соотечественники" :) Но это так, хобби, основная специальность - врач-онколог, причем отзывы были только положительные. Это я к чему вспомнила. Его много раз спрашивали, как он переносит зиму. Ответ: "Мерзну. Первые годы ужасно мерз, сейчас уже попривык, но в сильные холода стараюсь лишний раз на улицу не выходить. А так все нормально, жить можно". Ну так когда под 40 давит, и местный народ тоже не особо гулять спешит. А в остальном - вопрос даже не привычки, а нормальной экипировки. И даже природные африканцы нормально живут и на Урале, и на Северах. А уж в Москве так давно своя диаспора африканская имеется.
Так что тут больше вопрос именно привычек и снабжения. Тем более, что в Норвегии по нашим понятиям и мороза-то особого нет, море все сглаживает. Но вот представить нашего парня в памперсе у меня фантазии не хватает. Тетки на базаре такое надевали, они там по 8-10 часов стоят, закутанные как капуста, хрен рассупонишься. Но мужиков не представляю.
Да, да, Леди, был такой на 4 канале ведущий, я видела его выпуски, правда давно это было, его зовут Вова Шикабонга. Вы получается из Екатеринбурга?

Да, да, Леди, был такой на 4 канале ведущий, я видела его выпуски, правда давно это было, его зовут Вова Шикабонга. Вы получается из Екатеринбурга?

Рядом. Он как раз у нас в Каменске в онкоцентре работал. У меня там сотрудница лечилась, очень тепло рассказывала про афророссиянина. И как про приятного человека, да и как врача его все хвалили.

Назад
Сверху Снизу