Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, леди's, пока слушала, комок в горле. Единственное, что слегка раздражало, периодическое рукомотыляние Иванова. Не "идет" этому исполнению этот призывный жест.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hqLRuZmlGuU
Отец Киприан на протезах, как написали в комментах. Что-то такое видимо пережил человек, что не просто к вере пришел, ушел от мирского, грехи свои и наши отмаливать.
Ой, леди's, пока слушала, комок в горле. Единственное, что слегка раздражало, периодическое рукомотыляние Иванова. Не "идет" этому исполнению этот призывный жест.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hqLRuZmlGuU
Отец Киприан на протезах, как написали в комментах. Что-то такое видимо пережил человек, что не просто к вере пришел, ушел от мирского, грехи свои и наши отмаливать.
Случайно попало... На ютубе@Альтаира , обожаю такие голоса. Это какой-то канал?
Надо поискать. Надоели аудиокниги. Серьëзные не послушаешь, а хорошие закончились.Случайно попало... На ютубе
Нашла я эту песню... Целый день в голове крутится..Подвисла... Кажется могу смотреть вечно...
Нервы сразу прям шелковые и благостная морда лица...
Не понятно почему в приколах только
и звук включить надо внизу справа...
ГыГы Приколы - смешные мемы, видео и фото - выпуск №2485673
ГыГы Приколы - смешные мемы, видео и фото - выпуск №2485673gigi.click
Сама себя цитирую...
Нашла я эту песню... Целый день в голове крутится..
Казахстан. Кайрат Нуртас. Нынче я толерантная.
Люблю жалостливые песни...
View: https://youtu.be/Z5McdxXqbog?si=4OWu7tY25mWcI54f
Вот спасибо. Я реально задумалась про рингтон.Кайрат Нуртас - Сени суйем
Слушайте и скачивайте «рингтон Кайрат Нуртас - Сени суйем» на телефон. Это абсолютно БЕСПЛАТНО! Больше не нужно платить за использование любимой музыки. Ознакомьтесь с другими рингтонами из категорииbestrington.com
Скачать Сени Суйем Рингтон На Звонок mp3 - разные варианты, в тч на русском, и очень понравился просто мелодия на саксофоне...
(это типа "я тебя люблю", оказывается... мелодия запоминающаяся, прилипчивая))...
Кайрат Нуртас - Сени суйем
Слушайте и скачивайте «рингтон Кайрат Нуртас - Сени суйем» на телефон. Это абсолютно БЕСПЛАТНО! Больше не нужно платить за использование любимой музыки. Ознакомьтесь с другими рингтонами из категорииbestrington.com
Скачать Сени Суйем Рингтон На Звонок mp3 - разные варианты, в тч на русском, и очень понравился просто мелодия на саксофоне...
(это типа "я тебя люблю", оказывается... мелодия запоминающаяся, прилипчивая))...