Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

Вот, кстати, Эдо и Харриет можно сравнивать. Они где то рядом стоят по всем пунктам. А Меган нет - она одна такая, эксклюзивная. Её ни с кем не сравнить. Насчет фаты и белого платья, это видимо, в последнее время стало обязательным атрибутом к свадьбе, не важно в какой раз и есть ли дети. Анжелина Джоли тоже выходила в белом платье с фатой, с 3 общими и 3 приёмными детьми. После девяти лет отношений и двух лет помолвки. И кстати свадьба была в 2014 году. Так что Меган не первая, и наверное, не последняя в белом платье и фате. И возможно, Меган опять скопипастила с Анджелины белое платье и фату. На большее ума не хватило. Но, вот платье на Меган сидело плохо, и её 5-ти метровая фата смотрелась дешево и лежала плохо. Так что в этом Харриет лучше. Но, согласна с вами, что лучше бы фаты не было. Да и платье было бы лучше имея оно другой цвет. Пусть бы уже в тиаре, но без фаты.
Эдо за флажки не выходит. А Харриет вызывает ассоциацию с Меган тем, что как раз в рамках-то удержаться и не смогла. Кстати, здесь в досвадебных постах это обсуждали, и была высказана мысль, что свадебный наряд и проявит её суть. Вот, например, тиара - это из того же ряда, что и требования Меган, только не в лоб. В любом случае - если отказалась от предложенной свекровью (это вообще сразу ставить крест на хороших отношениях) или взяли на прокат без обращения к Анне (тоже не комильфо) - это настаивание на своем - придавила одним словом.

пишут:
Харриет Сперлинг (урождённая Сандерс), известная как жена старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса, совмещала две основные профессии:
  • Медицина: Она работает детской медсестрой (специалистом по педиатрическому уходу) в Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS). В 2010 году она также входила в медицинскую команду, спасшую жизнь трехмесячному младенцу.
  • Журналистика: Она выступает как писатель-фрилансер и обозреватель, регулярно публикуя свои статьи и колонки (в частности, о раннем развитии детей и опыте материнства) в британском христианском журнале Woman Alive.
Медсестра-писательница...Почти как Булгаков. А если еще специализируется на альтернативно одаренных детях - так это же просто песня! Когда Гарри вернется в Семью, работы ей будет невпроворот.

Последнее редактирование:
Насчет фаты и белого платья, это видимо, в последнее время стало обязательным атрибутом к свадьбе, не важно в какой раз и есть ли дети. Анжелина Джоли тоже выходила в белом платье с фатой, с 3 общими и 3 приёмными детьми. После девяти лет отношений и двух лет помолвки.
Тогда Кэм нужно срочно развестись и тут же снова выйти замуж за Чарльза, но уже нарядившись в тренды. Какой такой возраст, браки и дети, когда речь идет о чистой неземной любви? Жги, Камилла, не подведи нас.

лучше бы фаты не было. Да и платье было бы лучше имея оно другой цвет. Пусть бы уже в тиаре, но без фаты.
В том-то и дело. Была бы молодой девушкой, тогда всё понятно и не было бы вопросов.

Эдо за флажки не выходит. А Харриет вызывает ассоциацию с Меган тем, что как раз в рамках-то удержаться и не смогла. Кстати, здесь в досвадебных постах это обсуждали, и была высказана мысль, что свадебный наряд и проявит её суть. Вот, например, тиара - это из того же ряда, что и требования Меган, только не в лоб. В любом случае - если отказалась от предложенной свекровью (это вообще сразу ставить крест на хороших отношениях) или взяли на прокат без обращения к Анне (тоже не комильфо) - это настаивание на своем - придавила одним словом.
Анна могла только свою тиару дать,Питер не входит в число работающих членов семьи,Анна же отказалась от привилегий и титулов своим детям,так что доступа к сокровищнице БКС у Питера и Зары нет.
Видимо,либо Анна свои тиары не предлагала,либо они невесте не подошли.

Видимо,либо Анна свои тиары не предлагала
Две из своих трех тиар Анна уже одалживала. Фестонная тиара тут же давала бы отсыл на Отем. А там брак потерпел фиаско... Меандровую тиару украшала Зару на её бракосочетание. Были бы сравнения. А тиара с аквамарином... Может Анна не предалагала, потому что это подарок ей к свадьбе от матери?

Разница лишь в том, что они оба получили выгоду - она при муже, а он - при королевских связях.
Разница, по-моему, весьма существенная (что не отменяет голддигерства Эдо), если они оба знают в чем их выгода и идут на это, как говорится, с открытыми глазами, то это не то же самое, что Гаррик, который, кажется, реально думает, что Мега бедная, несчастная и замученная БКС и папарацци. Ну и Эдо все же не выеживается. Да, сына пытается влить в ту тусовку, но повестки, как Меган, не перебивает. В общем, извлекает выгоду с умом и не лезет на рожон.

Разница, по-моему, весьма существенная (что не отменяет голддигерства Эдо), если они оба знают в чем их выгода и идут на это, как говорится, с открытыми глазами, то это не то же самое, что Гаррик, который, кажется, реально думает, что Мега бедная, несчастная и замученная БКС и папарацци.
У Вас как-то всё смешалось. Замученнуо-измученную Меган систематически начала из себя строить, уже став женой. Был только один случай, когда она бродила в невестах, но там нужна была уловка, чтобы прицепить к себе Гарри покрепче. Что может быть лучше, чем представиться жертвой? А вот что там себе думал Гаррик. когда вступал в тот брак, то можно только предполагать. Например, она так же могла его убедить, что этот брак будет для него будет очень выгоден, потому что она - свежий ветер с конюшен, реформатор и вообще красавица, а он - самый популярный член БКС. И трон он-любимец нации с такой женой-реформаторшей займет на раз, обойдя зануду Уильяма. Так что, возможно и даже скорее всего и Гарри в этот брак вступал с широко открытыми глазами. И любви у него там не было. Был зажигательный секс в любое время и в любом месте. И всё. Так что разница не настолько и велика, как может показаться на первый взгляд. Оба, и Гарри, и Меган считали для себя союз выгодным, плюс ещё Гарри топнул ножкой перед родными как дополнительная преференция.

Две из своих трех тиар Анна уже одалживала. Фестонная тиара тут же давала бы отсыл на Отем. А там брак потерпел фиаско... Меандровую тиару украшала Зару на её бракосочетание. Были бы сравнения. А тиара с аквамарином... Может Анна не предалагала, потому что это подарок ей к свадьбе от матери?
Я не о причинах - они могут быть какие угодно, я о факте. А факт - тиару не дали. Если бы хотели, то и тиару нашли бы подходящую и всё такое. Опять же - откуда у медсестры такая уж необходимость надеть тиару? Эта настойчивость читается как я хочу получить то, что хочу + не хочу знать свое место. Вот если бы она скромно украсила причёску цветами, шляпкой - все только умилились бы (в 45 лет уже надо понимать что важно, а чем можно поступиться). А ведь даже Камила не надела тиару на вторую свадьбу, хотя ей-то как раз по статусу положено было.

Гарри в этот брак вступал с широко открытыми глазами.
То есть он вступал в брак с открытыми глазами, зная только, что Меган хороша в постели и поддавшись на ее обещания и свои хотелки занять трон на раз-два? Это с открытыми глазами? Меган, конечно, начала строить из себя бедную-несчастную потом, но это же понятно, что манипуляция с ее стороны. И Гаррик ведется, если принимает это за чистую монету и вторит ей. А он же повторяет то, что говорит она и что выгодно ей.
По мне, с открытыми глазами это когда оба понимают в чем выгода не только своя, но и другого и их все устраивает.

даже Камила не надела тиару на вторую свадьбу, хотя ей-то как раз по статусу положено было.
Может она пока не очень разбирается в королевской иерархии.
Наверняка смотрела свадьбы королевских особ. Все в тиарах, а чем она хуже.

Да, не хватило скромности (хитрости) молодой жене. Отсюда и неоднозначные впечатления от нее во время свадьбы.
А то, что она вдруг оказалась медсестрой-писательницей, так это по проторенной дороге Ферги и Маркл пошла))) (смешно).
Может это, конечно, специфика РФ, но все-таки медсестра и научные или околонаучные медицинские статьи- это как то не серьёзно. У нас больше врачи этим занимаются.

А факт - тиару не дали. Если бы хотели, то и тиару нашли бы подходящую и всё такое.
Вопрос - кто бы искал? Анна тиарами не распоряжается. Только своими собственными. Король? Да будет он давать тиару какой-то там второй-третьей-...восьмой и сколько их ещё может быть невесте своего племянника. Тиар не хватит.
откуда у медсестры такая уж необходимость надеть тиару?
А вот здесь я с Вами абсолютно согласна. Такой необходимости совершенно не было. Могла бы и цветами обойтись, венком, шляпкой с вуалью, перьями, я не знаю... Да капюшон из той же вуали, что фату ей сшили.
То есть он вступал в брак с открытыми глазами, зная только, что Меган хороша в постели и поддавшись на ее обещания и свои хотелки занять трон на раз-два? Это с открытыми глазами?
Ну да. Так же, как и Эдо с Беатрис, отчетливо понимая, что они оба получат. Там же тоже были взаимные обещания. Или контракт подписанный кровью?
с открытыми глазами это когда оба понимают в чем выгода не только своя, но и другого и их все устраивает.
Так и с нашей парочкой так же. У них у обоих перед глазами маячила выгода, которая устраивала обоих - трон.

Может она пока не очень разбирается в королевской иерархии.
Наверняка смотрела свадьбы королевских особ. Все в тиарах, а чем она хуже.
Ну если в 45 лет не разобралась Dumayu
Конечно, она хотела быть не хуже, но дело в том, что могла сделать так, чтобы быть лучше.

Или контракт подписанный кровью?
Кстати, обычный контракт не исключаю. Вполне вероятно. Плюс устные договоренности.
У них у обоих перед глазами маячила выгода, которая устраивала обоих - трон.
Это не с открытыми глазами, это глаза застили хотелки, а остальное додумало воображение. Потому и "обрели друг друга".

Леди Крошечка, я это так вижу.

Понимала Беа, что Эдо женится на ней из-за того, что ее статус внучки королевы мог ему принести выгоду? Думаю, да. Понимала, что он сына будет пытаться в тусовку влить? Думаю, тоже да. И помогла в этом, думаю, если бы она заартачилась, никто бы Вулфи не взял на королевские мероприятия.
Эдо понимал, что Беа нужен статус замужней женщины? Понимал. Понимал, что надо вести себя прилично? Тоже понимал. Оба выполняют свои договоренности.

Гарри и Мега оба хотели трон. Мега, думаю, понимала, что Гаррик хочет трон и сыграла на его слабостях. А вот понимал ли Гаррик, что Мега хочет трон и зачем? Вот что-то сомневаюсь. Да и понимал ли ему самому зачем трон, если не считать того, чтобы Уильяма "превзойти"? Поэтому никак у меня "не бьется", что они знали оба что делали. Они знали что каждый хочет сам по себе, потакали каждый своим хотелкам и каждый пытался использовать другого.

А вообще - какая интересная дискуссия у нас с вами вышла) reverans

А меня в платье Харриет смущает не цвет, и не фата, и не тиара, а прямоугольный вырез. Долго не могла понять, а потом поняла - ощущение, что она взяла офисного фасона платье и сверху пришила кружева. И вырез лично мне всю красоту убирает. Но ей и мужу красиво и ладно.

Уж тогда на врачах бы женились.Но видно врачи поумнее и посамостоятельнее,чем медсестра.
Очень даже выгодно, парень в возрасте - давление померить может, таблеточки во время подаст...

Понимала Беа, что Эдо женится на ней из-за того, что ее статус внучки королевы мог ему принести выгоду? Думаю, да. Понимала, что он сына будет пытаться в тусовку влить? Думаю, тоже да. И помогла в этом, думаю, если бы она заартачилась,
Не задумывались, что Беа не могла заартачиться именно потому. что был контракт, предусмаривающий и этот пункт. Я вот думаю, что Эдо вполне себе на уме, чтобы принять во нимание возможное сопротивление его сыну будущей женой. Он вполне себе такой продуманный товариСЧ.
глаза застили хотелки, а остальное додумало воображение
В их умственных способностях это и было понимание. Просто Вы ставите знак равенства между АО Гарриком, ушлягой Меган и Эдо. Но это несравнимые величины ни по развитию, ни по уму, ни по логике. Но это не означает бескорыстие и влюбленность у Эдо. Ничего, кроме продуманности. Никаких чувств. Я так вижу.
и каждый пытался использовать другого.
Вот в этом обе пары схожи на мой взгляд. И те, и другие в той или иной степени друг друга использовали.
А вообще - какая интересная дискуссия у нас с вами вышла)
О да! Жму руку

,

Не задумывались, что Беа не могла заартачиться именно потому. что был контракт, предусмаривающий и этот пункт.
И она на него согласилась, значит, все устроило. А то бы у нее другой муж был, у которого нет детей от предыдущих отношений. Или вообще не было бы мужа. А там хз как было. Если сразу про Вулфи договорились, то все в плюсе, по-моему.
Просто Вы ставите знак равенства между АО Гарриком, ушлягой Меган и Эдо
Разве? Я говорю, что Эдо, в отличие от Гарри и Меган, договоренности выполняет. Про Гаррика такого не скажешь. И про Меган, которую вроде все устраивало, а потом оказалось вдруг, что "ах, они росисты", тем более. А вот о чем договорились Мегарики? Гадить семье, чтобы трон занять? Ну, мелко как-то.
то не означает бескорыстие и влюбленность у Эдо.
Я такого нигде не написала. Я за то, что это был брак по расчету с обеих сторон, с симпатией друг к другу. Но такие браки не всегда плохи.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

namurt , Агния , Нинель , Катрин

Назад
Сверху Снизу