Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Может уже статью показывали на форуме, но нашла.
Тут всё, о чем предполагали.
Честно говоря, я и не думала писать об этом, но, посмотрев на бурную суету вокруг помолвки и свадьбы этого неработающего члена королевской семьи, на котором мой взор не останавливался ни на секунду,...Читать далее
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Честно говоря, я и не думала писать об этом, но, посмотрев на бурную суету вокруг помолвки и свадьбы этого неработающего члена королевской семьи, на котором мой взор не останавливался ни на секунду, вдруг что-то во мне молниеносно дрогнуло, похожее на неосознанное предчувствие, когда они в первый раз парой появились на традиционных скачках в Аскоте в июне 2025 года. Первые мысли: некрасивая, длиннобудылая, самоуверенная и, как ни странно, нескромная — не понравилась совсем‼️Это личное, чисто субъективное мнение, которое возникало давно по поводу другого субъекта, всем хорошо знакомого — душа отторгла при беглом взгляде сразу...

У меня плохие предчувствия по поводу этих двоих с тех пор и по сей день. Очевидно, что это пиар-кампания, вроде того, что семья Гарриет связана с тем-то и тем-то, её нытье, продажа свадебных сувениров и так далее. Вся эта история оставила очень неприятный осадок. Я кое-что почитала о Питере, о Гарриет, о Линдси Уоллес, призадумалась, сопоставила. Что-то мне всё это до боли напомнило...

Честно говоря, мне иногда кажется, что все, кроме Уэльских, — проблема. Зара и Майк мною не до конца поняты, что-то в них есть такое замутнённое, что кажется показным и несколько вульгарным. На похоронах Елизаветы все осудили Тверклов за то, что они держались за руки, но никто не обмолвился ни словом, что такой же трюк проделали Тиндаллы. Позднее появились обнимашки с семейством Начо, поцелуйчики с Йорками.

Питер и Тоджер — проблема навсегда. Йорки, и тут не поспоришь — как были отстойными, так ими и остались. Чарльз и Камилла — самовлюблённые, завистливые и ревнивые старики, с позорным шлейфом прошлых грехов. Софи и Эдвард — ненадёжные и двуличные, один раз уже предавшие монархию. Если бы Елизавета их вовремя не остановила, неизвестно, какие могли бы быть последствия. Принцесса Анна — солдафон в юбке, лишённая напрочь женственности, прямолинейна и подчас груба.

И тут на сцене появляется провозглашённая прессой новым клоном Кэтрин. 2, во что поверила и новоявленная жена. Ничего не напоминает⁉️Меня от этого сравнения передёрнуло. У Питера до момента свадьбы не было своего представителя, а тут вдруг он появляется, и это не сулит ничего хорошего. Джерард Франклин — «пресс-секретарь» Питера с середины августа 2025 года. Именно он опубликовал объявление об их помолвке. Похоже, он обожает давать интервью журналам People и Hello! И опять это назойливое дежавю...

Но, тем не менее, мне кажется, что Питер нанял Жерара специально для того, чтобы тот помог ему с пиаром и коммуникациями, связанными с помолвкой/свадьбой и всем последующим. Мне любопытно посмотреть, где еще всплывет имя Жерара. И нанял он его на работу только после того, как появилась Гарриет. Случайно?

Весь этот брак был чертовски странным и весьма быстрым по королевским меркам. Были даже фотографии папарацци с репетиции. Количество статей об этом событии просто пугает! Ещё вызывает недоумение то, что Питер привёл к своим дочерям новую девушку сразу после расставания с Линдси, с которой встречался три года. Что вообще не так с этой семьёй? Почему такой беспорядок?

Начались их отношения в тот момент, когда Саванна, Исла и Джорджина сначала были подругами, а Питер и Гарриет познакомились через них на каком-то спортивном мероприятии. И понеслось-поехало. Давайте немного поспорим, возможно, Питер и Гарриет так быстро переехали, потому что девочки уже были знакомы, поэтому объединение их семей не требовало особой осторожности. Но так ли это? И не были ли печальные лица дочерей возлюбленной парочки случайными?

Моментально события понеслись вскачь, как у подростков в пору их гормональных бурь — публичные ручки, взгляд нежной лани, обнимашки и поцелуйчики. Где-то мы уже это видели. Поцелуи и поправка шляпки сестрой Питера Зарой, болтовня с его матерью, принцессой Анной, поцелуй в щеку от принца Эдварда, оживленный смех с Софи и очень публичный поцелуй между влюбленными. На пальце Харриет, возможно, и не было кольца, но, как это часто бывает, это было заявлением.

Последующие события оказались ещё хуже, чем я думала. Похоже, у нее такие же навыки проведения предварительных исследований, как у Когтя — Гарриет Сперлинг надела обручальное кольцо, созданное Прагнеллом, тем же ювелиром, который разработал обручальное кольцо для тогдашней принцессы Елизаветы, когда она обручилась с принцем Филиппом в 1946 году. Кроме того, для выхода к алтарю Сперлинг выбрала фамильскую тиару и серьги Прагнелла. Неужели эта предприимчивая дама средних лет пойдёт ещё дальше, замахнувшись на роль новой королевы⁉️

В общем, к слову, мое чутье подсказывает, что, хотя «официальная» версия гласит, что Питер расстался с Линдси в марте 2024 года, познакомился с Гарриет в апреле 2024 года и объявил о своих отношениях в мае 2024 года, до апреля определенно что-то происходило. А где осмотрительность недавно разведённого мужчины, что их подтолкнуло к столь стремительным отношениям? Опять вариант Ромео и Джульетты? На мой взгляд, Питер — серийный бабник, женившейся на "скромной" медсестре, которая сразу взяла быка за рога, стремительно ворвалась в семью и вошла в роль королевской особы, которой нужен собственный пиар для славы и власти, считая себя "свежим воздухом" перемен в королевстве, поэтому впереди нас ожидает очередная мыльная опера‼️

❝​

Да чо уж. Молодец тётка-то, запрыгнула на полном ходу, щитай, в последнюю электричку.
Как она это сделала, дело второе.
Сумеет воспользоваться с умом добытым непосильным трудом новым мужем, будет жить в шоколаде.
Если без ума кинется во все тяжкие, как её новая родственница мадама, - итог предсказуем.

работает одна принцесса Анна на сдельно-премиальной основе: по огромному количеству рабочих выходов и оплата
Вот у меня тоже мысль была, что члены БКС получают зарплату с каждого патроната и каждого выхода. Может у них там какая то система доплат-премий. Съездил в зарубежную поездку - получаешь столько то, посетил школу, приют или магазин - получил столько то. Плюс с каждого патроната, который курирует член БКС идёт какая-нибудь оплата. Судя по тому, как Сассекские требовали деньги со своих организаций-патронажей, что пришлось Гарри уходить с поста организатора, деньги они имеют со своих патронатов, может плюс Королевский фонд оплачивает проживание, проезд, мед. обслуживание.
Мне эта невеста нравится больше, чем первая Отем. И как мне кажется, она больше подходит ему чисто внешне.

Вот на 1000% согласна с автором! Как буд-то она мои мысли озвучила, хотя мне нет никакого дела до этой парочки, они мне не родственники и т.д. Ну посмотрим.
Нас ждёт ещё один сериальчик? Ну что ж, полюбопытствуемdoprigalis

Да чо уж. Молодец тётка-то, запрыгнула на полном ходу, щитай, в последнюю электричку.
Как она это сделала, дело второе.
Сумеет воспользоваться с умом добытым непосильным трудом новым мужем, будет жить в шоколаде.
Если без ума кинется во все тяжкие, как её новая родственница мадама, - итог предсказуем.
Лучше все, кмк, женитьбой воспользовался Эдо. И ведет себя достойно. Ну слегка заштормило последнее время. Но с кем не бывает. То, что светится рядом с Беатрис, молодец. Думается, выплывет и бизнес наладится.
Тетка, конечно, вызывает некое раздражение. Только бы не поперлась в широкие массы вещать что-нибудь "умное". Но сидеть тихо навряд ли будет.

Вернусь к свадьбе. Точнее, к нарядам:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Специально для Леди Брукс отдельно - пусть «полюбуется» на сочетание драгоценностей reverans

Взято отсюда:
Там еще много фото, например, таких:

Вернусь к свадьбе. Точнее, к нарядам:

Специально для Леди Брукс отдельно - пусть «полюбуется» на сочетание драгоценностей reverans

Взято отсюда:
Там еще много фото, например, таких:
И всё-таки Женюра выглядит как кучка того самого. Особенно на фоне остальных дам. И дело не в беременности, достаточно вспомнить обалденные выходы беременной Кэтрин. А тут бесформенное пальто-балахон темно-грязного цвета на раздавшейся фигуре, непонятные шлёпки на голых ногах под пальто... Вид :poop:

Шедеврально.
Бездна вкуса и экспрессии.

Вложения

• IMG_2480.jpeg
    IMG_2480.jpeg
    141,9 KB · Просмотры: 32
Шедеврально.
Бездна вкуса и экспрессии.
Глядя на нарядных гостей вспоминается эпизод из фильма про Сисси, когда в театр аристократы прислали своих кухарок, дворников и прочих лакеев с горничными

Глядя на нарядных гостей вспоминается эпизод из фильма про Сисси, когда в театр аристократы прислали своих кухарок, дворников и прочих лакеев с горничными
А мне вспоминаются фото пьяных британок после Аскота.

Там явно имбридинг по головному мозгу ударил 066
Причем всем гостям сразу.
А вообще дико смотрится,гости ведь точно не бедные люди,а одежда- такое убожество!
Про моду вообще молчу,туфли из прошлого века,как из комиссионного магазина.

Причем всем гостям сразу.
А вообще дико смотрится,гости ведь точно не бедные люди,а одежда- такое убожество!
Про моду вообще молчу,туфли из прошлого века,как из комиссионного магазина.
Могут быть и из прошлого века, британцы же кичатся тем, что донашивают.
Я читала книжку "Наблюдая за англичанами", и там описывается, что если и купили новую вещь, то обязательно надо рассказать всем, что вещь была не нужна, но на распродаже за копейки - сойдет. Чтобы не подумали, что донашивать нечего.

Питер работал в банке в Шотландии по молодости, у него есть (была?) фирма, которая занималась инвестиционными проектами , а еще он когда-то да имел должность менеджера в Ягуаре и был связан с Формулой1. Всего понемногу и ничего конкретного. Но считается, что занят в коммерции. Живет приватно.
По сути дела, все дети Анны живут в ее поместье, с женами и мужьями и детьми. Там и Отэм до сих пор проживает вместе с ними по соглашению сторон до совершеннолетия дочек. И даже родителей Майк Тиндалл переселил туда же к теще под бочок.
И у меня давно есть боооооольшие подозрения, что из всей семьи работает одна принцесса Анна на сдельно-премиальной основе: по огромному количеству рабочих выходов и оплата. Впереди всей КС Анна трудится, а все (прикормленные таблоиды, пиар-корреспонденты) кричат: долг, долг. Потому содержит всю большую рать она сама, на платья новые, извините, не хватает. Конечно, ребятки и сами бьют лапками: Тиндалл вечно в тв-проектах и шоу, Зара руководит ипподромом и скачками, снимается в рекламе, мотаются в Австралию на заработки, Питер тоже где-то крутится. Плюс наследство-трасты. Но и принцесса Анна не вечная. Так что надо успеть пожить на королевский фонд (опосредованно) , пока старшее поколение еще с ними, боюсь, Уильям уже спонсировать дальние ветки не сподобится.

В разных источниках написали, что шляпка её желтая на этой свадьбе - с крестин Зары. Пальто желтое и платье тоже опознали, с 70-80х годов. Про туфли-сумку написали. В общем, мать жениха скромненько, но чистенько. Главное, что Королева Камилла и Принцесса Уэльская в новых нарядах, они хедлайнеры были и свадебные генералы, с них и спрос для таблоидов и привлечения внимания. Уважили Питера по-семейному. Сестрички Йоркские, дабы не бесить публику, выбрали тоже повторные наряды, вроде бы и Софи Эдинбург тоже.

Что касается свадьбы. В целом, мне все понравилось: и образ невесты, бог с ней с фатой, и счастливый расслабленный Питер (в мешковатой визитке он уже лет 5 ходит, как потолстел, по-моему она у него одна на все парадные выходы. А вот жилет точно новый пошили). И даже мрачноватые фоточки на фоне стены церкви с учетом дождя и общей Английской традиции - нормальные. Дочки были причесанные, в красивых платьях и в колготках )))) (Меган, ты окей?!). Платье невеста пошила от бренда, который любит Кэтрин принцесса Уэльская, видимо, для полноты образа взяли напрокат тиару и подобрали фату. Шлейф умеренной длины, а на платье сзади кокетливый вырез для изящной ножки. Мелочь, но эффектно)
Что увидела из того, о чем можно пошушукаться:
- контракт с британским Hello (или Vogue?) - неважно - на освещение свабди.
- контракт с ювелирным брендом на рекламу, который сделал помолвочнле кольцо и дал напрокат тиару «с историей».
- новая тиара. Не из сундука Анны, Не из сундука Камиллы (не дай б-г еще бы дали бандо Меган или Гало Кэтрин! Камиша может в юмор), не ассоциируется с Зарой или бывшей Питера. Это заявочка: Гарриетт тут тоже почти принцесса, жена старшего внука Королевы Елизаветы. Хоть и вторая. Неважно.
- невеста не просто какая-то там медсестра. Её родители хоть и не имеют титула, но по дальним веткам принадлежат к аристократическим кругам Великобритании. И выросла Гарриет в большом старинном особняке в Беркшире, совсем рядом с поместьем принцессы Анны. Дети Питера явно ходят в дорогую частную школу и играют в теннис с такими же обеспеченными детками. Так что в этих кругах все жжжжж неспроста. Формально: титула у ее отца нет. Один единственный косяк в её жизни, известный на данный момент, это брак с низкого происхождения фитнес-инструктором Сперлингом, от которого имеет дочь , брак неудачный. В таблоидах она давала интервью как мать-одиночка, и концентрируется на этой тематике. В остальном «прекрасная маркиза» ни в чем подозрительном (пока) не замечена.
- Виндзорам сейчас очень нужна пасторальная картинка семейных выходов на фоне скандала с Эпштейном и Эндрю, на фоне всяких политических и экономических причин внутри Британии. Так что брак не скоропостижный (встречались 2 года до свадьбы), люди уже не молоды - 45 лет, чего тянуть, но явились всем семейством поддержать Питера как в старые добрые. Уильям первую свадьбу Питера вообще прогулял: отправил вместо себя тогда еще просто девушку свою Кейт Миддлтон с Гарри, там она с королевой Е2 официально и познакомилась. А сам Уильям умотал на мероприятие к Джекке Крейг в ЮАР (если не путаю, она там замуж выходила))) высокие отношения! А тут натянул отутюженные брючки и явился как миленький, благо, чемпионат мира по футболу начался позже свадьбы кузена, а то опять глядеть нам на одну Кэтрин пришлось бы 🫢
Забыла написать еще один штришок:
Тиара и фата были надеты на непрокрашенные корни волос. Краска отросла!!! Это было очень заметно на фотографиях.
Скажите, все невесты выходят замуж, купив брендовое платье и пригласив аж короля с королевой, главу государства, и забывая привести голову в порядок?

Боюсь,что надела Анна этот наряд на свадьбу не от скромности.
Это деменция,похоже.
Вполне возможно.
Или возможен такой вариант, что сильная деменция у Карла. Он уже мышей не всегда ловит, а Камилле доверяет полностью. Камилле необходимо укрепить свое положение и положение семьи после ухода мужа на тот свет, а это может случиться у них очень скоро. Я имею основания предполагать, что в БКС идет серьезная подковерная игра: у Камиллы заруба с Уильямом за спиной Чарльза за влияние. Подружиться удалось лишь для публики. Эндрю не просто так на днях с синяком опять ехал. А пару лет назад и принцесса Анна копытом в голову получила до сотрясения. 🤕 да и муж её ходил с огромным фингалом на публике. что-то у них там происходит. Если Анна еще не страдает деменцией, ей выгодно было бы сейчас притвориться выжившей из ума старушкой на былой славе и должности, но не опасной для Камиллы.

И всё-таки Женюра выглядит как кучка того самого. Особенно на фоне остальных дам. И дело не в беременности, достаточно вспомнить обалденные выходы беременной Кэтрин. А тут бесформенное пальто-балахон темно-грязного цвета на раздавшейся фигуре, непонятные шлёпки на голых ногах под пальто... Вид :poop:
Причем она точь-в-точь повторила наряд с коронации Карла, когда была беременна средним.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

just me , Ла-Ла-Ла , Маруська , Агния

Назад
Сверху Снизу