Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

Бывает и противоположный опыт.

В 19 лет да. Однако в 40+, имея за плечами негативный опыт предыдущего брака и дочь-подростка, женщина бывает более осмотрительна и осторожна в выстраивании отношений. Так что здесь нужно учитывать все факторы. Но Харриет же феномен. На что намекнула её фата;)
Я не против, что бы они были счастливы. Но мадаме этой фаты не прощу ровно до тех пор, пока наше формуное сообщество не перестанет пенять за такое нашей любимке и принесет ей извинения. Ведь така любоФФФ. Я считаю, что мерить нужно одним аршином. Нет? Или Харря - это другое?
Опыт и скорости бывают действительно очень разные в любом возрасте.
Но вот про фату я с вами абсолютно согласна. Всё-таки это символ невинности. А тут не просто детя есть, тут и брак уже не первый. Камилла в этом смысле была гораздо мудрее, красивое платье, шикарный головной убор. Так и тут можно было бы. И даже белое платье с тиарой, но без фаты и шлейфа. Хотя сейчас это действительно модно, и у нас в России тоже. Неважно который по счету брак и сколько детей, каждая свадьба как первый раз.

Интересно будет понаблюдать, будет ли Питер проталкивать Харриет к совместному творчеству с Кетрин по части детей😉.
Думается, что будет, но Кетрин навряд ли пойдет на это))) Ей хватило уже одной активистки...
Но тусоваться будут где-то поблизости от Уэльских кмк. Эдо тоже по первости пытался войти в ближнее окружение Уэльских.

Интересно будет понаблюдать, будет ли Питер проталкивать Харриет к совместному творчеству с Кетрин по части детей😉.
Думается, что будет, но Кетрин навряд ли пойдет на это))) Ей хватило уже одной активистки...
Вряд ли он может это сделать без королевского решения,он же не работающий член семьи.
Пока они вроде справляются,мб после смерти Карла наступят перемены.Но Карлуша помирать и не собирается.

А то бы у нее другой муж был,
Да только что-то очередь в мужья к ней не выстраивалась.
Про Гаррика такого не скажешь
Это почему же? Оба выполняют. Они как те ёжики, которые плачут, но едят этот свой кактус. Живут вместе. Катаются вместе с псевдокоролескими турами по городам и весям. С какими-то детьми позируют, то есть создают мнение о своей счастливой и благополучной семье.
А вот о чем договорились Мегарики? Гадить семье, чтобы трон занять? Ну, мелко как-то.
Нет, договорились о том, что на пике своей популярности. а она у них была ого-го какой. оттеснять Уильяма от трона. А уж гадить они начали, когда Елизавета недвусмысленно дала понять, что у них, как в армии - Устав и ничего личного. А то, что гадят мелко. Тут уж у каждого свой возможный диапазон. У них такой. Шире их умственным развитием не предусмотрен Hi-hi-hi
это был брак по расчету с обеих сторон
И почему тогда я должна симпатизировать Эдо? Расчетливый и продуманный тип. Мне он категорически не нравится. И я считаю, что могу поставить знак тождества между ним и Меган.

Живут вместе. Катаются вместе с псевдокоролескими турами по городам и весям. С какими-то детьми позируют, то есть создают мнение о своей счастливой и благополучной семье.
Они это делают, чтобы что? Вот этого я не понимаю. Ну пытаются мелко нагадить. От этого Уильям перестанет быть старшим? От этого дети Уильяма перестанут существовать? От этого британцы снесут Уильяма? Где расчет-то? На что расчет?
оттеснять Уильяма от трона.
Популярностью в иерархическом обществе? Ну ладно Меган, она американка, а Гаррик, выросший в этой системе, тоже в это верит? Ой, дурак...

Леди Крошечка, я не убеждаю вас в том, что у Эдо нет расчета. Я уверена, что есть. Но он получше Мегариков, на мой взгляд, выглядит.

Не должны. Это ваше мнение, на которое вы имеете право.
Я тоже так считаю.
Расчет был, когда женились. А теперь живут согласно договору. Так же как Беатрис и Эдо.
Ну ладно Меган, она американка, а Гаррик, выросший в этой системе, тоже в это верит? Ой, дурак...
Вы сомневаетесь, что он дурак? Он - дурак, тупой, недалекий и избалованный.
Но он получше Мегариков, на мой взгляд, выглядит
Вы тоже имеет право считать его лучше.
На этом предлагаю пожать друг другу руки и разойтись.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

namurt , Элли , Агния , Веджвуд , Нинель , Катрин

Назад
Сверху Снизу