Опыт и скорости бывают действительно очень разные в любом возрасте.Бывает и противоположный опыт.
В 19 лет да. Однако в 40+, имея за плечами негативный опыт предыдущего брака и дочь-подростка, женщина бывает более осмотрительна и осторожна в выстраивании отношений. Так что здесь нужно учитывать все факторы. Но Харриет же феномен. На что намекнула её фата
Я не против, что бы они были счастливы. Но мадаме этой фаты не прощу ровно до тех пор, пока наше формуное сообщество не перестанет пенять за такое нашей любимке и принесет ей извинения. Ведь така любоФФФ. Я считаю, что мерить нужно одним аршином. Нет? Или Харря - это другое?
Но вот про фату я с вами абсолютно согласна. Всё-таки это символ невинности. А тут не просто детя есть, тут и брак уже не первый. Камилла в этом смысле была гораздо мудрее, красивое платье, шикарный головной убор. Так и тут можно было бы. И даже белое платье с тиарой, но без фаты и шлейфа. Хотя сейчас это действительно модно, и у нас в России тоже. Неважно который по счету брак и сколько детей, каждая свадьба как первый раз.