Да чо уж. Молодец тётка-то, запрыгнула на полном ходу, щитай, в последнюю электричку.Может уже статью показывали на форуме, но нашла.
Тут всё, о чем предполагали.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЧестно говоря, я и не думала писать об этом, но, посмотрев на бурную суету вокруг помолвки и свадьбы этого неработающего члена королевской семьи, на котором мой взор не останавливался ни на секунду,...Читать далее
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Честно говоря, я и не думала писать об этом, но, посмотрев на бурную суету вокруг помолвки и свадьбы этого неработающего члена королевской семьи, на котором мой взор не останавливался ни на секунду, вдруг что-то во мне молниеносно дрогнуло, похожее на неосознанное предчувствие, когда они в первый раз парой появились на традиционных скачках в Аскоте в июне 2025 года. Первые мысли: некрасивая, длиннобудылая, самоуверенная и, как ни странно, нескромная — не понравилась совсемЭто личное, чисто субъективное мнение, которое возникало давно по поводу другого субъекта, всем хорошо знакомого — душа отторгла при беглом взгляде сразу...
У меня плохие предчувствия по поводу этих двоих с тех пор и по сей день. Очевидно, что это пиар-кампания, вроде того, что семья Гарриет связана с тем-то и тем-то, её нытье, продажа свадебных сувениров и так далее. Вся эта история оставила очень неприятный осадок. Я кое-что почитала о Питере, о Гарриет, о Линдси Уоллес, призадумалась, сопоставила. Что-то мне всё это до боли напомнило...
Честно говоря, мне иногда кажется, что все, кроме Уэльских, — проблема. Зара и Майк мною не до конца поняты, что-то в них есть такое замутнённое, что кажется показным и несколько вульгарным. На похоронах Елизаветы все осудили Тверклов за то, что они держались за руки, но никто не обмолвился ни словом, что такой же трюк проделали Тиндаллы. Позднее появились обнимашки с семейством Начо, поцелуйчики с Йорками.
Питер и Тоджер — проблема навсегда. Йорки, и тут не поспоришь — как были отстойными, так ими и остались. Чарльз и Камилла — самовлюблённые, завистливые и ревнивые старики, с позорным шлейфом прошлых грехов. Софи и Эдвард — ненадёжные и двуличные, один раз уже предавшие монархию. Если бы Елизавета их вовремя не остановила, неизвестно, какие могли бы быть последствия. Принцесса Анна — солдафон в юбке, лишённая напрочь женственности, прямолинейна и подчас груба.
И тут на сцене появляется провозглашённая прессой новым клоном Кэтрин. 2, во что поверила и новоявленная жена. Ничего не напоминаетМеня от этого сравнения передёрнуло. У Питера до момента свадьбы не было своего представителя, а тут вдруг он появляется, и это не сулит ничего хорошего. Джерард Франклин — «пресс-секретарь» Питера с середины августа 2025 года. Именно он опубликовал объявление об их помолвке. Похоже, он обожает давать интервью журналам People и Hello! И опять это назойливое дежавю...
Но, тем не менее, мне кажется, что Питер нанял Жерара специально для того, чтобы тот помог ему с пиаром и коммуникациями, связанными с помолвкой/свадьбой и всем последующим. Мне любопытно посмотреть, где еще всплывет имя Жерара. И нанял он его на работу только после того, как появилась Гарриет. Случайно?
Весь этот брак был чертовски странным и весьма быстрым по королевским меркам. Были даже фотографии папарацци с репетиции. Количество статей об этом событии просто пугает! Ещё вызывает недоумение то, что Питер привёл к своим дочерям новую девушку сразу после расставания с Линдси, с которой встречался три года. Что вообще не так с этой семьёй? Почему такой беспорядок?
Начались их отношения в тот момент, когда Саванна, Исла и Джорджина сначала были подругами, а Питер и Гарриет познакомились через них на каком-то спортивном мероприятии. И понеслось-поехало. Давайте немного поспорим, возможно, Питер и Гарриет так быстро переехали, потому что девочки уже были знакомы, поэтому объединение их семей не требовало особой осторожности. Но так ли это? И не были ли печальные лица дочерей возлюбленной парочки случайными?
Моментально события понеслись вскачь, как у подростков в пору их гормональных бурь — публичные ручки, взгляд нежной лани, обнимашки и поцелуйчики. Где-то мы уже это видели. Поцелуи и поправка шляпки сестрой Питера Зарой, болтовня с его матерью, принцессой Анной, поцелуй в щеку от принца Эдварда, оживленный смех с Софи и очень публичный поцелуй между влюбленными. На пальце Харриет, возможно, и не было кольца, но, как это часто бывает, это было заявлением.
Последующие события оказались ещё хуже, чем я думала. Похоже, у нее такие же навыки проведения предварительных исследований, как у Когтя — Гарриет Сперлинг надела обручальное кольцо, созданное Прагнеллом, тем же ювелиром, который разработал обручальное кольцо для тогдашней принцессы Елизаветы, когда она обручилась с принцем Филиппом в 1946 году. Кроме того, для выхода к алтарю Сперлинг выбрала фамильскую тиару и серьги Прагнелла. Неужели эта предприимчивая дама средних лет пойдёт ещё дальше, замахнувшись на роль новой королевы
В общем, к слову, мое чутье подсказывает, что, хотя «официальная» версия гласит, что Питер расстался с Линдси в марте 2024 года, познакомился с Гарриет в апреле 2024 года и объявил о своих отношениях в мае 2024 года, до апреля определенно что-то происходило. А где осмотрительность недавно разведённого мужчины, что их подтолкнуло к столь стремительным отношениям? Опять вариант Ромео и Джульетты? На мой взгляд, Питер — серийный бабник, женившейся на "скромной" медсестре, которая сразу взяла быка за рога, стремительно ворвалась в семью и вошла в роль королевской особы, которой нужен собственный пиар для славы и власти, считая себя "свежим воздухом" перемен в королевстве, поэтому впереди нас ожидает очередная мыльная опера
❝
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Как она это сделала, дело второе.
Сумеет воспользоваться с умом добытым непосильным трудом новым мужем, будет жить в шоколаде.
Если без ума кинется во все тяжкие, как её новая родственница мадама, - итог предсказуем.

Я даже соглашусь, что Харриет - свежий ветер. Потому что предыдущий «свежий ветер» сдулся и поступает as ever скучно.