Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

Жених и невеста похожи друг на друга,заметили?
Особенно когда улыбаются.
Говорят,это хорошая примета,к долгой совместной жизни.

Не каждая медсестра выходит замуж за известное лицо. Многие дамы, которые входят в подобные семьи, берут, как минимум, уроки этикета. А многие и уроки позирования для фото. Как пример - Мэри Датская брала такое обучение. Кэтрин брала и позирование, и ораторское искусство.

Обычные женщины репетируют дома и улыбку, и выгодный ракурс, чтобы на важных фотографиях получиться хорошо. Что тогда говорить о тех, чьи фотографии не только для семейного альбома?!
Леди Laimdota, вы очень деликатны и всегда на стороне БКС))) конечно, вы правы, и будь мы на месте этих дам, то точно также брали бы уроки и этикета и позирования. Однако же репетировать и выдать выученное на публику без заминки - это две большие разницы, и как мы помним - той же Кэтрин на первых порах это давалось с трудом. А здесь мы видим даму, которая с лёгкостью и без тени смущения и позирует, и ручкой машет, и Питера целует этак по-хозяйски... Это уже не приобретённое на уроках этикета, это характер. Вот поздновато Питер встретил Харриет - вот с кем у М. могла бы состояться битва титанов Браво!!!

Эмммм.... А невеста должна была плакать на своей свадьбе? Или сохранять отрешённо-невозмутимое выражение лица? Или быть сосредоточенно-серьёзной? Реально??!!!
Это же обсуждение. Кому-то нравится. Кому-то нет. Все мнения важны и имеют право на существование. Не нужно так близко к сердцу принимать иную точку зрения на любого члена БКС Ведь БКС-ники ни кому не родня. Почему они должны всем нам нравится? Мы все разные.
Мне вот смешно. 45-летняя баба в фате. Hi-hi-hi Она имеет право считать себя юной нимфой. Но я-то вижу предмет в его настоящем виде. Хорошо ещё, что было не так:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
Харриет- женщина, конечно, с сильным характером. Предыдущая девушка Питера так и не смогла справиться с необходимостью постоянно быть на виду. Ну и очевидно, что Харриет очень быстро довела Питера до венца. Хотя казалось бы, куда так спешить и надо ли вообще.
Опять таки фата🤣. И где родственники и знакомые Харриет на свадьбе? Может и были, конечно, но как то мимо прошли. Ну и три дочери со шлейфом- несколько показушно ....
Похожи они с Маркл, как ни крути, ну и с Эдо тоже.
На мой взгляд, сейчас Питер станет больше появляться на всяких королевских тусовках, т к Харриет очень нравится внимание общественности, это заметно. Ну и скоро окажется беременной кмк.

Последнее редактирование:
Мне вот смешно. 45-летняя баба в фате. Hi-hi-hi Она имеет право считать себя юной нимфой. Но я-то вижу предмет в его настоящем виде.
Как я с вами согласна! Белое платье, фата, тиара, но на ногах босоножки с голыми пятками. "45-баба ягодка опять"
Еще и с норовом. Не дали тиару из сундука, а свекровины обноски носить не захотела.

Предыдущая девушка Питера так и не смогла справиться с необходимостью постоянно быть на виду.
Тут же вспомнилось про предыдущих девушек Эйча, которые не хотели быть на виду и Меган.

Леди, я так понимаю, у нас появился новый объект пристального внимания, а Меган - конкурентyahoo поглядим
Мадам уже порядком поднадоела, все по кругу ходит, голова кружится.
А тут поле непаханное.

Ой, только что рассмотрела штаны. Жуть жуткая. На курсах кройки и шитья в ДК пионеров лучше шили.
Эти жуткие брюки он сам же выбрал!
Уильям вон нормально выглядит,да и другие мужчины тоже.

Кстати, относительно нелепости образа невинной чистой девушки-невесты у Меган мы все сошлись во мнениях. И Меган до сих пор неплохо так прилетает по этому поводу. Но эта Хариетта - это, видимо, другое. drag

В той теме она невестой была. Знаете. какие невесты неземные создания. Меган, например. когда была невестой, как смотрела, как смотрела...
Да погодите Вы с Харей, не рубите с плеча. Может мы ошибаемся и она окажется вполне себе Харриет.
50 на 50.

В той теме она невестой была.
Тема сейчас называется Питер и Харриет Филлипс.

"Питер Филлипс и Харриет Сперлинг познакомились весной 2024 года на спортивном мероприятии — соревнованиях по теннису. Их первая встреча произошла благодаря детям: дочери обоих участвовали в этом событии. Непринуждённая беседа родителей, болевших за своих детей, быстро переросла в обоюдную симпатию, свидания и романтические отношения.
Через пару месяцев после знакомства пара официально подтвердила свои отношения, появившись вместе на престижных конных соревнованиях Badminton Horse Trials в Глостершире. В августе 2025 года они объявили о помолвке."
Питер скорей всего был в поиске...
После мадам, все становится подозрительным. Сама подсела поболеть и поболтать или случайно рядом оказались?
Дочка наверняка рассказала с кем в теннис играет. Такой шанс.
Одно ясно, быстро она его охомутала.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Колбаса и орхидеи

Назад
Сверху Снизу