Куда неработающих членов приглашают?Не совсем, раз мнения разделились. Значит, будем посмотреть
Скачки, на теннис точно будут ходить с дитЯми.
На банкеты вроде не зовут. Больше ничего на ум не идет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Куда неработающих членов приглашают?Не совсем, раз мнения разделились. Значит, будем посмотреть
Ой, какая стала...28-летняя Стефани - дочь первого мужа принцессы Анны
Наши леди выдвигали уже версию, что если Харриет хочется появляться на обложках, то Питер (с ней) будет появляться чаще. Вот и посмотрим где именно.Куда неработающих членов приглашают?
Скачки, на теннис точно будут ходить с дитЯми.
На банкеты вроде не зовут. Больше ничего на ум не идет.
Беременная?Ой, какая стала...
А я читала где то, что Харриет одного круга с Питером. И не из самой простой семьи, там какие то корни аристократические имеются. Так что позировать и вести себя очень прилично умела с детства. И если дочери на одном соревновании были, значит есть средства и возможности быть на равных с королевскими родственниками.Наши леди выдвигали уже версию, что если Харриет хочется появляться на обложках, то Питер (с ней) будет появляться чаще. Вот и посмотрим где именно.
Ну мы и про королевские корни Маркл читали...)А я читала где то, что Харриет одного круга с Питером. И не из самой простой семьи, там какие то корни аристократические имеются. Так что позировать и вести себя очень прилично умела с детства. И если дочери на одном соревновании были, значит есть средства и возможности быть на равных с королевскими родственниками.

А я читала где то, что Харриет одного круга с Питером. И не из самой простой семьи, там какие то корни аристократические имеются.
Интересно, а потомки у Эдгиты Лебединой Шеи были

Может начать патронаты медицинские по-тихоньку откусывать ... у КэтринНаши леди выдвигали уже версию, что если Харриет хочется появляться на обложках, то Питер (с ней) будет появляться чаще. Вот и посмотрим где именно.

От Гарольда у Эдиты было по крайней мере шестеро детей. Среди них — Гита, супруга Владимира Мономаха, великого князя Киевского, и Гунхильда, ставшая наложницей Алена Рыжего.Интересно, а потомки у Эдгиты Лебединой Шеи были![]()
Плюс-минус эти?И мне не понравилась. Как только стали писать, что подражает Кэйт. Зачем? Своих мозгов не хватает или решила, как некоторые, что они равны. СМИ все дружбу им пророчат. У Кати была уже одна "подруга", которая ее бросила и улетела в сольное творчество. Получив перед этим награды и признание.
Не могу вставить фото, где мадам в карете и эта Харриет в машине, сидят разинув рот от счастья.
Ассоциации мелькают. НО! это действительно другое. Мы Меган обсуждаем за её ложь, за желание казаться тем, кем она не является. За её внешнее копирование всех боле менее значимых людей, оставаясь при этом на том же самом уровне,что была ещё до Сохо Хауса. Там столько наверчено и наврано, что нам интересно это разбирать. Здесь же с Харриет всё понятно. Вот её семья, её ребенок, вот её работа. Вот её прошлое, не приукрашенное, не придуманное. Может потом что и выплывет, но пока всё понятно и ясно. Что слишком рада на свадьбе, может вспоминая прошлые отношения и сравнивая их отношения с Питером, понимает, что ей действительно повезло встретить такого человека, такую семью, с которой она будет счастлива и обеспечена сама и её дочь. В 40 с лишним лет такие мысли уже должны быть в голове. А не рисовать воздушные замки о строительстве Империй и чтобы все звёзды Голливуда у неё были на посылках. Возможно, это замужество продвинет её и по карьерной лестнице, а что плохого, если есть возможность. Глядя на её дочь, видно, что девочка скромнее, но более ухожена, чем дочери Питера. При живых родителях, они часто выглядят не очень. Понятно, что сейчас живут с отцом, а он в женском не понимает. Вот, может Харриет и на девочек подействует хорошо, будут под приглядом. И потом, если в семье будет спокойная и доброжелательная атмосфера, то и детям будет хорошо. А не понравится, так Оттэм, их мама живет рядом на территории поместья Анны, уйдут к ней жить. И да, надеюсь, что Харриет родит ему ещё сына, что укрепит её положение в королевской семье. Так что, Харриет это действительно другое.Но ассоциации мелькают.

Тоже захотелось высказаться
Мне Харриет гораздо симпатичнее чем предыдущие девушки Питера, видно что она осознает куда попала и чувствует себя в этой обстановке как рыба в воде.
И вот твердят все медсестра, медсестра...Она что клистиры ставит самостоятельно? Ага, после аудиенций с королевскими встает ранехонько на работу и работает, и работает. Ну видно же что дама вполне себе обеспеченная.
Теперь про дочек. Уже у нескольких блогеров прочитала про счастливых дочерей брачующихся...ага, ага, специально стала пересматривать и лично я ни разу не увидела улыбающихся Саванну и Айлу. Саванна все время хмурая и глаза ничуть не радостные.
А вот дочка Харриет наоборот, видно что довольна и цель достигнута. Тут многие леди писали с первого появления мамы и дочки на виду про стеснительность и смущение девочки. Но это и понятно, после того как стоял с другой стороны ограждения, оказаться под прицелом камер рядом с королевскими и священниками высшего ранга, надо иметь характер. И цель. Когда была репетиция церемонии, был такой короткий ролик когда девочки с невестой идут к месту откуда они будут сопровождать ее. И там процессию возглавляла дочка, показывая куда идти. И выглядела очень уверенной и ничуть не стеснительной. Так что не известно кто там был инициатором сближения Питера и Харриет. Поживем - увидим.
И я бы постаралась охомутать, подвернись мне такая оказия. Не вижу в этом ничего плохого, а только очень хорошее. Я за закон Бальзаминова: "Богатый женится на бедном, а бедный на богатом!" Аминь."Питер Филлипс и Харриет Сперлинг познакомились весной 2024 года на спортивном мероприятии — соревнованиях по теннису. Их первая встреча произошла благодаря детям: дочери обоих участвовали в этом событии. Непринуждённая беседа родителей, болевших за своих детей, быстро переросла в обоюдную симпатию, свидания и романтические отношения.
Через пару месяцев после знакомства пара официально подтвердила свои отношения, появившись вместе на престижных конных соревнованиях Badminton Horse Trials в Глостершире. В августе 2025 года они объявили о помолвке."
Питер скорей всего был в поиске...
После мадам, все становится подозрительным. Сама подсела поболеть и поболтать или случайно рядом оказались?
Дочка наверняка рассказала с кем в теннис играет. Такой шанс.
Одно ясно, быстро она его охомутала.
Ой, ну прямо как в кино! Где-то я такое видела.. Их первая встреча произошла благодаря детям: дочери обоих участвовали в этом событии. Непринуждённая беседа родителей, болевших за своих детей, быстро переросла в обоюдную симпатию, свидания и романтические отношения.
Через пару месяцев после знакомства пара официально подтвердила свои отношения,
А через два месяца - уже отношения. Спринтеры, однако.Согласна с Вами на все 100500, но...розовые слюни и сопли пардон, к чему напускать? Вообще я рада за Питера, хорошо если ему встретилась такая с которой и в горе, и в радости до конца жизни. АминьИ я бы постаралась охомутать, подвернись мне такая оказия. Не вижу в этом ничего плохого, а только очень хорошее. Я за закон Бальзаминова: "Богатый женится на бедном, а бедный на богатом!" Аминь.
Может они теперь памперсы носят на общественных мероприятиях?И что у них с брюками-то почти у всех. Смотреть больно

Не сильно удивлюсь, если теперь и ей в педигри откапают какого-нибудь замшелого короля, трахнувшего её пра-пра-пра-бабушку в каком-нибудь чулане.А я читала где то, что Харриет одного круга с Питером. И не из самой простой семьи, там какие то корни аристократические имеются. Т
Да, 2 месяца и любовь на всю жизнь. В 40+ лет. Не слишком далеко от Меган ушла, как мне кажется.Мы Меган обсуждаем за её ложь,... Здесь в Харриет всё понятно
мысли - да, фата - нет.В 40 с лишним лет такие мысли уже должны быть в голове.
Ну почему же? Клистиры или уколы. Но сейчас для БКС-ников собственная медсестра в семье - тема очень актуальная.И вот твердят все медсестра, медсестра...Она что клистиры ставит самостоятельно?