Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Свадьба Питера Филлипса и Харриет Сперлинг

Ну не в 40+ конечно, а всего в 19, но мне хватило 2 недель. И уже 40 лет вместе
Бывает и противоположный опыт.
И скорость развития отношений совсем не показатель их будущей крепости.
В 19 лет да. Однако в 40+, имея за плечами негативный опыт предыдущего брака и дочь-подростка, женщина бывает более осмотрительна и осторожна в выстраивании отношений. Так что здесь нужно учитывать все факторы. Но Харриет же феномен. На что намекнула её фата;)
Я не против, что бы они были счастливы. Но мадаме этой фаты не прощу ровно до тех пор, пока наше формуное сообщество не перестанет пенять за такое нашей любимке и принесет ей извинения. Ведь така любоФФФ. Я считаю, что мерить нужно одним аршином. Нет? Или Харря - это другое?

Последнее редактирование:
Может они теперь памперсы носят на общественных мероприятиях? Dumayu

Не сильно удивлюсь, если теперь и ей в педигри откапают какого-нибудь замшелого короля, трахнувшего её пра-пра-пра-бабушку в каком-нибудь чулане.

Да, 2 месяца и любовь на всю жизнь. В 40+ лет. Не слишком далеко от Меган ушла, как мне кажется.

мысли - да, фата - нет.

Ну почему же? Клистиры или уколы. Но сейчас для БКС-ников собственная медсестра в семье - тема очень актуальная.
Тут главное осторожность - а то потом мемуары разные пойдут... опыт в продажах у Питера имеется, Н&М показали как не надо, они ничем не связаны, так что кто знает, кто знает)))

Навряд ли молодая жена ходит на работу. И наверное, уже давно не ходит, как только довела Питера до объявления о помолвке. Все-таки медсестра- это не врач, карьеру не сделаешь на родстве с БКС.
А вот клинику подарить молодой муж вполне может. И тут образование и опыт не особо нужны. Нужны хорошие замы.
Но повезло, конечно, и молодой жене, и дочке. Вон в Норвегии такая же зажигает. Будет чудесно, если в основе этих отношений- чувства, а не БКС.

Вот не знаю, что мешает поверить в чистую, бескорыстную любовь молодоженов.
Как не верю в такую любовь Эдо. Уши корысти торчат.
Прошло мало времени делать выводы. Лето, будут выходы, там и видно будет.

Уж тогда на врачах бы женились.
Это наши врачи уколы умеют делать. Хотя наверное теперь тоже не все. А им нужны и уколы, и внутривенные вливания и струйное введение в вену, и клизмы. Какой британский врач это будет делать? Только медсестра.

Вот не знаю, что мешает поверить в чистую, бескорыстную любовь молодоженов.
Как не верю в такую любовь Эдо. Уши корысти торчат.
Прошло мало времени делать выводы. Лето, будут выходы, там и видно будет.
Из всех королевских в изначальную любовь верю только у Уэльских,потому что оба были молоды,очень привлекательны и в студенчестве вроде как равны по положению. У остальных все же расчет. Ну,конечно ,чтобы без физического отвращения,и только.

Жму рукуЭдо давно у меня в "любимчиках" ходит. Один в один слепок с Меган. Только в мужском исполнении.
Ох,не скажите,дорогая леди Крошечка,Эдо намнооого умнее и предусмотрительнее Мегуси! Он сам себе хозяин.А ею однозначно Маркус руководит,а что у него на уме,мы,к сожалению,не знаем.

Это наши врачи уколы умеют делать. Хотя наверное теперь тоже не все. А им нужны и уколы, и внутривенные вливания и струйное введение в вену, и клизмы. Какой британский врач это будет делать? Только медсестра.
Думаете,личных медсестер теперь нет?
Помнится,раньше у них даже операционные были,Маргарет оперировали дома.
Экономят на БКС ?

Медсестра понятие растяжимое. Какая именно?
Она была " медсестрой по уходу за детьми ", очень расплывчатое определение.
Ещё пишут:
Харриет Сперлинг (урождённая Сандерс), известная как жена старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса, совмещала две основные профессии:
  • Медицина: Она работает детской медсестрой (специалистом по педиатрическому уходу) в Национальной службе здравоохранения Великобритании (NHS). В 2010 году она также входила в медицинскую команду, спасшую жизнь трехмесячному младенцу.
  • Журналистика: Она выступает как писатель-фрилансер и обозреватель, регулярно публикуя свои статьи и колонки (в частности, о раннем развитии детей и опыте материнства) в британском христианском журнале Woman Alive.
То есть она не клиническая медсестра в определенном отделении ,а что- то около.
По раннему развитию составит конкуренцию Кэтрин,ну или освободит ее,когда Кэтрин станет королевой.

И вот твердят все медсестра, медсестра...Она что клистиры ставит самостоятельно?
А что плохого в клистерах, простите?
Дочери нашего последнего императора Николая II работали сестрами милосердия, не гнушались. А новобрачная - профессиональная медсестра. Если она после знакомства с Питером перестала исполнять свои профессиональные обязанности, то мнение, что она «родная сестра» ММ лишь набирает аргументы.

А что плохого в клистерах, простите?
Дочери нашего последнего императора Николая II работали сестрами милосердия, не гнушались. А новобрачная - профессиональная медсестра. Если она после знакомства с Питером перестала исполнять свои профессиональные обязанности, то мнение, что она «родная сестра» ММ лишь набирает аргументы.
Дорогая маркиза, ничего плохого в клистирах не вижу, полезная для организма процедура естественно. Просто думаю что вряд-ли она занимается чем-то типично привычным для статуса медсестры. А то прямо градусники и таблетки она разносит можно подумать.

Она была " медсестрой по уходу за детьми ", очень расплывчатое определение.
Ещё пишут:
Харриет Сперлинг (урождённая Сандерс), известная как жена старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса, совмещала две основные профессии:
  • Журналистика: Она выступает как писатель-фрилансер и обозреватель, регулярно публикуя свои статьи и колонки (в частности, о раннем развитии детей и опыте материнства) в британском христианском журнале Woman Alive.
То есть она не клиническая медсестра в определенном отделении ,а что- то около.
По раннему развитию составит конкуренцию Кэтрин,ну или освободит ее,когда Кэтрин станет королевой.
Во-во, составит конкуренцию МеганВосторг Может, это у них такоймпроект по троллингу монтеситских?)

Дорогая маркиза, ничего плохого в клистирах не вижу, полезная для организма процедура естественно. Просто думаю что вряд-ли она занимается чем-то типично привычным для статуса медсестры. А то прямо градусники и таблетки она разносит можно подумать.
Вспомнился Швейк Hi-hi-hi
.
Ваша фамилия?

— Коваржик. Осмелюсь доложить, мне был прописан клистир.

— Хорошо, клистир вам еще поставят на дорогу,— распорядился доктор Грюнштейн,— чтобы вы потом не жаловались, будто мы вас здесь не лечили. Ну-с, а теперь больные, которых я перечислил, отправляйтесь за фельдшером и получите кому что полагается.

Каждый получил предписанную ему солидную порцию. Некоторые пытались воздействовать на исполнителя докторского приказания просьбами или угрозами: дескать, они сами запишутся в санитары, и, может, когда-нибудь нынешние санитары попадут к ним в руки. Что касается Швейка, то он держался геройски.

— Не щади меня,— подбадривал он палача, ставившего ему клистир.— Помни о присяге. Даже если бы здесь лежал твой отец или родной брат, поставь ему клистир — и никаких. Помни, на этих клистирах держится Австрия. Мы победим!

На другой день во время обхода доктор Грюнштейн осведомился у Швейка, как ему нравится в госпитале. Швейк ответил, что это учреждение благоустроенное и весьма почтенное. В награду он получил то же, что и вчера, и в придачу еще аспирин и три порошка хинина, все это ему всыпали в воду, а потом приказали немедленно выпить.

Сам Сократ не пил свою чашу с ядом так спокойно, как Швейк пил хинин, на котором доктор Грюнштейн испробовал все виды пыток.

Жму рукуЭдо давно у меня в "любимчиках" ходит. Один в один слепок с Меган. Только в мужском исполнении.
Вот, кстати, Эдо и Харриет можно сравнивать. Они где то рядом стоят по всем пунктам. А Меган нет - она одна такая, эксклюзивная. Её ни с кем не сравнить. Насчет фаты и белого платья, это видимо, в последнее время стало обязательным атрибутом к свадьбе, не важно в какой раз и есть ли дети. Анжелина Джоли тоже выходила в белом платье с фатой, с 3 общими и 3 приёмными детьми. После девяти лет отношений и двух лет помолвки. И кстати свадьба была в 2014 году. Так что Меган не первая, и наверное, не последняя в белом платье и фате. И возможно, Меган опять скопипастила с Анджелины белое платье и фату. На большее ума не хватило. Но, вот платье на Меган сидело плохо, и её 5-ти метровая фата смотрелась дешево и лежала плохо. Так что в этом Харриет лучше. Но, согласна с вами, что лучше бы фаты не было. Да и платье было бы лучше имея оно другой цвет. Пусть бы уже в тиаре, но без фаты.

Эдо намнооого умнее и предусмотрительнее Мегуси!
Справедливости ради я его никогда глупым не называла. drag Конечно, он умнее. И в делах был более удачлив. Но его голдиггеровской сути это не меняет по большому счету. Разница лишь в том, что они оба получили выгоду - она при муже, а он - при королевских связях. Да и Дара, я уверена, не последнюю роль сыграла. Кто ж в здравом уме откажется от блестящих перспектив в обществе своему ребенку , если он тусуется с королевскими детьми?
Думаете,личных медсестер теперь нет?
Помнится,раньше у них даже операционные были,Маргарет оперировали дома.
Экономят на БКС ?
Нет. Это БКС сэкономит на личных медсестрах. Чарльз же провозгласил, что "экономика должна быть экономной". А тут еще и Питерова матушка головкой ушиблась. Кто его знает, что там в её голове после падения? Судя по туфлям-сумАчкам-перчаткам не айс. Так что, эта Харря - весьма выгодное приобретение для БКС. Выгоднее, чем врач узкой специализации.066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Приорка , Нинель , Ninevia

Назад
Сверху Снизу