Cinderella
Графиня
Вице-королева форума-2025
Золотой фонд форума
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Политолог
У меня нет проблем - видео работает.
Ноутбук, Chrome
Ноутбук, Chrome
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уважаемая команда форума! Огромная просьба - введите новый смайл "рука-лицо" в оценку комментов! Потому как развидеть ЭТО невозможно, иной раз от смеха лопаешься, а как выразить, уже и не знаешь! ПожааалуйстаКто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
te_678999Я просто написала это русскими буквами слитно и получилось желаемое :Уважаемая команда форума! Огромная просьба - введите новый смайл "рука-лицо" в оценку комментов! Потому как развидеть ЭТО невозможно, иной раз от смеха лопаешься, а как выразить, уже и не знаешь! Пожааалуйстаte_678999

Так то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"Я просто написала это русскими буквами слитно и получилось желаемое :![]()
Ах,прасцице! Я с утра прослушала речь женщины-космонавта и от радостного изумления стала немного невнимательнойТак то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"

Уважаемая Евгения!Так то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"
Мы уже ранее обсуждали этот вопрос: чем "Нифигасе" не устраивает? Не можем мы все смайлики перенести в реакции
Давайте, я еще раз поясню: реакции - это оценка сообщения пользователя, а не новости, содержащейся в этом сообщении. То есть, их и не должно быть много: нравится, не нравится, смех, удивление, поддержка. У нас же бывает такое, что не понравилась новость - человеку поставили реакцию "не нравится". А такая реакция должна ставиться, когда не нравится именно мнение пользователя, вы не согласны с ним.
Кому-то все равно, а кому-то это обидно. И я знаю, что многие форумчанки очень чувствительно относятся к реакциям на их сообщения. Отношения к новостям должны выражаться с помощью смайликов, а не реакций - это мое твердое убеждение
А Вы заходите на форум по старому адресу? попробуйте входить по новому https://forum.newsroyals.ru/после переезда форума на новый хостинг, у вас проблем нет?
Я заходила и из закладок и с почты с вашего письма- результат один был, не узнает меня. Поотслежываю еще, посмотрю,как будет.А Вы заходите на форум по старому адресу? попробуйте входить по новому https://forum.newsroyals.ru/
Обращаю внимание всех, что форум сменил не только хостинг, но и адрес - в конце добавилась буква s. Поэтому, если вы переходите из закладок, советую поправить закладку - возможно, проблема связана с этим. Конечно, на старом адресе стоит перенаправление на новый, но... если вы храните пароли в браузере, то они на новом адресе форума у вас могут и не появляться автоматически.
так, если Вы не обновили пароль в браузере по новому адресу, то он и не будет узнавать Вас.результат один был, не узнает меня
Я сбрасывала пароль и набирала по новой. Он не видит меня, когда я захожу на форум.так, если Вы не обновили пароль в браузере по новому адресу, то он и не будет узнавать Вас.
В какой момент Вас выбрасывает с форума: при переходе со страницы на страницу или при входе у Вас постоянно спрашивает пароль?
тогда Вам нужно просто пересохранить пароль в браузере именно для этого сайтаЯ сбрасывала пароль и набирала по новой. Он не видит меня, когда я захожу на форум.
Ок. Сделаю.тогда Вам нужно просто пересохранить пароль в браузере именно для этого сайта
закачать в какую-нибудь социальную сеть, а потом вставить сюда ссылку. Лучше всего твиттер или инстаграмКто может подсказать, как сюда можно перенести видео, которое мне прислали на вотсап?
А вотсап разве не соц.сеть?закачать в какую-нибудь социальную сеть, а потом вставить сюда ссылку. Лучше всего твиттер или инстаграм
без понятия. Попробуйте вставить ссылку сюда из вотсапаА вотсап разве не соц.сеть?
WhatsApp - это мессенджерА вотсап разве не соц.сеть?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.