Асиль
Маркиза
Золотой фонд форума
Народный Маркловед
Заслуженный Маркловед
Повелительница чаек
Политолог
Спасибо большое за терпение! Мне уже ответили!Хорошо, но как получите ответ, напишите. Чтобы вернуть беседу обратно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо большое за терпение! Мне уже ответили!Хорошо, но как получите ответ, напишите. Чтобы вернуть беседу обратно
Надо подать заявку модераторам. Они Вам выдадут бейджик "Политолог" вместе с пропуском в ветку "Мировая политика"Уважаемые леди модераторы, подскажите, как читать тему "Политика"? Иногда хотелось бы туда заглядывать.

Спасибо.Надо подать заявку модераторам. Они Вам выдадут бейджик "Политолог" вместе с пропуском в ветку "Мировая политика"
P.S. Собственно, если я правильно понимаю, Вы своим вопросом уже "подали заявку", теперь ждите.![]()
Включила Вам политикуУважаемые леди модераторы, подскажите, как читать тему "Политика"? Иногда хотелось бы туда заглядывать.
Благодарю вас, леди @ROYALSВключила Вам политику
Леди, милые, научите прятать под спойлеры .
Огромное вам , спасибо.В поле, где пишете ответ, то написанное, что хотите спрятать под спойлер, выделяете и в кнопках сверху ищете перечеркнутый глаз, нажимаете. Вам предложат по желанию указать одним словом что под спойлером. Нажимаете, готово. Для проверки нажмите предпросмотр.
А удалять сообщения как?В поле, где пишете ответ, то написанное, что хотите спрятать под спойлер, выделяете и в кнопках сверху ищете перечеркнутый глаз, нажимаете. Вам предложат по желанию указать одним словом что под спойлером. Нажимаете, готово. Для проверки нажмите предпросмотр.
Вот и мне интересно, а ещё как сдвинуть полоску «сохранить/отмена» в низ сообщения, а то поправлять текст сложно(((А удалять сообщения как?
А нам ответят?Вот и мне интересно, а ещё как сдвинуть полоску «сохранить/отмена» в низ сообщения, а то поправлять текст сложно(((
По-моему, это только попросить леди модераторов.А удалять сообщения как?
Пожалуйста,, удалите фото из темы домашние питомнцы фото моих биглей.А нам ответят?
По-моему, это только попросить леди модераторов
И моих догинь тоже удалите пожалуйста.Удалила
УдалилаИ моих догинь тоже удалите пожалуйста.
Спасибо!Удалила

Никак. У пользователей нет такой возможности. Если успеваете изменить текст, то просто удалите всё написанное и поставьте точку. Леди-модераторы увидят пустое сообщение с точкой и удалят его.А удалять сообщения как?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.