Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чёт я немного буэээСсылка на английском. Ресторан.Впечатлительным не читать, хотя написано все весьма изящно. Это , типа, бывший сайт ресторана. В Твиттерской болтовне говорят, что среди его клиентов упоминался и пиинц Чарльз...опять принц Чарльз...
Что-то я не врубаюсь. Неужели это все законно? Вот и телефончик дали. И персонал с фотками улыбающимися. И еще реклама, что "мясо не из госпиталей, не из моргов, без формальдегида, а исключительно от доноров!". Боюсь спросить, а откуда мясо, Зин, кто эти доноры? Так и вижу, как доверчивых посетителей заманивают в подвалы, а там.... Сайт не досмотрела, не все поняла и не хочу.Ссылка на английском. Ресторан.Впечатлительным не читать, хотя написано все весьма изящно. Это , типа, бывший сайт ресторана. В Твиттерской болтовне говорят, что среди его клиентов упоминался и пиинц Чарльз...опять принц Чарльз...
Не факт, что ресторан вообще существовал. Сайт зарегестрирован в марте 2020. Телефон, вроде, принадлежит обычным мошенникам с недвижимостью, по словам твиттерских Шерлоков. Кто-то прикалывается? Или намекает? Или такой фейк?...Что-то я не врубаюсь. Неужели это все законно? Вот и телефончик дали. И персонал с фотками улыбающимися. И еще реклама, что "мясо не из госпиталей, не из моргов, без формальдегида, а исключительно от доноров!". Боюсь спросить, а откуда мясо, Зин, кто эти доноры? Так и вижу, как доверчивых посетителей заманивают в подвалы, а там.... Сайт не досмотрела, не все поняла и не хочу.
Может кто из уважаемых леди вспомнит, во времена пиратских видеосалонов, давным-давно, ходила кассета с фильмом, название конечно не помню, а там герой то ли знакомился с девушками, то ли их похищал, а потом он их подвешивал и потихоньку от них отрезал части рук и ног и готовил их и ел. Простите за подробности,но мне этот ресторан напомнил этот фильм. Может он и послужил толчком к открытию такого ресторана?
Попрошу модераторов перенести в теорию загрворовКороче, эта Карина Беленофф - дочь графини Сомерсет ( третья кузина принца Уэльского) Это я с твиттера взяла, сама я в их родственных хитросплетениях не разбираюсь. Хотя теперь ясно, чего она ретвитит королевские события....
Фейковый профиль этоЧто-то я не врубаюсь. Неужели это все законно? Вот и телефончик дали. И персонал с фотками улыбающимися. И еще реклама, что "мясо не из госпиталей, не из моргов, без формальдегида, а исключительно от доноров!". Боюсь спросить, а откуда мясо, Зин, кто эти доноры? Так и вижу, как доверчивых посетителей заманивают в подвалы, а там.... Сайт не досмотрела, не все поняла и не хочу.
Может кто из уважаемых леди вспомнит, во времена пиратских видеосалонов, давным-давно, ходила кассета с фильмом, название конечно не помню, а там герой то ли знакомился с девушками, то ли их похищал, а потом он их подвешивал и потихоньку от них отрезал части рук и ног и готовил их и ел. Простите за подробности,но мне этот ресторан напомнил этот фильм. Может он и послужил толчком к открытию такого ресторана?
Ну прям фанфик какой то????Попрошу модераторов перенести в теорию загрворов
Состав мирового правительства под предвадительством Карины?МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: продолжение. Нет там россиянских. Своих хватило. - Галина. Тувик — КОНТ
20.01.2020 год Для управления Всемирным советом управляющих (WGC) требуется штат из сотен человек, ответственных за соблюдение директив, вынесенных Верхней палатой. Повседневной де | МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: продолжение. Нет там россиянских. Своих хватило. |Автор Галина. Тувик...cont.ws
На фразе, что за аудит финансов отве чает Эндрю Маунбеттон читать перестала.
Моё резюме:Карина Беленофф лучший друг Курманова. Они по-видимому из одной псих. лечебницы))
Что-то я не врубаюсь. Неужели это все законно? Вот и телефончик дали. И персонал с фотками улыбающимися. И еще реклама, что "мясо не из госпиталей, не из моргов, без формальдегида, а исключительно от доноров!". Боюсь спросить, а откуда мясо, Зин, кто эти доноры? Так и вижу, как доверчивых посетителей заманивают в подвалы, а там.... Сайт не досмотрела, не все поняла и не хочу.
Ой, барышни, мне как-то буэээ от ваших и иных комментов, вполне себе нейтральных и не очень "зубодробильных", пардон, тошнотных. Даже читать оригинальный материал рука не поднимается.Чёт я немного буэээ
Особенно от финальной фразы, которая будто в книгах в аннотациях, призывает всех отведать их блюда:
Они ещё всё это так расписывают, будто это привилегия, нужно одеться во всё лучшее, наслаждаться... Эх, сколько ещё гадости в этом мире!!! Смотришь на небо, на облака причудливой формы, солнце, радугу, чувствуешь, что мир прекрасен, но откуда же в нём столько злобы, ненависти, отвратительных ужасов?!.. Минутка печали, леди.Пища, ради которой стоит умереть, и шеф-повар Синклер наверняка знает, как обходить человеческий труп
Честно говоря, не знаю на счёт реальности ресторана, но то, что можно заказать обувь/ремень/кошелёк из человеческой кожи (привет Эльзе Кох) - это факт. Подчеркивается, что используется кожа добровольных доноров согласно завещанию последних. Наследники получают достойную оплату. Забавно: попробовала сейчас зайти на их сайт (легко гуглится) и упс! Мы закрыли нашу книгу заказов несколько лет назад, поскольку наш список ожидания стал слишком большим, чтобы мы могли обслуживать все наши невыполненные запросы. Однако вскоре мы снова откроем наш лист ожидания для нашей эксклюзивной клиентуры.Фейковый профиль это
А вы реально верите, что они пьют кровь невинных младенцев?Вот вы реально верите, что бодрый девяностодевятилетний дед Филя вчера- результат хорошей генетики и правильной диеты? А королева? Что может всплыть через пару лет?
или притянуто за уши, как обычно! ни для кого ни секрет, что в молодости ММ подрабатывала хостес в ресторанах. Может, что и видела, или слышала, а мб и ничего...Не факт, что ресторан вообще существовал. Сайт зарегестрирован в марте 2020. Телефон, вроде, принадлежит обычным мошенникам с недвижимостью, по словам твиттерских Шерлоков. Кто-то прикалывается? Или намекает? Или такой фейк?...
я лично верю в то, что их генетике в помощь отличные медики и препараты, а также стволовые клетки. Что-то никого из тех, кого обвиняют в употреблении адренохрома, я не видела сильно красивого или вечно молодого! и до глубокой старости никто из них явно не доживет с таким образом жизни бомонда и элиты: недосып, перепой, загул, наркотики...А вы реально верите, что они пьют кровь невинных младенцев?
Ну зачем же так нерационально использовать ценную молодую кровь...Ее можно перелить) или плазму из нее. Или что-то другое...кстати, я не помню, сколько по счету было пересадок сердца у Ротшильда? Не, я тоже встречала живеньких старичков, но это не тот случай. Кстати, кто-то имеет фото, на котором Филлип и Е2 отражаются в зеркале?)А вы реально верите, что они пьют кровь невинных младенцев?
Да ну, народ! Я бы на такое не велась!Что-то я не врубаюсь. Неужели это все законно? Вот и телефончик дали. И персонал с фотками улыбающимися. И еще реклама, что "мясо не из госпиталей, не из моргов, без формальдегида, а исключительно от доноров!". Боюсь спросить, а откуда мясо, Зин, кто эти доноры? Так и вижу, как доверчивых посетителей заманивают в подвалы, а там.... Сайт не досмотрела, не все поняла и не хочу.
С другой стороны,и в жизни Филиппа были недосып,перепой,оргии и прочее.я лично верю в то, что их генетике в помощь отличные медики и препараты, а также стволовые клетки. Что-то никого из тех, кого обвиняют в употреблении адренохрома, я не видела сильно красивого или вечно молодого! и до глубокой старости никто из них явно не доживет с таким образом жизни бомонда и элиты: недосып, перепой, загул, наркотики...
Про пересадки сердца у Ротшильда- их было вроде семь- до сих пор не понимаю,КАК?Ну зачем же так нерационально использовать ценную молодую кровь...Ее можно перелить) или плазму из нее. Или что-то другое...кстати, я не помню, сколько по счету было пересадок сердца у Ротшильда? Не, я тоже встречала живеньких старичков, но это не тот случай. Кстати, кто-то имеет фото, на котором Филлип и Е2 отражаются в зеркале?)