Мне тоже дико интересно, КАК так идеально подобраны доноры.Про пересадки сердца у Ротшильда- их было вроде семь- до сих пор не понимаю,КАК?
Без отторжения!
Либо давно имеют клонов,либо владеют методикой управления иммунитетом,чтобы чужое сердце не отторгалось,а значит,и от онкологии имеют методы лечения.
Встречала инфу,что Ротшильду давно за 200...
И как вы думаете, леди Джекки, если человеку за 200 лет, что должно твориться в его мозгах, с психикой, ведь на его глазах произошли сотни войн, произошла промышленная революция, весь мир перетряхнуло не единожды. Чтобы это осознать и принять, надо либо ЗНАТЬ заранее, что все это произойдёт (по древним предсказаниям, манускриптам, знаниям жрецов тайных сообществ), либо обладать непостижимым даром принятия и особым знанием, чтобы не сойти с ума. Возможно, недаром Леонардо да Винчи предсказал и нарисовал столько странных чертежей за несколько веков до их появления.
Насчёт долголетия и работоспособности человеческого мозга были в свое время засекреченные НИИ при КГБ СССР, занимающихся исследованием возможностей человеческого организма. Было доказано, что внутренние органы человека способны работать при правильном использовании от 200 до 550 лет (в зависимости печень ли это, селезёнка, желудок, сердце и т.п). Возможности мозга самые невероятные и поражающие воображение, деталей нам на нашем веку точно не узнать, все хорошо засекречено. Можно узнать только частичные пересказы отдельных людей, когда-то имевших отношение к этим НИИ, учёным этим сейчас более 80 лет, в живых уже немного. Мне посчастливилось пообщаться немного с уникальным человеком, работавшим с этими разработками, речь шла о направлении нейропрограммирования, гипноза, изучения поведения человека на стыке психиатрии и неврологии. После бесед с этим умнейшим человеком я охотно поверю, что люди с уровнями доступа к современной медицине и разработкам разведок как Е2, Филипп, Ротшильдов и иже с ними могут вполне быть себе бодрыми и жизнеспособными до 100 лет, не привлекая внимания публики. И для этого им совершенно не требуется никакого "питья крови младенцев", поедания человеческой плоти (вовсе не влияет на продолжительность жизни каннибализм, скорее, напротив) или пересадки донорских органов, ибо их собственные организмы внутри, в отличие от внешнего старения и морщин, могут поразить воображение патологоанатома своей молодостью и работоспособностью. Далее они могут уходить с радаров публики, дабы не привлекать внимания чрезмерным долголетием вопреки общепринятым нормам, и жить вполне комфортно в своих угодьях, пользуясь далее донорами... Я знаю, что существуют методики сохранения устности ума и развития мозга, разработанные ещё 50-60 лет назад, методики манипуляции сознанием и программирования человека аки робота под государственные нужды, доподлинно механизмы этих методик нам не узнать, не постигнуть, они хорошо защищены от широкой публики. Но даже учёные в этих НИИ признавались в своем узком кругу друг другу, что в тяге бесконечного научного познания, в полном соответствии философии одобряемого государством атеизма они доходили в своих изысканиях до пределов, когда наукой объяснить механику некоторых процессов просто невозможно. И как они говорили, они упирались в магию Божественной сущности и становились неистово верующими людьми (разумеется, втайне), так как Священное Писание могло объяснить такие вещи, которые современная наука постичь не в состоянии. И если принять как данность, что все существование нашего мира описано и прописано - людьми - в древнейших религиозных источниках, то самые дикие гипотезы о происхождении человека и существовании высшего разума, контролирующего нашу реальность, становятся вполне объяснимы и логичны. И все настройки тонких энергетических каналов человека, космоэнергетика, магия, пророчества, четвертое и пятое измерение, а также существование потусторонних сил вполне реальны благодаря покровительству высшего разума, непонятного человеку материального мира, но тем не менее придумавшему все окружающее нас. Если физики бьются в бесплодных попытках описать теории происхождения веществ и вселенной, если официальная наука отвергает нелинейное течение времени, официальная антропология все ещё настаивает на теории Дарвинизма, а космос все более поражает воображение, то это говорит о многом.
В заключение своего длинного спича я только скажу как греческий философ, мол, я знаю, что ничего не знаю. И сомнения в подлинности теорий есть единственно верное решение в части познания мира.