Вчера на bbc появилась интересная новость. «"Королевский дауншифтинг": принц Уильям с семьей переезжает из лондонского дворца в виндзорский коттедж» (
"Королевский дауншифтинг": принц Уильям с семьей переезжает из лондонского дворца в виндзорский коттедж - BBC News Русская служба).
Я не особо верю в версию дауншифтинга персон, управлявших «империей, над которой никогда не заходит Солнце». А, вот в меры предосторожности, то ли по предположению, то ли по знанию, верю больше. И, возможно, если бы мне ранее не попалась на глаза статья «"Ракета бьет по _________: радиус поражения не меньше 8 км, 12-15 млн убитых" Военный эксперт – о том, что такое ядерный удар» (
https://www.currenttime.tv/amp/rake...-o-tom-chto-takoe-yadernyy-udar/31728333.html), то я бы не подумал глянуть на расстояние между центром Лондона и Виндзорским замком. Как оказалось, это около 40 км. При наличии качественного бункера и на нужном расстоянии, собственно, меры предосторожности могут оказаться исчерпывающими.
Но, тут сразу же возникает вопрос, неужели управляемый удар невозможно подкорректировать и направить туда куда надо? Можно. Значит, речь идёт о чём-то ином.
Когда начинался финэк кризис 07-08 годов, ещё была свежа память о событии, произошедшем в Нью-Йорке в начале века, и в среде конспирологов активно распространялась версия, что выход из кризиса возможен через применение терр@ристами т.н. «ядерного ранца» с грязной б@мбой в одном из мировых мегаполисов. Это могло перевести кризис в процесс управляемого демонтажа мировой экономики, виновными за что были бы назначены очередные террористы. Однако, включив на полную печатный станок, мировую экономику удалось залить деньгами, отложив момент демонтажа практически на 15 лет.
Сегодня мы подошли к точке, где использованы все без исключения способы скинуть вину на сторонние силы, или разграбить какую-то мощную экономику (Китай, РФ, ЕС), с целью затянуть агонию ещё на какой-то срок. Из оставшихся вариантов - большая война или тер@кт, по масштабам превосходящий то, что мы видели в начале века с экранов всех без исключения телевизоров в мире.
Теперь ещё раз обращусь к теме «Глобального ноля». Это движение, возникшее при участие Рокфеллеров в годы начала финэк кризиса 07-08 г.г., ставит перед собой задачу уничтожение всех существующих ядерных арсеналов до 2030 года. Для чего это нужно можно ознакомиться подробнее в заметке «Кому выгоден Глобальный ноль?» (
КОМУ ВЫГОДЕН ГЛОБАЛЬНЫЙ НОЛЬ?).
Согласно плану действий этой конторки мы находимся в процессе реализации фазы 3 и в преддверии начала фазы 4. Вот, что эти фазы предполагают:
«3-я фаза (2019—2033 гг.) предусматривала переговоры по соглашению о последовательном уничтожении всего ядерного оружия, который должен быть подписан всеми странами, обладающими ядерными потенциалами;
4-я фаза (2024—2030) предусматривала завершение процесса поэтапного уничтожения всех ядерных арсеналов к 2030 году и дальнейшее совершенствование системы контроля» (Википедия).
По странному совпадению, в этом году 3 января пять ведущих ядерных держав подписали совместное заявление о предотвращении ядерной войны и недопущении гонки вооружений, с текстом которого можно ознакомиться в интернете. Можно свериться с планом конторки «Глобальный ноль», и удостовериться, что все идёт в указанных временных рамках. Однако, отказаться от ЯО, которое является последней дубиной, позволяющей государству как таковому отбивать атаки корпораций, равноценно - «сложить оружие в шаге от победы». Но, вы же не думаете, что ребята о которых идёт речь, так легко откажутся от реализации намеченных планов. И я так не думаю.
Спровоцировать применение ТЯО в рамках нынешнего конфликта не удалось, а перевод его в ранг глобальной войны, из-за концепции «удара по центрам принятия решений», чреват остекленением значительных территорий, в т.ч. и тех, где проживают сценаристы современной реальности. Однако, до окончания срока реализации четвёртой фазы осталось не так много времени и событие, которое станет тригером к его реализации, должно произойти в течение ближайших полутора лет (см. сроки реализации 4-ой фазы).
Отсюда могу выдвинуть предположение. Учитывая тот факт, что на передовицы мировых СМИ вернулись террористы ИГИЛ, проводящие один за другим тер@кты (пока на традиционном театре б действий), общественное мнение начали готовить к последнему возможному варианту. Может, именно для этого хозяевам истории и нужны были АЭС на территории «русского мира», находящиеся в руках лояльных властей.