Теории заговора о БКС | Страница 29 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Теории заговора о БКС

А я слушала нумеролога, она сказала, что Джордж и Шарлота не захотят тянуть эти обязанности. Шарлота, точно не будет участвовать в этом, она будет жить своей жизнью. И по расчетам самый лучший претендент будет из Луи, который обладает нужными качествами для правления. Поживем увидим. Нумеролог тоже заметила, что все восхождения Британии были при женщинах правителях.
И правда, видно будет. Я не умею ничего предсказывать, я просто наблюдаю и анализирую, и как мне кажется, что Уильям сам к роли монарха не тяготеет. Не его эта ноша, хоть он и старается из чувства долга соответствовать. Если Чарльз всю жизнь мечтал и хотел быть королём, то Уилл склоняет голову перед предназначением, но не живёт им. Что касается его детей, то Джордж тоже мальчик мечтательный и скрытный, похоже, что пошёл в отца. У него свои интересы и своя жизнь, долг отдельно, он сам по себе отдельно. Луи вообще пошёл в Миддлтонов: по энергии, и внешне, и внутренне это тот род. Не королевский, но очень земной. Шарлотта же обладает уникальными качествами объединять и уравновешивать членов семьи (пока только их), она прозорлива и остра на язык, но при этом легка и весела. Мне видится эта девочка как наиболее земная, устойчивая личность, но при этом облеченная всей королевской породой и статусом. Ей наиболее из всех детей подходит эта роль, но кто мы такие, чтобы предполагать :) принцесса Анна тоже была самой подходящей из всех, но по праву на троне Чарльз. По праву рождения должен стать Джордж, кто знает, может, Лотти будет тем самым стержнем монархии, на который смогут опереться все остальные.

Ну всё дорогие лейдис, читаю с вытаращенными глазами и отвисшей челюстью Капец! Неужели имеет место быть все то, что вы пишите здесь? Охренетьreveransв Финляндии, по-моему, нет таких мнений или они хорошо законспирированы. Уважаю всех наших лейдис на Форуме за интеллект, умение раскопать интересное и здравый смысл.smilie_girl Прям сейчас разрыдаюсь - сижу на краю земли и ничего не понимаю. Окуеть!
Эти мысли не берутся из ниоткуда: очень много читала и читаю, пытаюсь анализировать. Спасибо форуму, здесь столько ценнейшей информации и такие мудрые люди, что постоянно учусь и нахожу новые данные для своего вечно работающего компьютера в голове 🤣 Скучно жить, нет чтоб думать о котлетах и всяком земном, нет, подайте судьбы мира🤣 Не знаю, радоваться или пугаться, но на русском языке масса информации разнообразной, аналитика на любой вкус. Не хочу обижать финнов, все-таки соседи, но они сейчас выбрали путь плыть по течению европейской цивилизации. И леди Джекки права, это течение пересыхает. Тихо, умиротворяюще, усыпляюще баюкают мыслящую и нервную часть общества: не беспокойтесь, все прекрасно, мир стабилен, все тишь да гладь, вот только победим русского медведя и... И что? Мир вечно бурлит. Так всегда было и всегда будет. Наивно полагать, что края земли находятся не на Земле. Ведь шарик круглый. С уважением к вам, леди melady! Не примите на свой счёт нисколько!!! reverans Это лишь грустные размышления о судьбах наций. Люди должны просыпаться. Но некоторым интересантам очень важно, чтобы люди спали. Как у Пушкина было в "Борисе Годунове": "Народ безмолвствует..."

Как у Пушкина было в "Борисе Годунове": "Народ безмолвствует..."
Вот во всем с вами согласна, кроме последней фразы. Все так привыкли её цитировать, что даже не задумываются, а чаще всего и не знают, что смысл-то автором заложен как раз противоположный. Отнюдь не сонное терпение, наоборот, предвестник бунта.
Народ! Мария Годунова и сын ее Федор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. (Народ в ужасе молчит.) Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует.

Назад
Сверху Снизу