Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
От укров опылились не иначе, те Черное море выкопали, у этих предки правильно колерныеНе знаю куды воткнуть. Решила сюды, фсё-таки прямые предки. Или предтечи
Посмотреть вложение 83998
Нам врали. Атланты тоже укры. Мне эти "сенсации" о вездесущих украх напоминают сценку из Гайдая. Помните? "Кто на кирпичный завод - я, кто на уборку улиц - я"...выяснилось самый настоящий украинец
Вполне допускаю,что какие- то ритуалы типа масонских,которые любят англичане,предполагают гомоконтакт.Очередная теория про сегодняшнюю ситуацию в БКС.
Не бейте тапками, я этого блогера впервые слушаю.
НО!
Для меня он "объяснил " Практически все.
Немного охренела ( прсцице, по французски не могу сказать) от новости, шо Вильям гей и Кейт борода. Остальное средней степени удивления.
Боже, какая чушь. Он что за занавеской стоял пока Камилла уговаривала Уильяма убить Кэйт? Или Вилли ему плакался как тяжело живется. Посмотрела коменты, люди в это верят. Я в шокеОчередная теория про сегодняшнюю ситуацию в БКС.
Не бейте тапками, я этого блогера впервые слушаю.
НО!
Для меня он "объяснил " Практически все.
Немного охренела ( прсцице, по французски не могу сказать) от новости, шо Вильям гей и Кейт борода. Остальное средней степени удивления.
После посмотрела ещё раз.Чушь на чуши,подробно не хочется и разбирать.Боже, какая чушь. Он что за занавеской стоял пока Камилла уговаривала Уильяма убить Кэйт? Или Вилли ему плакался как тяжело живется. Посмотрела коменты, люди в это верят. Я в шоке
Очень похоже на ангажированного "мурзилку." Я давным давно отписалась от его чуши.Боже, какая чушь. Он что за занавеской стоял пока Камилла уговаривала Уильяма убить Кэйт? Или Вилли ему плакался как тяжело живется. Посмотрела коменты, люди в это верят. Я в шоке
Зелёные глаза- "частный случай" карих,просто меньше пигментаУ Кэтрин глаза зелёные, но нет такого гена зеленых глаз (или есть, Леди @Джекки ?)
У меня самой зелёные глаза как результат некой внутриутробной мутации, у всех моих роственников либо серые глаза с разными оттенками синего/голубого, либо карие. Отец кареглазый, мать сероглазая, я зеленоглазая. Дети мои сероглазые блондины оба, притом, что их отец кареглазый, темноволосый армянин, но есть нюанс. Мама мужа сероглазая блондинка, дед сероглазый, да еще и рыжий. И дед по армянской линии, т е прадед наших детей, чистокровный армянин, родился и всю жизнь был сероглазым блондином. Выходит, что абсолютно все 4 прадеда моих детей сероглазые. И дети получили эти гены, хотя на биологии твердили, что кареглазость и смуглость доминантный ген.
Это я к тому, что напрасно отрицают возможность рождения темноглазых детей у светлоглазых родителей. И наоборот.
РасшифруйтеПро Меня, сказала, что что-то та увидела лишнее во время жизни во дворце, потому и решила валить, но знаниями своими пользуется, на полноценный шантаж семьи не хватает (ей расскажи она, что уже не поверят, пиши мемуары не пиши),
"Про Меня" - я так поняла, что про Мему..., опечатка?Расшифруйте
Т9 в моём телефоне не победим"Про Меня" - я так поняла, что про Мему..., опечатка?
Просто отключите Т9 в настройках.Т9 в моём телефоне не победим
Поздновато спохватились.то использую болезнь Кетрин, постараются её отсечь от влияния на наследника,