Теории заговора о БКС | Страница 27 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Теории заговора о БКС

Не знаю куды воткнуть. Решила сюды, фсё-таки прямые предки. Или предтечи
49a64487-6e18-49a0-9ab3-c4fb1a8bb227.jpeg
Потом их с хлоркой помыли и они стали белыми
Сочиняют историю сами
Прав был профессор Преображенский. Разруха не в клозетах, а в головах

Леди модераторы не бейте, я вчера украинский ютьюб послушала, они про Ярослава Мудрого рассказывали, выяснилось самый настоящий украинец ( ага, папа из рода Рюриков, мама Полоцкая княжна, сам князь Ростовский и Новгородский, и только потом Киевский). Не любил москвичей ( мы не расстроились, нас никто не любит) за то, что не культурные мы. (Правда жил в 10 веке, Москву ещё даже строить не начали, на месте моего родного города, ещё кривичи с вятичами территории делили). А и контрольный: архитектором Святой Софии в Киеве была женщина, просто их тогда не упоминали в летописях. Это историческая часть.
Дальше бредовая, он - Ярослав возродился, будет битва с Иваном Грозным( тот воплощённый Иван Охлобыстин, кто не в курсе), они победят, а заваруха вся из-за той бабы, что собор строила, отказала она Ване, хотя как это по времени пересекается не известно.

выяснилось самый настоящий украинец
Нам врали. Атланты тоже укры. Восторг Мне эти "сенсации" о вездесущих украх напоминают сценку из Гайдая. Помните? "Кто на кирпичный завод - я, кто на уборку улиц - я"...

Очередная теория про сегодняшнюю ситуацию в БКС.
Не бейте тапками, я этого блогера впервые слушаю.
НО!
Для меня он "объяснил " Практически все.
Немного охренела ( прсцице, по французски не могу сказать) от новости, шо Вильям гей и Кейт борода. Остальное средней степени удивления.

НО!
Немного охренела ( прсцице, по французски не могу сказать) от новости, шо Вильям гей и Кейт борода. Остальное средней степени удивления.
Вполне допускаю,что какие- то ритуалы типа масонских,которые любят англичане,предполагают гомоконтакт.
Но,как говорится," один раз -не водолаз".
Видно же,как Уильям относится к женщинам ,и как они его заводят,так что про Уильяма это враньё.

НО!
Боже, какая чушь. Он что за занавеской стоял пока Камилла уговаривала Уильяма убить Кэйт? Или Вилли ему плакался как тяжело живется. Посмотрела коменты, люди в это верят. Я в шоке

Боже, какая чушь. Он что за занавеской стоял пока Камилла уговаривала Уильяма убить Кэйт? Или Вилли ему плакался как тяжело живется. Посмотрела коменты, люди в это верят. Я в шоке
После посмотрела ещё раз.Чушь на чуши,подробно не хочется и разбирать.
И опять этот вечный дебильный аргумент насчёт темных глаз Джорджика и злодейки Камиллы!

Очень похоже на ангажированного "мурзилку." Я давным давно отписалась от его чуши.

Боже мой, какой бред! Но подается так, как будто ему лично Камилла все это рассказала... Чтобы Камилле стать правящей королевой, надо не только Уэльских убрать, там в очереди сотни людей, Камилле жизни не хватит.
Этот Мурзилка явно не в себе... Ему бы детективы писать

дебильный аргумент насчёт темных глаз Джорджика
У обоих Миддлтонов глаза карие. Джоржику есть в кого быть кареглазым. Мне кажется. что Джорджик на дедушку Миддлтона похож
4E8A3B2D00000578-5987075-image-m-11_1532446472371.jpg1000x600_21_3204d05314427e1068b5fe605704f2c3@1080x804_0xac120003_10703277331626910995.jpg

У Кэтрин глаза зелёные, но нет такого гена зеленых глаз (или есть, Леди @Джекки ?)
У меня самой зелёные глаза как результат некой внутриутробной мутации, у всех моих роственников либо серые глаза с разными оттенками синего/голубого, либо карие. Отец кареглазый, мать сероглазая, я зеленоглазая. Дети мои сероглазые блондины оба, притом, что их отец кареглазый, темноволосый армянин, но есть нюанс. Мама мужа сероглазая блондинка, дед сероглазый, да еще и рыжий. И дед по армянской линии, т е прадед наших детей, чистокровный армянин, родился и всю жизнь был сероглазым блондином. Выходит, что абсолютно все 4 прадеда моих детей сероглазые. И дети получили эти гены, хотя на биологии твердили, что кареглазость и смуглость доминантный ген.

Это я к тому, что напрасно отрицают возможность рождения темноглазых детей у светлоглазых родителей. И наоборот.

У Кэтрин глаза зелёные, но нет такого гена зеленых глаз (или есть, Леди @Джекки ?)
У меня самой зелёные глаза как результат некой внутриутробной мутации, у всех моих роственников либо серые глаза с разными оттенками синего/голубого, либо карие. Отец кареглазый, мать сероглазая, я зеленоглазая. Дети мои сероглазые блондины оба, притом, что их отец кареглазый, темноволосый армянин, но есть нюанс. Мама мужа сероглазая блондинка, дед сероглазый, да еще и рыжий. И дед по армянской линии, т е прадед наших детей, чистокровный армянин, родился и всю жизнь был сероглазым блондином. Выходит, что абсолютно все 4 прадеда моих детей сероглазые. И дети получили эти гены, хотя на биологии твердили, что кареглазость и смуглость доминантный ген.

Это я к тому, что напрасно отрицают возможность рождения темноглазых детей у светлоглазых родителей. И наоборот.
Зелёные глаза- "частный случай" карих,просто меньше пигмента

Рассказываю, занесло меня на просторах интернета на какой-то канал, там дамочка, как потом выяснилось из Одессы ( но очень адекватная, её там за лояльное отношение к нам во всех коментах пинают, но идут к ней очень уж верят в её предсказания). Просили её, что-то по БКС сказать:
Сказала, что сильно больны будут в семье трое ( запись месяц назад), что всё это от жажды денег и зависти к чужому богатству (пример привела она, украшения семьи Романовых, очень ими хотели обладать), говорит много крови прольется по вине Карла, жажда денег толкает ( я так поняла намёк на соседние территории). И ещё она сказала, что использую болезнь Кетрин, постараются её отсечь от влияния на наследника, так как Кетрин самый светлый человек в семье, а наследник должен стать жёстким.
Про Меня, сказала, что что-то та увидела лишнее во время жизни во дворце, потому и решила валить, но знаниями своими пользуется, на полноценный шантаж семьи не хватает (ей расскажи она, что уже не поверят, пиши мемуары не пиши), но на то чтобы герцоги не пошли по миру хватает, финансирует их папенька по-тихоньку.
В принципе все это можно рассказать, читая наш форум, удивила болезнь трёх человек, но можно посчитать Чарльз-Кейт-Анна ( тогда да, предсказала), а можно Чарльз-Кейт-Сара ( тогда, всё давно известно, без предсказателей).

Про Меня, сказала, что что-то та увидела лишнее во время жизни во дворце, потому и решила валить, но знаниями своими пользуется, на полноценный шантаж семьи не хватает (ей расскажи она, что уже не поверят, пиши мемуары не пиши),
Расшифруйте Whaaat?

то использую болезнь Кетрин, постараются её отсечь от влияния на наследника,
Поздновато спохватились.
Эта версия ещё лайтовая. Я тут на днях челюсть еле подобрала от удивления.
Оказывается, что Кейт и Меган наша, Арочуква Первая, отказались от людоедства на тайных жертвоприношениях. Ага. И Мегань успела убежать( видимо подпинутая для быстрого бега), а Кейт не успела. И её за непослушание изменили проектом Монарх. В общем, чОТ там перепрошили у неё в голове. Всё значит, и наряд на трупинге со смыслом, типа всё, переделанная. И портрет красного Чарльза тоже туда же.
Прямо таки вижу Карльза, с урчанием обгладывающего детскую пяточку.
У БКС-ников ментальные братья Теплякова в пиаре сидят. Тоже базово прошли курсы.

Назад
Сверху Снизу