Сейчас я вас буду веселить, вражеские ресурсы любят подкидывать ассоциациативные ряды, вот и мне вечно в ленту всякая прекрасная конспирология прилетает (надо мне что ли названия самых прекраснодушных идиотов записывать). Мизансцена сидят две дамы обсуждают королевскую семью:
-Откуда ты так осведомлена о делах в БКС?
- Ты же знаешь, я духом брожу по Букенгемскому дворцу! (Это для Леди Крошечки: не шторы инсайд принесли, а дух бродящий)
- Что ты нам можешь рассказать? Почему у них всё плохо?
- Всё потому, что они изгнали магический мир и проходы запечатали и теперь их охраняют, а сами магией пользуются. Идёт сравнение с книгами про Гарри Поттера, Роулинг всё знает и в виде сказки рассказала нам правду!!!
-Карл почему болеет?
- Королева хотела передать ему свою силу, но он оказался слаб и во время обряда упал в обморок, и нужные действия за него произвела Диана, сила перешла к ней( Да прибудет с тобой сила, юный падаван!
) Они её убили, думали сила к ним вернётся, но не получилось.
-А остальные?
-Меган спасла Гарри! Она стихийница( сравните с любым фэнтези
). Но Кэтрин её сильно обидела, возможно побила
В ответ Меган сделала ей на смерть, там в Королевстве пытаются снять, но герцогиня закусила удила и бошки курам рубит и рубит( я опять вспомнила Леди Крошечку). Вот теперь у них всё и плохо.
Вот, что делает весна и ретроградный Меркурий, а так же отсутствие принудительной психиатрии.