Natalya Andreeva
Графиня
В личном профиле. Это подпись называется.А где ввести фразу, которая у некоторых внизу сообщения под горизонтальной сплошной линией появляется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В личном профиле. Это подпись называется.А где ввести фразу, которая у некоторых внизу сообщения под горизонтальной сплошной линией появляется?
Да я уже баиньки ухожу, если только завтра.тестирую плагин. Сейчас проблемы должны уже закончиться. Если продолжаются, напишите, пожалуйста
Дорогая леди Администратор, что вчера случилось с форумом?тестирую плагин. Сейчас проблемы должны уже закончиться. Если продолжаются, напишите, пожалуйста
У Вас тоже были проблемы? Какие?Дорогая леди Администратор, что вчера случилось с форумом?
Не было dos атак?Не могла зайти, 502 bad gateway.У Вас тоже были проблемы? Какие?
Я уже спала и не видела, но утром обнаружила, что проблемы были. Поскольку легли все сайты, которые находятся на хостинге, то посчитала, что проблема была у хостера. Бывает, что они по ночам проводят технические работы.Не было dos атак?Не могла зайти, 502 bad gateway.
Плагин я уже удалила, но он такую проблему дать не мог, только описанную Вами и Короной путаницу с комментариямиУ мея тоже была эта проблема, я решила, что это из-за того, что ведутся работы по замене плагина.
Просто мне показалось странным что я не могла зайти на сайт после того как написала про ТА в Лондоне.. надеюсь ошибка с этим не связана.Плагин я уже удалила, но он такую проблему дать не мог, только описанную Вами и Короной путаницу с комментариями
Понятно. Просто у меня эта проблема началась как раз когда Вы писали про плагин, вот я и решила, что какие-то технические работы ведутся.)Плагин я уже удалила, но он такую проблему дать не мог, только описанную Вами и Короной путаницу с комментариями
не беспокойтесь! Не связананадеюсь ошибка с этим не связана.
я написала и пошла спать, а потом Корона написала, я ей уже с телефона отвечала (плагин уже отключила), у меня еще не было сбоев. А утром уже узнала, что за ночь сайты падали дваждыПросто у меня эта проблема началась как раз когда Вы писали про плагин
Вообще не вижу. полистала несколько страниц - не могу воспроизвести проблему. Вы с телефона или с компьютера?Что за ерунда , у меня на пол экрана реклама. Читать вообще не возможно.
У меня такая же проблема, на компьютере. Еще 3 часа назад все было нормальноВообще не вижу. полистала несколько страниц - не могу воспроизвести проблему. Вы с телефона или с компьютера?
У меня такая же ситуация, только сейчас вместо рекламного окна большой черный прямоугольник. Я с компьютера.Что за ерунда , у меня на пол экрана реклама. Читать вообще не возможно.