Аленький цветочек
Баронесса
с компьютера. Некоторое время уже такое - думала тоже понаблюдаю, почему, но не могу выявить причину(пока не могу ответить... не могу воспроизвести проблему. Понаблюдаю... Вы с телефона или компьютера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
с компьютера. Некоторое время уже такое - думала тоже понаблюдаю, почему, но не могу выявить причину(пока не могу ответить... не могу воспроизвести проблему. Понаблюдаю... Вы с телефона или компьютера?
завтра посмотрю, я сегодня с телефона, проблем не наблюдаетсяс компьютера
Возможно, глюк страницы или браузера. Попробуйте выделить часть текста и нажать кнопку "цитата" под выделением или внизу комментария, оно добавится к мультицитированию.Леди,у нас изменились правила цитирования? Не могу выделить часть текста для комментария...раньше выделяла текст и потом Ответ
Я тоже сталкивалась пару раз с этой проблемой. Обычно такое бывает, когда цитируемое сообщение было перенесено в другую тему, и форум не может найти путь к файлу. Что касается сообщения на скрине - его не переносили, так что вероятно у пользователя файл с картинкой не прикрепился, сейчас попробую глянуть.Какие-то неприятные сюрпрайзы в новом году. Захотела по ссылке посмотреть вложение, но облом - я почему-то не имею на это права Кес ке се?, как говорят французы.Посмотреть вложение 12389Посмотреть вложение 12390
У меня тоже не показывает вложение, хотя мне казалось, сперва я его видела. Но это м.б. пары новогоднего шампанскогоКакие-то неприятные сюрпрайзы в новом году. Захотела по ссылке посмотреть вложение, но облом - я почему-то не имею на это права Кес ке се?, как говорят французы.Посмотреть вложение 12389Посмотреть вложение 12390
Закрытой стала одна только группа "Royal club", но можно выйти на админов и доказать, что можете быть полезны группе, т.е. активны в ней. Пардон, пропустила, что и одноименная группа закрылась, наверно её тоже фанатки ММ достали своим наглым цитированием в своих группах и воровством материалов (переводов и аналитики).или группа теперь закрытая стала?
Группа просто стала закрытойВременные тех-проблемы или группа теперь закрытая стала?
Наша группа закрыта как раз в ответ на неадекватные действия админов указанной Вами группы, выкинувших всех подписчиков и пожелавших, чтобы к ним в группу вступали через объяснения в любви к ним в личку. Просто мания величия какая-то! Что касается воровства материалов у них, то попробуйте их посты прогонять через поиск, и узнаете, что они не являются авторами большой части материалов, а сами их нагло воруют, не указывая первоисточник. По крайней мере, мне неоднократно писали об этом админы других роялти-групп...наверно её тоже фанатки ММ достали своим наглым цитированием в своих группах и воровством материалов (переводов и аналитики)
сейчас лучше?возможно ли опустить рекламу под блок для комментариев
Благодарю???сейчас лучше?
Вероятней всего, модератор объединила два Ваших сообщения, идущих друг за другом, а форум выдал неправильную ссылку. Ничего страшного нет, просто небольшой глюк - например, сообщения объединились в первое, а ссылка выдается на второе, ныне несуществующееТогда что с чем было объединено