Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Точно такая проблема и у меня с компа.У меня такая же ситуация, только сейчас вместо рекламного окна большой черный прямоугольник. Я с компьютера.
Посмотреть вложение 15193
Кэш сбросила, но проблема осталась. У меня текст при пролистывании уходит вверх под черный прямоугольник, т.е. видно только полстраницы. Но, может, это у меня какие-то проблемы, буду смотреть)
На главной странице все нормально. На страницах форума (проверила несколько) сначала появляется реклама, а потом она исчезает и остается черное окно. Остальные сайты в норме, везде видна полная страница. Я сначала думала, что это только у меня такая проблема, а потом прочитала, что я не одинока.Блин! вообще впервые такое вижу. У меня все, как обычно
Посмотреть вложение 15194
А у Вас это на всех страницах подряд или на каких-то определенных?
С ноутбука. Сверху до середины экрана реклама и только в поле зрения остается коммент одного человека.Вообще не вижу. полистала несколько страниц - не могу воспроизвести проблему. Вы с телефона или с компьютера?
Все по прежнему. Теперь пол экрана черный прямоугольник.Дамы, проверьте, пропала ли проблема?
вот это-то меня и смущает: у кого-то есть, а у кого-то нетУ меня нет никаких проблем. И не было.
У меня пока еще висит черный прямоугольник.
У меня черный прямоугольниквот это-то меня и смущает: у кого-то есть, а у кого-то нет
в том-то и проблема, что нельзя! Потому что... там ничего нет. Вчера (до появления этой проблемы) никаких работ на форуме не проводилось и никаких блоков не устанавливалось. Этот черный прямоугольник с рекламой виден лишь у части пользователей. Например, у меня его нет и не было - все отображается так же, как всегда. Я провела ночью технические работы, очистила и перестроила кэш, в том числе, и кэш пользователей. Но проблема (у кого она была) не исчезла. Могу только предполагать, что проблема в браузерах. Хотя одна из модераторов вчера пробовала сбрасывать кэш браузера - у нее проблема тоже не исчезла.Убрать можно?
А у меня включен блокировщик и ...огромный черный квадрат, кэш только чистилиДоброе утро! После чистки кэша и перезагрузки проблема осталась. Включила блокировщик рекламы и, о чудо!, могу снова наслаждаться чтением на любимом форуме.