У меня нет проблем - видео работает.
Ноутбук, Chrome
Ноутбук, Chrome
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уважаемая команда форума! Огромная просьба - введите новый смайл "рука-лицо" в оценку комментов! Потому как развидеть ЭТО невозможно, иной раз от смеха лопаешься, а как выразить, уже и не знаешь! Пожааалуйстаte_678999Кто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.
Посмотреть вложение 17582
Я просто написала это русскими буквами слитно и получилось желаемое :Уважаемая команда форума! Огромная просьба - введите новый смайл "рука-лицо" в оценку комментов! Потому как развидеть ЭТО невозможно, иной раз от смеха лопаешься, а как выразить, уже и не знаешь! Пожааалуйстаte_678999
Так то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"Я просто написала это русскими буквами слитно и получилось желаемое :
Ах,прасцице! Я с утра прослушала речь женщины-космонавта и от радостного изумления стала немного невнимательнойТак то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"
Уважаемая Евгения!Так то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"
Мы уже ранее обсуждали этот вопрос: чем "Нифигасе" не устраивает? Не можем мы все смайлики перенести в реакции
Давайте, я еще раз поясню: реакции - это оценка сообщения пользователя, а не новости, содержащейся в этом сообщении. То есть, их и не должно быть много: нравится, не нравится, смех, удивление, поддержка. У нас же бывает такое, что не понравилась новость - человеку поставили реакцию "не нравится". А такая реакция должна ставиться, когда не нравится именно мнение пользователя, вы не согласны с ним.
Кому-то все равно, а кому-то это обидно. И я знаю, что многие форумчанки очень чувствительно относятся к реакциям на их сообщения. Отношения к новостям должны выражаться с помощью смайликов, а не реакций - это мое твердое убеждение
А Вы заходите на форум по старому адресу? попробуйте входить по новому https://forum.newsroyals.ru/после переезда форума на новый хостинг, у вас проблем нет?
Я заходила и из закладок и с почты с вашего письма- результат один был, не узнает меня. Поотслежываю еще, посмотрю,как будет.А Вы заходите на форум по старому адресу? попробуйте входить по новому https://forum.newsroyals.ru/
Обращаю внимание всех, что форум сменил не только хостинг, но и адрес - в конце добавилась буква s. Поэтому, если вы переходите из закладок, советую поправить закладку - возможно, проблема связана с этим. Конечно, на старом адресе стоит перенаправление на новый, но... если вы храните пароли в браузере, то они на новом адресе форума у вас могут и не появляться автоматически.
так, если Вы не обновили пароль в браузере по новому адресу, то он и не будет узнавать Вас.результат один был, не узнает меня
Я сбрасывала пароль и набирала по новой. Он не видит меня, когда я захожу на форум.так, если Вы не обновили пароль в браузере по новому адресу, то он и не будет узнавать Вас.
В какой момент Вас выбрасывает с форума: при переходе со страницы на страницу или при входе у Вас постоянно спрашивает пароль?
тогда Вам нужно просто пересохранить пароль в браузере именно для этого сайтаЯ сбрасывала пароль и набирала по новой. Он не видит меня, когда я захожу на форум.
Ок. Сделаю.тогда Вам нужно просто пересохранить пароль в браузере именно для этого сайта
закачать в какую-нибудь социальную сеть, а потом вставить сюда ссылку. Лучше всего твиттер или инстаграмКто может подсказать, как сюда можно перенести видео, которое мне прислали на вотсап?
А вотсап разве не соц.сеть?закачать в какую-нибудь социальную сеть, а потом вставить сюда ссылку. Лучше всего твиттер или инстаграм
без понятия. Попробуйте вставить ссылку сюда из вотсапаА вотсап разве не соц.сеть?
WhatsApp - это мессенджерА вотсап разве не соц.сеть?