Технические вопросы и проблемы форума | Страница 62 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

Расскажите, а как можно копировать сюда картинки или видео из Телеграма?
Сначала качать к себе, а потом сюда, мне не хочется - у меня постоянная проблема с местом. Не хочется засорять.
Просто копируете ссылку сообщения и сюда ее вставляете, после опубликования она преобразуется в пост ТГ

View: https://t.me/royalnews_ru/631

Я надеялась, что можно отдельно видео, без полного текста поста в Телеграм.
Иногда сам пост того не стоит, а видео интересное.

Леди модераторы, сегодня при любом нажатии- перейти на другую страницу, поставить отзыв и т д, возникает
вот это: и как исправить
2025-01-11_13-28-44.png

Леди модераторы, сегодня при любом нажатии- перейти на другую страницу, поставить отзыв и т д, возникает
Посмотреть вложение 98415
У меня так со вчерашнего дня. А когда захожу на нужную страницу, идет ее автоматический перевод, с последующим гордым сообщением, что страница переведена на русский язык! С изначально русского....

И что вы предпринимаете в этом случае? Я перезагружалась несколько раз-не помогает.
Я с телефона. Поэтому захожу в историю и кликаю на ту "историю", где форум работал корректно. По-другому не срабатывает.

Вложения

• IMG_20250111_134820.jpg
    IMG_20250111_134820.jpg
    170,9 KB · Просмотры: 8
Я с телефона. Поэтому захожу в историю и кликаю на ту "историю", где форум работал корректно. По-другому не срабатывает.
Спасибо. Я с ноута, теперь удаляю, где ошибка и захожу по новой, но это на короткое время.

У меня ещё и вот такое выпадает, когда хочу отправить пост. Приходится перезагружать страницу, и только тогда получается отправить.

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-14-14-39-237_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-11-14-14-39-237_com.android.chrome.jpg
    98,6 KB · Просмотры: 9
А у меня сегодня проблема с реакциями. Когда захожу на страницу, нажимаю поставить реакцию под сообщением, у меня выходит : Упс, возникли некоторые проблемы. Если тут же ставлю другую, то всё нормально. И дальше идет нормально. Перехожу на другую страницу и опять Упс.

Посмотреть вложение 98415
Ой, девочки, и у меня такая же фигня. Перезагружаю страничку по нескольку раз, прежде чем получится её загрузить.
А у меня сегодня проблема с реакциями. Когда захожу на страницу, нажимаю поставить реакцию под сообщением, у меня выходит : Упс, возникли некоторые проблемы.
И эта проблема уже несколько дней как.

Добрый вечер! Наконец - то смогла зайти на форум. Зашла через вай-фай .
Через мобильный интернет выдает:
Screenshot_2025-01-21-18-55-35-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Причем, всё остальное в интернете работает.
Очень прошу разобраться и помочь .
Заранее благодарю.

Добрый вечер! Наконец - то смогла зайти на форум. Зашла через вай-фай .
Через мобильный интернет выдает:
Посмотреть вложение 98914
Причем, всё остальное в интернете работает.
Очень прошу разобраться и помочь .
Заранее благодарю.
Кажется, заработал форум!
Примите мою благодарность!

Ох... Починился форум!! Как же это радостно!!!Браво!!!Браво!!!dancesmilie_girl

Вроде, повторила свои утраченные посты. Но, может, и не все. Если кто-то помнит и заинтересован - пишите. Я помню об интересных постах Леди Брукс, уже об этом в темах написала.

Всем привет, я новичок, тут можно писать всё подряд в этой теме?

Upd: у меня не работает найденная мною ж ссылка на правила, кто-нибудь может скинуть актуальную?

Назад
Сверху Снизу