В данный момент пытаюсь договориться с новой хлебопечкой.
Заглядываю в зубы дарёному коню ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо за подсказку ледиАнтистатик.
Я тоже в этом плане консерватор. Мои рассуждения: частички кондиционера остаются на постельном белье и потом всю ночь вдыхать это ?
И на коже наверняка это остаётся.
А я со своей поигралась месяц и убрала в кладовке, осенью подарю дочери.В данный момент пытаюсь договориться с новой хлебопечкой.
Что я и сделала вчера в полночь ))Хлебопечка - очень хорошая вещь,но килограммы прибавляет заметно,ведь так и хочется слопать свежую корочку или булочку
Вооот!!!Мне помимо выпечки хлебушка, нравилось ставить в ней тесто на пироги и пирожки. Не люблю я все эти танцы с бубенцами - опара, вымесить, расстойка...милое дело в хлебопечке - положил все строго по рецептуре и через 2 часа получаешь готовое тесто, пока оно там подходит, начинку приготовишь и...вперед.
Вкуснее получается, да. И никаких промышленных добавок .Я на даче хлеб пекла в хлебопечке. Чтобы в магазин не ездить.
И он лучше магазинного.
К тому же я знаю, какого качества ингредиенты и что именно я туда положила. Для нас этот момент важен.
А какая необходимость в нём дома?Дорогие леди, а кто-нибудь пользуется дома озонатором? А то мне про него сегодня рассказывали - заинтересовало, но информация была из вторых рук.
Сказали про обеззараживание, избавление от лишней химии и за́пахов. Вот и пытаюсь понять - оно мне надо?А какая необходимость в нём дома?
Нет,не надо . Это маркетинг. У вас же не инфекционная больница, не хирургия гнойная.Сказали про обеззараживание, избавление от лишней химии и за́пахов. Вот и пытаюсь понять - оно мне надо?
Вот те же мысли, но показалась завлекательной функция борьбы с запахами - у меня на многие из них аллергия.Нет,не надо . Это маркетинг. У вас же не инфекционная больница, не хирургия гнойная.
Простите, леди, это на каком языке было?Я с осторожностью отношусь к проникновению мед.техники в дом.
вот так придут за небулайзером для ребёнка, а дополнительно ещё хапнут рециркулятор , кучу проф.дезинфекции и кислородные коктейли пачками
Рециркулятор -это прибор для обеззараживания воздуха.Простите, леди, это на каком языке было?