Техника бытовая и не только | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Техника бытовая и не только

Антистатик.

Я тоже в этом плане консерватор. Мои рассуждения: частички кондиционера остаются на постельном белье и потом всю ночь вдыхать это ?
И на коже наверняка это остаётся.
Спасибо за подсказку леди reverans

Хлебопечка - очень хорошая вещь,но килограммы прибавляет заметно,ведь так и хочется слопать свежую корочку или булочку

Хлебопечка - очень хорошая вещь,но килограммы прибавляет заметно,ведь так и хочется слопать свежую корочку или булочку
Что я и сделала вчера в полночь ))
Не, протестировать-то надо?
Сейчас дарителю хлебушек поставлю килограмма на полтора.
Надо же как-то /поблагодарить/отомстить за грядущее пополнение моих габаритов))

Я на даче хлеб пекла в хлебопечке. Чтобы в магазин не ездить.
И он лучше магазинного.

К тому же я знаю, какого качества ингредиенты и что именно я туда положила. Для нас этот момент важен.

В хлебопечке замечательно делать джем. Есть у меня груша, вкусная, но зараза не снимешь во время, забродила прямо на ветке. Очень меня выручает тогда печка: нарезала, сахар засыпала, программу поставила и пошла свои дела делать.

Мне помимо выпечки хлебушка, нравилось ставить в ней тесто на пироги и пирожки. Не люблю я все эти танцы с бубенцами - опара, вымесить, расстойка...милое дело в хлебопечке - положил все строго по рецептуре и через 2 часа получаешь готовое тесто, пока оно там подходит, начинку приготовишь и...вперед.

Мне помимо выпечки хлебушка, нравилось ставить в ней тесто на пироги и пирожки. Не люблю я все эти танцы с бубенцами - опара, вымесить, расстойка...милое дело в хлебопечке - положил все строго по рецептуре и через 2 часа получаешь готовое тесто, пока оно там подходит, начинку приготовишь и...вперед.
Вооот!!!

Танцы-то ладно, а вымешивать/наминать тесто на пельмени, лапшу -та ещё пытка.

Для пельменей или лапши тесто замешиваю в комбайне. У меня сименс оригинальный, берегу его как зеницу ока.

Я на даче хлеб пекла в хлебопечке. Чтобы в магазин не ездить.
И он лучше магазинного.

К тому же я знаю, какого качества ингредиенты и что именно я туда положила. Для нас этот момент важен.
Вкуснее получается, да. И никаких промышленных добавок .
Одна беда - едим больше ))

Одна беда - едим больше ))
Поэтому у меня хлебопечка чудесненько вписалась в тот шкафчик, который прежде был занят почившей в бозе посудомойкой в компании других полезных ненужностей. Покойся с миром спокойно, моя дорогая хлебопечка
1683415119_kartinkof-club-p-kartinki-rip-18.jpg

Дорогие леди, а кто-нибудь пользуется дома озонатором? А то мне про него сегодня рассказывали - заинтересовало, но информация была из вторых рук.

Дорогие леди, а кто-нибудь пользуется дома озонатором? А то мне про него сегодня рассказывали - заинтересовало, но информация была из вторых рук.
А какая необходимость в нём дома?

Сказали про обеззараживание, избавление от лишней химии и за́пахов. Вот и пытаюсь понять - оно мне надо?
Нет,не надо . Это маркетинг. У вас же не инфекционная больница, не хирургия гнойная.

Нет,не надо . Это маркетинг. У вас же не инфекционная больница, не хирургия гнойная.
Вот те же мысли, но показалась завлекательной функция борьбы с запахами - у меня на многие из них аллергия.
Подумала, вдруг кто-то пользуется и может что в защиту прибора добавить.

Я с осторожностью отношусь к проникновению мед.техники в дом.
вот так придут за небулайзером для ребёнка, а дополнительно ещё хапнут рециркулятор , кучу проф.дезинфекции и кислородные коктейли пачкамиКапец!

Я с осторожностью отношусь к проникновению мед.техники в дом.
вот так придут за небулайзером для ребёнка, а дополнительно ещё хапнут рециркулятор , кучу проф.дезинфекции и кислородные коктейли пачкамиКапец!
sm45Простите, леди, это на каком языке было? Hi-hi-hi

sm45Простите, леди, это на каком языке было? Hi-hi-hi
Рециркулятор -это прибор для обеззараживания воздуха.
Небулайзер -это ингалятор.
Кислородный коктейль в порошке - вообще фигня.

Назад
Сверху Снизу