Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может,это усреднённая температураЧто-то тут не так...
Мы в левом верхнем уголке карты, у нас сейчас 19 С (66 F), сейчас 10 утра. После обеда обещают подъем до 26 С (79 F).
Но вообще последние дни прохладненько, периодически дождик накрапывает.
Посмотрела для Нью-Йорка - сейчас 27 C. Это максимум на сегодня, там сейчас час дня. К вечеру снизится.
Ванну набираете?а у нас сегодня 48 в тени, плюс естественно
второй день уезжаем на пляж в 16ч. за Волгу, ( по танцующему мосту), 15 минут на машине и ...счастье , вот оно. Но сегодня шла по песку как по раскаленным углям и это в обуви!Ванну набираете?
Хорошая штука
Тазик с водой для ног хорошо тожеВанну набираете?
Хорошая штука
У нас несколько дней в июне было +48, это ужас,на улицу лучше не выходить.Все какая-то жара везде, пенсионеры в новостях падают на асфальт и обжигаются об него, фары машин плавятся и капают на землю красным пластиком, только я сижу в СПб в теплых тапках из Икеи.
Вчера был единственный жаркий день, когда я согрелась, но не прямо уж жара-жара. Всего 33 градуса, а по новостям прямо пекло на улице, нельзя выходить, спасайся в фонтанах и прочее.
В Питере вечно нет лета. С завистью смотрю на плавильные новости, тоже хочу жару плюс пиисят.
Угу, салат огурцы-помидоры уже из ушей лезет.Невозможно готовить,аппетита нет,потеешь,как в бане.
На балконе сигарету до конца не выкуришь,спечешься.+48 вообще не представляю! Это как?
Уже напрягает грядущий счёт энергосбыта за август ((На балконе сигарету до конца не выкуришь,спечешься.
А как на улице,точно не знаю,ибо почти все время лежала под кондиционером.
мчс зря трындеть не будет. Зарядите фонарики и авто подальше от деревьев поставьте.Куда грозы подевались?! Обещали, что сегодня будут грозы и шквалистый ветер. Даже МЧС прислало сообщение. И что? Солнце светит. Временами свежий ветерок слегка обдает. Хорошо, что участок весь в елях. Тенисто.
Как я полагаю,климат меняется так быстро ,что точные прогнозы даже на день невозможны.Куда грозы подевались?! Обещали, что сегодня будут грозы и шквалистый ветер. Даже МЧС прислало сообщение. И что? Солнце светит. Временами свежий ветерок слегка обдает. Хорошо, что участок весь в елях. Тенисто.