Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хороший вариантДамы,вот тут основа.
Я бы дождевик полиэтиленовый добавила. И от сырости защитит ,и от ветра. Плюс мало места занимает и копейки стоит.
Я можно сказать рядом была. Ночью проснулась как мне показалась от гула. Но очень спать хотелось. Сразу опять уснула, а уже утром новости прочитала.Землетрясение силой 4,3 балла зафиксировано в Краснодарском крае и Адыгее
Толчки произошли в 1:31 ночью с 10 на 11 апреля. Источник находился на глубине 10 километров между Кубанью и Адыгеей.
По данным Европейско-средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда составила 4,3 балла. Эпицентр был в 15 км к северо-западу от Майкопа (Адыгея) и в 11 км к юго-востоку от Белореченска (Краснодарский край).
Насчёт зажигалки позволю себе не согласиться. Они нынче ненадежные, вытекают.Хороший вариант
В качестве еды лучше шоколад,все остальное слишком тяжело.
Воду и нож обязательно ,спички и зажигалку отдельно запаять в полиэтилен
Самое главное- тревожный чемоданчик ( я бы сказала,рюкзачок) должен быть лёгким и непромокаемым.Насчёт зажигалки позволю себе не согласиться. Они нынче ненадежные, вытекают.
Пауэр банк ... но у многих нет возможности купить и положить((
Санитайзер.
Такой тревожный чемоданчик должен быть у каждого члена семьиСамое главное- тревожный чемоданчик ( я бы сказала,рюкзачок) должен быть лёгким и непромокаемым.
Самое главное- тревожный чемоданчик ( я бы сказала,рюкзачок) должен быть лёгким и непромокаемым.
Я так однажды нашла 600 рублей двадцатипятирублевыми купюрами времен СССР...бордовенькие такие с Лениным... после деноминации прошло лет 5...бабушка заначку от деда в "Войне и мире" спрятала и сама забыла.Документы шурудила, нашла 300 уе. Полезное занятие.
А могли бы в Ялту поехать, отдохнуть как следует ((Я так однажды нашла 600 рублей двадцатипятирублевыми купюрами времен СССР...бордовенькие такие с Лениным... после деноминации прошло лет 5...бабушка заначку от деда в "Войне и мире" спрятала и сама забыла.
И у нас в "Войне и мире", была папа прятал, нашли когда я в 11 классе читала . С тех пор он всё строго прячет в одну и туже книгу, чтобы не забытьЯ так однажды нашла 600 рублей двадцатипятирублевыми купюрами времен СССР...бордовенькие такие с Лениным... после деноминации прошло лет 5...бабушка заначку от деда в "Войне и мире" спрятала и сама забыла.
Не инопланетные укры решили посетить малую родину, нет?Пишут, что по всей Украине в небе вспышки, а взрывов не слышно. Гадают, что это?