Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как звучит..Резонанс Шумана периодически пляшет , солнце периодически пыхает.
Земля больна человечеством ,и Солнце помогает вылечиться)))
Я от вас недалеко, сегодня +34 в тени.Тоже под кондиционером сидим.Сидю, времени 21 местного, температура за окном +30, и это тень, восточная сторона, а солнышко и западную уже не греет. Днем на солнце +45 было. И у нас совсем не тропики, а резко-континентальный климат. Стараюсь из дома лишний раз не вылезать, все-таки толстые стены - они не только от холода, но и от жары помогают.
У меня уже депрессия на пороге - к сумасшедшей жаре у нас еще тучи мошкары, сижу дома как в тюрьмеЯ от вас недалеко, сегодня +34 в тени.Тоже под кондиционером сидим.
Леди Алекс у Вас наверное похожая ситуация с жарой и мошкарой?У меня уже депрессия на пороге - к сумасшедшей жаре у нас еще тучи мошкары, сижу дома как в тюрьме
Еще гвоздика и гвоздичное масло,с детства помню.Леди Любовь, вот не помню, тётка мне тут сказала, что от комаров или мошки( провал в памяти) от чего-то одного помогает запах ванили. Она у меня заядлый грибник и как-то в скольз сказала, мне в этот момент не надо было, но так как меня кусали комары и муравьи, при прополке помидоров, склоняюсь к варианту с мошкой.
Гвоздикой нас в детстве поливали когда к прабабушке в Тверскую область отправляли.Еще гвоздика и гвоздичное масло,с детства помню.
Соответственно бальзам " Звёздочка".