Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У нас на даче в деревне такая проблема возникла уже лет пять назад.Учёные из США зафиксировали стремительное «континентальное высыхание»
По расчётам исследователей, каждый год площадь засушливых территорий увеличивается более чем на 800 000 квадратных километров — сопоставимо с размерами Великобритании и Франции вместе взятых. Это свидетельствует о тенденции глобального «континентального высыхания», обусловленного не только изменением климата, но и активной откачкой подземных вод.
Было выделено четыре крупные зоны потерь пресной воды. Первая охватывает север Канады и России, где основным фактором выступает таяние ледников и вечной мерзлоты. Вторая группа регионов включает юго-запад США, Центральную Америку, Западную Европу, Северную Африку, Северную Индию и Китай — здесь основное сокращение связано с орошением и интенсивной эксплуатацией подземных водоносных слоёв. По данным исследования, истощение подземных вод составляет 68% от общего сокращения запасов пресной воды. Повышенные температуры и засухи подталкивают сельское хозяйство к ещё более масштабному водозабору, что ускоряет процессы иссушения.
Еще много народу с гипертоническими кризами и аритмиями. Очень жалко людей.Да уж,бахнуло,так бахнуло!
К счастью,погибших нет,и обошлось без высокой цунами.
Японцы вообще вначале сообщили,что было 9,7 баллов- больше Фукусимы!
И обещают афтершоки в течение года .
Пишут,много людей с паническими атаками- похоже,инфразвук был мощный.
Вот,все говорят, что слышали страшный гул. Я ни разу. Помню,что кот дрых,очень возмущался,когда я его потащила на улицу ,была нагишом и в пальто ))похоже,инфразвук был мощный.
Очень! Такой страх. Молодняк-то ладно, а пожилых очень жаль,особенно маломобильных. Говорят, что особо пострадавших нет .Еще много народу с гипертоническими кризами и аритмиями. Очень жалко людей.
А как почувствовали? Не объяснить? Просто действовать стали неосознанно? У меня был такой момент, начинаешь правильно действовать в экстремальной ситуации, а потом когда пытаешься это разложить по полочкам так и не понимаешь что побудило так действовать, ведь времени включать рассуждения не было. Мы загадки сами для себя. Это факт.Семёрочку как-то раз прочувствовала
Документы-кот-пальто и на выход бегом
Рубильники вниз успела
Почему не объяснить? Всё закачалось,шифоньер захлопал дверцами и давай-побежали ))А как почувствовали? Не объяснить?
У нас еще есть дамы с Сахалина и Дальнего Востока. Надеюсь у них все хорошо.Где наша миледи joke-humor?
Она всегда рано в эфир выходит. Это я про часовые пояса. Вдруг ,она там?
На Сахалине все хорошо. Кроме жары ( до +34) и отсутствия дождя ( на юге).У нас еще есть дамы с Сахалина и Дальнего Востока. Надеюсь у них все хорошо.