Евгения и Зара.![]()
А мне как Зара понравилась! Её платье, её цветовая палитра. Всё сошлось и даже ракурс комплиментарен Заре.Женя такая сочная в этом наряде! Хороша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Евгения и Зара.![]()
А мне как Зара понравилась! Её платье, её цветовая палитра. Всё сошлось и даже ракурс комплиментарен Заре.Женя такая сочная в этом наряде! Хороша!
Да, Зара прелесть как чудесно выглядела!А мне как Зара понравилась! Её платье, её цветовая палитра. Всё сошлось и даже ракурс комплиментарен Заре.
Так себе джин, похоже.Посмотреть вложение 107288
После дегустации джина.
Думаю, нет.Я надеюсь что Катюше выдадут приличные украшения
Я думаю, дело не в Камилле. Уильям будущий монарх, и он должен олицетворять современное лицо монархии. А нынешние условия жизни обычных подданных сейчас не самые легкие. Поэтому будет ой как некомильфо, если будущая королева, которая обязана быть со своими подданными и разделять их тяготы хотя бы условно, напялит на себя многомиллионные украшения.Думаю, нет.Она и так красивая. А Камиллу надо украшать.
Скорее всего, наденет Катерина что-токопеечноеиз народного творчества тех, кого будут чествовать, в качестве жеста "признательности и поддержки".
Значит бывшей любовнице короля, пусть и ставшей силой обстоятельств теперь королевой (вот Санта-Барбара какая-то), можно напяливать на себя эти украшения и им с Карлушей ни разу не икается, а законной будущей королеве низзя? однако, двойные стандарты у этих подданных..."Букингемский дворец объявил, что 12 июня король Карл III проведёт в Виндзорском замке приём для тех, кто в 2025 году был удостоен Королевской премии за предпринимательскую деятельность."
Заодно пусть поздравит их с Днём России.
Я думаю, дело не в Камилле. Уильям будущий монарх, и он должен олицетворять современное лицо монархии. А нынешние условия жизни обычных подданных сейчас не самые легкие. Поэтому будет ой как некомильфо, если будущая королева, которая обязана быть со своими подданными и разделять их тяготы хотя бы условно, напялит на себя многомиллионные украшения.![]()
Дорогие украшения они обычно надевают на дипломатические приёмы, на приёмы других королевских особ. А здесь будут обычные люди, поэтому Кэтрин в платье, может сережки свои или Дианы, Камилла в "халате" с брошкой, все остальные тоже по простому. Не будет вечерних нарядов, тиар и ожерелий.Думаю, нет.Она и так красивая. А Камиллу надо украшать.
Скорее всего, наденет Катерина что-токопеечноеиз народного творчества тех, кого будут чествовать, в качестве жеста "признательности и поддержки".
Камилла тоже уже давно ничего такого на себя не надевала. К тому же, прием по поводу предпринимателей - не место для роскоши и вычурности. Это не тот официоз, где уместны такие драгоценности.Значит бывшей любовнице короля, пусть и ставшей силой обстоятельств теперь королевой (вот Санта-Барбара какая-то), можно напяливать на себя эти украшения и им с Карлушей ни разу не икается, а законной будущей королеве низзя? однако, двойные стандарты у этих подданных...
Можете швырять в меня тапочки, но после тусовки всей элиты европейской в Освенциме, мне все эти встречи кажутся обычным фарисейством, профанацией, притворством...Про сумочку Шанель на встрече с узниками концлагерей вспоминать не будем