Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу

Сестрички Йорские на обложке HELLO!
В номере большая статья о том, почему королевская семья их придерживает как "замороженный" до поры до времени актив.

Вложения

• IMG_2642.jpeg
    IMG_2642.jpeg
    117,8 KB · Просмотры: 78
Принц Уэльский, герцог Корнуолльский, и герцогиня Эдинбургская посетят Королевскую сельскохозяйственную выставку Корнуолла.

Уильям является патроном Королевской сельскохозяйственной ассоциации Корнуолла, а Софи - её вице-президентом.

Вложения

• IMG_2647.jpeg
    IMG_2647.jpeg
    126,4 KB · Просмотры: 57

Вложения

• IMG_20250605_233811.jpg
    IMG_20250605_233811.jpg
    209,2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20250605_233828.jpg
    IMG_20250605_233828.jpg
    187,4 KB · Просмотры: 47
Сегодня, 6 июня, принц Уильям и Софи посетили Корнуолл

Вложения

• IMG_2769.jpeg
    IMG_2769.jpeg
    138,9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2768.jpeg
    IMG_2768.jpeg
    100,4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_2767.jpeg
    IMG_2767.jpeg
    83,4 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2766.jpeg
    IMG_2766.jpeg
    102 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2765.jpeg
    IMG_2765.jpeg
    108,6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2764.jpeg
    IMG_2764.jpeg
    107,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2763.jpeg
    IMG_2763.jpeg
    85,3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2762.jpeg
    IMG_2762.jpeg
    91 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2761.jpeg
    IMG_2761.jpeg
    104,3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_2760.jpeg
    IMG_2760.jpeg
    90,9 KB · Просмотры: 23
Во время посещения павильона продовольствия и фермерства на выставке в Королевском выставочном центре Корнуолла Уильям и Софи продегустировали местный джин

Вложения

• IMG_2771.jpeg
    IMG_2771.jpeg
    115 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2770.jpeg
    IMG_2770.jpeg
    115,5 KB · Просмотры: 31
Во время посещения павильона продовольствия и фермерства на выставке в Королевском выставочном центре Корнуолла Уильям и Софи продегустировали местный джин
1749215858025.png
После дегустации джина.

Я надеюсь что Катюше выдадут приличные украшения
Думаю, нет. Она и так красивая. А Камиллу надо украшать.
Скорее всего, наденет Катерина что-то копеечное из народного творчества тех, кого будут чествовать, в качестве жеста "признательности и поддержки".

"Букингемский дворец объявил, что 12 июня король Карл III проведёт в Виндзорском замке приём для тех, кто в 2025 году был удостоен Королевской премии за предпринимательскую деятельность."
Заодно пусть поздравит их с Днём России.drag
Скорее всего, наденет Катерина что-то копеечное из народного творчества тех, кого будут чествовать, в качестве жеста "признательности и поддержки".
Я думаю, дело не в Камилле. Уильям будущий монарх, и он должен олицетворять современное лицо монархии. А нынешние условия жизни обычных подданных сейчас не самые легкие. Поэтому будет ой как некомильфо, если будущая королева, которая обязана быть со своими подданными и разделять их тяготы хотя бы условно, напялит на себя многомиллионные украшения. 066

"Букингемский дворец объявил, что 12 июня король Карл III проведёт в Виндзорском замке приём для тех, кто в 2025 году был удостоен Королевской премии за предпринимательскую деятельность."
Заодно пусть поздравит их с Днём России.drag

Я думаю, дело не в Камилле. Уильям будущий монарх, и он должен олицетворять современное лицо монархии. А нынешние условия жизни обычных подданных сейчас не самые легкие. Поэтому будет ой как некомильфо, если будущая королева, которая обязана быть со своими подданными и разделять их тяготы хотя бы условно, напялит на себя многомиллионные украшения. 066
Значит бывшей любовнице короля, пусть и ставшей силой обстоятельств теперь королевой (вот Санта-Барбара какая-то), можно напяливать на себя эти украшения и им с Карлушей ни разу не икается, а законной будущей королеве низзя? однако, двойные стандарты у этих подданных...

Вы дамы, как хотите, а я настаиваю на тиаре. В крайнем случае колечко с Куллинаном. Как на посольском приеме. А то обижусь!!!

Дорогие украшения они обычно надевают на дипломатические приёмы, на приёмы других королевских особ. А здесь будут обычные люди, поэтому Кэтрин в платье, может сережки свои или Дианы, Камилла в "халате" с брошкой, все остальные тоже по простому. Не будет вечерних нарядов, тиар и ожерелий.

Значит бывшей любовнице короля, пусть и ставшей силой обстоятельств теперь королевой (вот Санта-Барбара какая-то), можно напяливать на себя эти украшения и им с Карлушей ни разу не икается, а законной будущей королеве низзя? однако, двойные стандарты у этих подданных...
Камилла тоже уже давно ничего такого на себя не надевала. К тому же, прием по поводу предпринимателей - не место для роскоши и вычурности. Это не тот официоз, где уместны такие драгоценности. 066 Если Камилла проявит такую неуместность, а Кэтрин нет, то это будет еще плюсик в копилку Кейт. Уж ей-то чувство стиля и уместности ещё никогда не отказывало.

Про сумочку Шанель на встрече с узниками концлагерей вспоминать не будем
Можете швырять в меня тапочки, но после тусовки всей элиты европейской в Освенциме, мне все эти встречи кажутся обычным фарисейством, профанацией, притворством...

Назад
Сверху Снизу