Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 103 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС и не только, когда хочется рассказать о многих сразу

Жена Джеймса Миддлтона отлично вписалась в семью.
Но до сих пор сложно ей даются выходы, когда есть фотографы. Джеймс попроще к ним относится. А Филиппа и родители - вообще философски. Будто и нет никого вокруг.

Но до сих пор сложно ей даются выходы, когда есть фотографы. Джеймс попроще к ним относится. А Филиппа и родители - вообще философски. Будто и нет никого вокруг.
Привыкнет.
Главное,умеет достойно выглядеть на своем месте.

А Евгении не было? По паркам с мамой и детьми гуляет.
Не было. Это же необязательное мероприятие. Всегда приходят только те, кто хочет, кому это интересно и нравится. Вон, Софи и Зара всегда одни. Видимо, Евгения в этот раз решила пропустить. Или дети "подставу залепили" в самый последний момент. Так тоже бывает.

Филиппа сегодня просто звезда! Так роскошно выглядит!

Вложения

• gettyimages-2188575202-612x612.jpg
    gettyimages-2188575202-612x612.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 107
А вот здесь брат с сестрой очень похожи. Хотя обычно сходство не наблюдается.

Вложения

• gettyimages-2188575645-612x612.jpg
    gettyimages-2188575645-612x612.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 92
Филиппа сегодня просто звезда! Так роскошно выглядит!
Ах, какая бы могла быть герцогиня... . И кто из молодых наследников герцогского титула (каюсь, запамятовала) сказал: "не тот материал". (не дословно, но как-то так).
P.S. Филиппе явно повезло с мужем. У плохих мужей жены так не выглядят.

Миддлтоны в полном составе. ? Джеймс Мэттьюс, видать, оставлен за няньку. Hi-hi-hi

Вложения

• gettyimages-2188575873-612x612.jpg
    gettyimages-2188575873-612x612.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 100
Ах, какая бы могла быть герцогиня... . И кто из молодых наследников герцогского титула (каюсь, запамятовала) сказал: "не тот материал". (не дословно, но как-то так).
P.S. Филиппе явно повезло с мужем. У плохих мужей жены так не выглядят.
Нортумберлендский. Разорвал отношения после неудачного стечения обстоятельств для Филиппы во время поездки в Париж. Но это и к лучшему. С Джеймсом она очевидно счастлива и свободна.

Прямо все понравились. Большой семьёй собрались, красивые, праздничные.
Классный "фэмели лук". Красное, бордовое, зелёное, синее... И вот хоть туфли и сумка/клатч у дам, но в одном из этих цветов или оттенков. Аналогично галстуки у мужчин. Очень красиво, празднично и, в то же время, большое семейное единение.

Последнее редактирование:
Упс.... Только не бейте!
Но Джорж стал похож на , прости Господи, Эдуарда 8!!!
Зачем его так зачесали????

Не было. Это же необязательное мероприятие. Всегда приходят только те, кто хочет, кому это интересно и нравится. Вон, Софи и Зара всегда одни. Видимо, Евгения в этот раз решила пропустить. Или дети "подставу залепили" в самый последний момент. Так тоже бывает.
Приходят те,кто хочет поддержать Кетрин.

Приходят те,кто хочет поддержать Кетрин.
Нууу... Мне сложно представить,что Майк не хочет поддержать Кэтрин и поэтому никогда не приходит. Аналогично - Эдвард и Луиза. Это я сейчас взяла тех, с кем Уэльсы точно дружат.

Красиво, празднично, Кэтрин просто чудесна, бант сначала напряг как-то, а потом ничего, вроде как вписался ))
У Шарлотты такой же бант, только в волосах. Даже из такой мелочи сделано созвучие. Браво!!!

Вложения

• IMG_20241207_071921.jpg
    IMG_20241207_071921.jpg
    110,5 KB · Просмотры: 51
  • gettyimages-2187914488-612x612.jpg
    gettyimages-2187914488-612x612.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 60
Красиво, празднично, Кэтрин просто чудесна, бант сначала напряг как-то, а потом ничего, вроде как вписался ))
Посмотрела видео. Уильям при входе снял пальто. Я все ждала, что Кетрин тоже хотя бы расстегнет, как белое в прошлом году. Хотелось посмотреть к чему там бант. Но не случилось. Ходила, общалась с людьми, потом со свечками сидели, все в застегнутом пальто. А бант, думаю, от платья или блузы. Позже увидим.

Посмотрела видео. Уильям при входе снял пальто. Я все ждала, что Кетрин тоже хотя бы расстегнет, как белое в прошлом году. Хотелось посмотреть к чему там бант. Но не случилось. Ходила, общалась с людьми, потом со свечками сидели, все в застегнутом пальто. А бант, думаю, от платья или блузы. Позже увидим.
Из-под рукава выглядывает что-то чёрное. Возможно, повторила рождественский образ 2018 года. Юбка, во всяком случае, та же.

Вложения

• gettyimages-1068360430.jpg
    gettyimages-1068360430.jpg
    165,2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20241207_103259.jpg
    IMG_20241207_103259.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 62
Из-под рукава выглядывает что-то чёрное. Возможно, повторила рождественский образ 2018 года. Юбка, во всяком случае, та же.
Юбку я эту нежно люблю, очень нравится. Ищу такую же, но безуспешно((

Назад
Сверху Снизу