Но до сих пор сложно ей даются выходы, когда есть фотографы. Джеймс попроще к ним относится. А Филиппа и родители - вообще философски. Будто и нет никого вокруг.Жена Джеймса Миддлтона отлично вписалась в семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но до сих пор сложно ей даются выходы, когда есть фотографы. Джеймс попроще к ним относится. А Филиппа и родители - вообще философски. Будто и нет никого вокруг.Жена Джеймса Миддлтона отлично вписалась в семью.
Привыкнет.Но до сих пор сложно ей даются выходы, когда есть фотографы. Джеймс попроще к ним относится. А Филиппа и родители - вообще философски. Будто и нет никого вокруг.
А Евгении не было? По паркам с мамой и детьми гуляет.Привыкнет.
Главное,умеет достойно выглядеть на своем месте.
Ни ее,ни Сары не видно.А Евгении не было? По паркам с мамой и детьми гуляет.
Не было. Это же необязательное мероприятие. Всегда приходят только те, кто хочет, кому это интересно и нравится. Вон, Софи и Зара всегда одни. Видимо, Евгения в этот раз решила пропустить. Или дети "подставу залепили" в самый последний момент. Так тоже бывает.А Евгении не было? По паркам с мамой и детьми гуляет.
Сара ни разу и не была, насколько помнитсяНи ее,ни Сары не видно.
Из солидарности с Эндрю?
Ах, какая бы могла быть герцогиня... . И кто из молодых наследников герцогского титула (каюсь, запамятовала) сказал: "не тот материал". (не дословно, но как-то так).Филиппа сегодня просто звезда! Так роскошно выглядит!
Нортумберлендский. Разорвал отношения после неудачного стечения обстоятельств для Филиппы во время поездки в Париж. Но это и к лучшему. С Джеймсом она очевидно счастлива и свободна.Ах, какая бы могла быть герцогиня... . И кто из молодых наследников герцогского титула (каюсь, запамятовала) сказал: "не тот материал". (не дословно, но как-то так).
P.S. Филиппе явно повезло с мужем. У плохих мужей жены так не выглядят.
Классный "фэмели лук". Красное, бордовое, зелёное, синее... И вот хоть туфли и сумка/клатч у дам, но в одном из этих цветов или оттенков. Аналогично галстуки у мужчин. Очень красиво, празднично и, в то же время, большое семейное единение.Прямо все понравились. Большой семьёй собрались, красивые, праздничные.
Приходят те,кто хочет поддержать Кетрин.Не было. Это же необязательное мероприятие. Всегда приходят только те, кто хочет, кому это интересно и нравится. Вон, Софи и Зара всегда одни. Видимо, Евгения в этот раз решила пропустить. Или дети "подставу залепили" в самый последний момент. Так тоже бывает.
Нууу... Мне сложно представить,что Майк не хочет поддержать Кэтрин и поэтому никогда не приходит. Аналогично - Эдвард и Луиза. Это я сейчас взяла тех, с кем Уэльсы точно дружат.Приходят те,кто хочет поддержать Кетрин.
У Шарлотты такой же бант, только в волосах. Даже из такой мелочи сделано созвучие.Красиво, празднично, Кэтрин просто чудесна, бант сначала напряг как-то, а потом ничего, вроде как вписался ))
Посмотрела видео. Уильям при входе снял пальто. Я все ждала, что Кетрин тоже хотя бы расстегнет, как белое в прошлом году. Хотелось посмотреть к чему там бант. Но не случилось. Ходила, общалась с людьми, потом со свечками сидели, все в застегнутом пальто. А бант, думаю, от платья или блузы. Позже увидим.Красиво, празднично, Кэтрин просто чудесна, бант сначала напряг как-то, а потом ничего, вроде как вписался ))
Из-под рукава выглядывает что-то чёрное. Возможно, повторила рождественский образ 2018 года. Юбка, во всяком случае, та же.Посмотрела видео. Уильям при входе снял пальто. Я все ждала, что Кетрин тоже хотя бы расстегнет, как белое в прошлом году. Хотелось посмотреть к чему там бант. Но не случилось. Ходила, общалась с людьми, потом со свечками сидели, все в застегнутом пальто. А бант, думаю, от платья или блузы. Позже увидим.
Юбку я эту нежно люблю, очень нравится. Ищу такую же, но безуспешно((Из-под рукава выглядывает что-то чёрное. Возможно, повторила рождественский образ 2018 года. Юбка, во всяком случае, та же.