Где же Женя такие платюшки находит?Беа и Евгения на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где же Женя такие платюшки находит?Беа и Евгения на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком...Но у меня другой вопрос - какого рожна они вообще там делают на этом форуме?Где же Женя такие платюшки находит?
Старые отцовские связи. Пытаются показать, что они не просто тупые бездельницы и прожигательницы жизни. На форуме много околофорумных культурных мероприятий и лекций типа «накормим албанцев», «каждому алжирцу по надувной уточке» и прочего популистского хлама для плебса. Они не первый год уже там светятся и строят умные физии.А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком...Но у меня другой вопрос - какого рожна они вообще там делают на этом форуме?
)Аналогичный вопрос возник...А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком...Но у меня другой вопрос - какого рожна они вообще там делают на этом форуме?
Это больше похоже на правду. Самые ключевые решения принимаются всегда под винчик на образной «кухне», а не на регулярных сессиях где все с кирпичным выражением лица типа слушают))Я думаю, что вообще весь этот форум - просто большая тусовка под благовидным предлогом. Чтобы кому надо могли там встретиться и обговорить свои дела.
Могли кого угодно. И принцессу Александру или герцога Кентского, например. Оба они в прошлом году очень болели. Особенно Александра сдала.В Twitter/X пишут, что 28.12. одна королевская особа была госпитализирована.
К сожалению, не могу извлечь видео из X, у меня нет там аккаунта.
Ссылка
Посмотрела видео и фото, их бы не стали везти полным кортежем и в сопровождении полиции.?Могли кого угодно. И принцессу Александру или герцога Кентского, например. Оба они в прошлом году очень болели. Особенно Александра сдала.
Кентского, как мне кажется, могли. Или, что ещё более вероятно, Чарльза. Если приступ простаты прихватил, могли госпитализировать, сделать обследования, снять приступ и назначить вмешательство как раз через месяц.Посмотрела видео и фото, их бы не стали везти полным кортежем и в сопровождении полиции.?
Если подтвердят, что операцию Чарльзу будут делать в госпитале Эдуарда 7го, значит кортеж его. Правда эти госпиталя частные в том районе понатыкане крайне плотно, тот, где сейчас Кейт, через дорогу от Эдуарда, очевидец мог и перепутать в темноте и не увидеть, куда именно свернули машины,Кентского, как мне кажется, могли. Или, что ещё более вероятно, Чарльза. Если приступ простаты прихватил, могли госпитализировать, сделать обследования, снять приступ и назначить вмешательство как раз через месяц.
Вот и платюшко Евгении нашлось. Специфичненько, но интересненько.А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком..
Дли только для Евгении мне кажется не подходит.Вот и платюшко Евгении нашлось. Специфичненько, но интересненько.
Дама должна быть более субтильная, это да)Дли только для Евгении мне кажется не подходит.
Что-то мелькало про весну, вроде какие-то перемены, это я точно запомнилаУважаемые леди!
Если кто внимательно отслеживал публикации то ли астрологии, то ли иного направления предсказателя по БКС,
мелькал ли прежде хотя бы намек на нынешнее грустноватое событие?
Отпишитесь, пожалуйста, любопытно же.
Ерунду автор пишет, простите меня леди. Удивляет, конечно, способность выдавливать некие теории буквально из воздуха только на основе пары статей в DM и выдавать их за факты. Прямо ей эфир предал талые инструкции, которые снабдили Евгению, чудеса…Страсти в Великобритании вокруг кризиса в монархии