Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 75 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Где же Женя такие платюшки находит?
А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком...Но у меня другой вопрос - какого рожна они вообще там делают на этом форуме?

А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком...Но у меня другой вопрос - какого рожна они вообще там делают на этом форуме?
Старые отцовские связи. Пытаются показать, что они не просто тупые бездельницы и прожигательницы жизни. На форуме много околофорумных культурных мероприятий и лекций типа «накормим албанцев», «каждому алжирцу по надувной уточке» и прочего популистского хлама для плебса. Они не первый год уже там светятся и строят умные физии.

Одной из центральных тем нынешнего форума заявлена " смертельная болезнь Х", которая якобы может в мире появиться ( но может и не появиться sarcastic )
Так как же без великих благотворительниц обойтись?

Аналогичный вопрос возник...
(хотя ответ, наверное, как всегда - денюшки на красивую жизнь, с новогодним тдыхом на Ямайке, и вообще с отдыхом круглый год, сами себя не заработают, вот и пытаются пролезть, куда могут...божечки, и вот такие "компетентности" пытаются порулить в мировых вопросах...помню фото в прессе, как они с Беа учились - бесконечные тусня, бары, ночные клубы, вечеринки, год за годом...)

Я думаю, что вообще весь этот форум - просто большая тусовка под благовидным предлогом. Чтобы кому надо могли там встретиться и обговорить свои дела.

Я думаю, что вообще весь этот форум - просто большая тусовка под благовидным предлогом. Чтобы кому надо могли там встретиться и обговорить свои дела.
Это больше похоже на правду. Самые ключевые решения принимаются всегда под винчик на образной «кухне», а не на регулярных сессиях где все с кирпичным выражением лица типа слушают))

В Twitter/X пишут, что 28.12. одна королевская особа была госпитализирована.
К сожалению, не могу извлечь видео из X, у меня нет там аккаунта.
Ссылка

В Twitter/X пишут, что 28.12. одна королевская особа была госпитализирована.
К сожалению, не могу извлечь видео из X, у меня нет там аккаунта.
Ссылка
Могли кого угодно. И принцессу Александру или герцога Кентского, например. Оба они в прошлом году очень болели. Особенно Александра сдала.

Могли кого угодно. И принцессу Александру или герцога Кентского, например. Оба они в прошлом году очень болели. Особенно Александра сдала.
Посмотрела видео и фото, их бы не стали везти полным кортежем и в сопровождении полиции.?

Вложения

• IMG_3172.jpeg
    IMG_3172.jpeg
    97,2 KB · Просмотры: 60
  • IMG_3171.jpeg
    IMG_3171.jpeg
    155,6 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3173.jpeg
    IMG_3173.jpeg
    101,2 KB · Просмотры: 106
Посмотрела видео и фото, их бы не стали везти полным кортежем и в сопровождении полиции.?
Кентского, как мне кажется, могли. Или, что ещё более вероятно, Чарльза. Если приступ простаты прихватил, могли госпитализировать, сделать обследования, снять приступ и назначить вмешательство как раз через месяц.

Кентского, как мне кажется, могли. Или, что ещё более вероятно, Чарльза. Если приступ простаты прихватил, могли госпитализировать, сделать обследования, снять приступ и назначить вмешательство как раз через месяц.
Если подтвердят, что операцию Чарльзу будут делать в госпитале Эдуарда 7го, значит кортеж его. Правда эти госпиталя частные в том районе понатыкане крайне плотно, тот, где сейчас Кейт, через дорогу от Эдуарда, очевидец мог и перепутать в темноте и не увидеть, куда именно свернули машины,

А мне как раз понравилась расцветка, но по этому фото трудно сказать как там смотрится все целиком..
Вот и платюшко Евгении нашлось. Специфичненько, но интересненько.

Вложения

• 15922791_800.jpg
    15922791_800.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 88
Уважаемые леди!
Если кто внимательно отслеживал публикации то ли астрологии, то ли иного направления предсказателя по БКС,
мелькал ли прежде хотя бы намек на нынешнее грустноватое событие?
Отпишитесь, пожалуйста, любопытно же.

Уважаемые леди!
Если кто внимательно отслеживал публикации то ли астрологии, то ли иного направления предсказателя по БКС,
мелькал ли прежде хотя бы намек на нынешнее грустноватое событие?
Отпишитесь, пожалуйста, любопытно же.
Что-то мелькало про весну, вроде какие-то перемены, это я точно запомнила

Страсти в Великобритании вокруг кризиса в монархии​

Ерунду автор пишет, простите меня леди. Удивляет, конечно, способность выдавливать некие теории буквально из воздуха только на основе пары статей в DM и выдавать их за факты. Прямо ей эфир предал талые инструкции, которые снабдили Евгению, чудеса…

Во время парламентских слушаний в Палате Лордов было четко заявлено, что нет смысла письменно исключать Гарри и Эндрю из формального списка, так как фактически дворец будет призывать только действующих членов БКС. Именно поэтому Чарльз и выступил с инициативой относительно Анны и Эдварда. И при чем тут в принципе Евгения, если Беа старшая? Это уже если идти по логике автора. Хотя где автор и где логика….

Назад
Сверху Снизу