Да, хлопок,Вещи были очень качественные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, хлопок,Вещи были очень качественные.
Оно и сейчас очень даже практикуется. Причем, даже среди весьма обеспеченных семей.При советской власти это очень практиковалось. Нам достался мешок детских вещей, мы были шестые, и после нас ещё трое детей из семьи носили их.
По крайней мере, покойная королева не выдворила Сару из дворца. БабаЛиза была очень продуманная. Юридически пару развела, а фактически не-а.Ну какая же Сара безобразная. Странно одета. Ведёт себя ужасно. Все стоят на лестнице, а она вылезла вперед. Колхозница
Выделяется среди всех остальных, очень заметная и прелестная дама, что ни говори. Но вообще там все выглядели хорошо и уместно, пальто потрясающие, что у женщин, что у мужчин. И шляпки.
Если бы меня морально не убило на этапе появления синих замшевых сапог Кетрин, то тут бы точно был сразу контрольный.
Но Чарльз молодец, что допустил обратно в семью, Сару уже не изменить, но, наверно, это положительно повлияет на жизнь Эндрю и сестричек Йоркских.
кого-кого... Резиновую Зину! Это я про Скубидушку))Но все равно как-то скучненько и цивильненько... Может быть, нужно к семейным выходами ещё КОГО-ТО допустить, не только Сару, а, Ваше Величество?![]()

А Джинни-начеку???«Джорджи, никого и ничего не бойся! Дядя Майк рядом!»
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
ДжонниА Джинни-начеку???
Сапоги - это даааа!Какой классный выход.
Кетрин опять одета ярче королевы, что делается, кто позволил, ужас, кошмар! А сапогииии какие у неё, замшевые синие, я морально убита просто...
Невероятные красавцы! Но и виконт Линли хорош (он идёт рядом с Маргарет)! А Маргарет какая прелестная! Внуков принцессы Маргарет, надеюсь, обойдёт стороной порода Текской.А Чатто, вы вообще видели мальчишек Чатто?!
Кто из соседней темы потерял монтеситских куриц и очень переживал по этому поводу? Так вот, у меня для вас плохие новости....Однако, если смотреть на все эти перья с точки зрения трофеев ,то многое можно вообразить.
Ну... это логично. Думаю, что на следующий год подарков припасут побольше, обычно остальные дети не так активны на подобных выходах были и всегда где-то в толпе со взрослыми... Там ещё и маленькая оторва Лена Тиндалл подрастёт, думаю, что в шоке будет даже ЛуиУэльские получили больше всего подарков, особенно Шарлотта! Миа бедняжка осталась без подарков, по крайней мере мне так показалось, а ей так хотелось.
. А пока что Кетрин поделилась цветочками с Мией 
Ооо... Лена уже в этот раз была в ударе! Она так устала на службе, что на выходе из церкви выплёскивала всё, что накопилось. Майк её еле удержал.Там ещё и маленькая оторва Лена Тиндалл подрастёт, думаю, что в шоке будет даже Луи![]()

Нет, конечно!??У нас так обычно собирают на выходе из церкви пожертвования в разные благотворительные фонды. Ведерки пластмассовые, там щель в крышке посредине, в которую народ опускает деньги.@LateMorningGirl , на выходе из церкви женщины с какими-то вëдрами были. Это охрана?
Понятно. Я ещë подумала, почему не в форме, да вëдра эти странные.Нет, конечно!??У нас так обычно собирают на выходе из церкви пожертвования в разные благотворительные фонды. Ведерки пластмассовые, там щель в крышке посредине, в которую народ опускает деньги.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.