Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 95 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

С другой стороны у Сары есть личная тиара, у Софи есть, им правда свекровь дарила, если меня мой склероз не подводит. Катерине муж мог бы и прикупить, потом Шарлотте бы досталось. Не известно какие у неё в будущем будут отношения с братом или его женой, и предется принцессе крови тиары выпрашивать.

С другой стороны у Сары есть личная тиара, у Софи есть, им правда свекровь дарила,
А точно личные? Помнится, те же Узелки любви были определены Диане в ПОЖИЗНЕННОЕ пользование. Поэтому после смерти Дианы тиара вернулась в королевские сундуки.

А точно личные? Помнится, те же Узелки любви были определены Диане в ПОЖИЗНЕННОЕ пользование. Поэтому после смерти Дианы тиара вернулась в королевские сундуки.
Что нашлось:
Есть правило, что королевская невеста должна выходить замуж в тиаре. А что делать тем, у кого нет своей тиары? Для Сары Фергюсон впервые была заказана собственная свадебная тиара, которая осталась у нее и после развода.

Специально для Сары Фергюсон, королева Елизавета заказала алмазную тиару в ювелирном доме Garrard. В дополнение к тиаре Саре были подарены серьги и колье, которые подходили по стилю. После развода все это осталась в личной собственности герцогини Йоркской.

Герцогиня впервые надела тиару на свою свадьбу в Вестминстерском аббатстве. Изюминкой было то, что по прибытии невеста была в венке из цветов поверх вуали, а в процессе бракосочетания сменила венок на тиару.

Символизм заключался в том, что она хотела войти в аббатство как простолюдинка и покинуть его как герцогиня.
Конечно, у Елизаветы II много тиар, и она могла одолжить одну их них Саре, как в свое время передала Диане тиару «Узелки Любви». Но Диана, была будущей королевой-консортом, и все тиары должны были перейти к ней. А вот в семье герцогов Йоркских не появилось бы собственной тиары, которую можно передать по наследству.
Беа, в ней на свадьбе же была какой-то восточной.

Странно в последнее время в королевстве стало с тиарами.
Теперь что, на коленях надо выпрашивать у Главмадам, что бы дала на приёме поносить?
Понятно, что Кэтрин просить не будет, а без тиары входа нет.

Странно в последнее время в королевстве стало с тиарами.
Теперь что, на коленях надо выпрашивать у Главмадам, что бы дала на приёме поносить?
Понятно, что Кэтрин просить не будет, а без тиары входа нет.
А как же Чарлик,который любит свою невестку,как доченьку? Или Камиллу он же любит больше. Да и позиция Уильяма тоже не ясна. Если всё дело только в тиарах. Там всё-таки и межличностные отношения между Камиллой и Кэтрин играют роль.

Не верю, что умная Камилла может поссориться с будущей королевой, зачем ей это. Она же понимает что Чарльз не вечный и королевой станет Кетрин, и только от нее будет зависеть жизнь ее детей и внуков. Да и отношения у них не производят впечатления плохих. Просто журналисты поднимают тираж

Не верю, что умная Камилла может поссориться с будущей королевой, зачем ей это. Она же понимает что Чарльз не вечный и королевой станет Кетрин, и только от нее будет зависеть жизнь ее детей и внуков. Да и отношения у них не производят впечатления плохих. Просто журналисты поднимают тираж
Последнее время все чаще кажется, что действующие монархи в будущее (после себя) совсем не заглядывают. Это касается не только БКС. Все больше складывается ощущение, что для них жизнь существует, пока существуют они. Потом жизни нет. Ни для кого.

А как же Чарлик,который любит свою невестку,как доченьку? Или Камиллу он же любит больше. Да и позиция Уильяма тоже не ясна. Если всё дело только в тиарах. Там всё-таки и межличностные отношения между Камиллой и Кэтрин играют роль.
Всё это только слова про любовь-морковь. Чарлик целиком под каблуком. Настоял на загранпоездке, получай-приехала вся больная, в кашле и ходить никуда не может, только куда хочет. Главмадам невзлюбила Кэтрин еще до свадьбы, ведь не спала её бабушка с королём, таким не место в благородном семействе.
Софи дала понять, что сундук для неё захлопнулся, напялив тиару, в которой Софи появлялась несколько раз. Зачем?
Сундуки опустели?
Может Камилла в чем-то и умница, но нутро не пропьешь. Скорей всего она знает, что при Уильяме она и её детишки ничего не получат. Вот и старается нагрести побольше, а там хоть трава не расти. Вот зачем ей Андрюшин дом, своих мало?

С другой стороны у Сары есть личная тиара, у Софи есть, им правда свекровь дарила, если меня мой склероз не подводит. Катерине муж мог бы и прикупить, потом Шарлотте бы досталось. Не известно какие у неё в будущем будут отношения с братом или его женой, и предется принцессе крови тиары выпрашивать.
Вооот!
Там у бабули покойной столько браслетов было - не пересчитать. Наковырять из них каменья цветные да жемчуга - соорудить можно нечто шикарное и символическое это не к манде локоны покойницы прикладывать
И Катерина будет носить ,и Шарлотте достанется,и потомкам её.
Виля, хочешь эскиз дам? ))

У бабушки и просто каменья были, для изготовления, даже ковырять не надо.
С другой стороны аристократия Российской империи продавала свои эксклюзивные украшения по заниженной цене в чёрный день. Зато хоть было, что продать. Тоже ведь всё у людей было хорошо.

Всё это только слова про любовь-морковь. Чарлик целиком под каблуком. Настоял на загранпоездке, получай-приехала вся больная, в кашле и ходить никуда не может, только куда хочет. Главмадам невзлюбила Кэтрин еще до свадьбы, ведь не спала её бабушка с королём, таким не место в благородном семействе.
Софи дала понять, что сундук для неё захлопнулся, напялив тиару, в которой Софи появлялась несколько раз. Зачем?
Сундуки опустели?

Может Камилла в чем-то и умница, но нутро не пропьешь. Скорей всего она знает, что при Уильяме она и её детишки ничего не получат. Вот и старается нагрести побольше, а там хоть трава не расти. Вот зачем ей Андрюшин дом, своих мало?
Я тоже, кстати, удивляюсь, что с приходом Чарльза и Камиллы на престол британский, дамы бксные, у которых своих тиар нет, перестали ярко сверкать на празднествах домашних (Софи и Кэтрин). Но не хочу скатываться в сплетни-интриги-расследования. То, что король с королевой хотят пофестивалить, это понятно, но старческое слабоумие у них вроде не так сильно развито, имхо.
С Елизаветой было видно, что контакт и процедура согласования, грубо говоря, налажена. Плюс, Елизавета была щедра на широкие жесты и никого не обижала без причины (я про нашу невсебенную).
Я не сильна в гемологии, но камни же надо выгуливать, чтобы не портились, или я не права?
В общем, фиг их разберешь почему так.

По- моему,все проще,и интриги с тиарами никакой нет.
И Камилла вовсе нипричем,дети ее и так обеспечены давно,не верю,чтобы в старой больной и умной женщине так уж кипела бы алчность,это не Меган с Дорией.Камилла всегда была богата,не из нуворишей,и Чарльз давно с ней живёт,всем давно обеспечил.
Журналисты в голос кричат,что БКС роскошествует,а народ нищает,в ВБ реально сейчас много проблем,как и во всей Европе,так что Чарльз скорее всего благоразумно решил не дразнить гусей,не выставлять роскошь на показ лишний раз,тем более,он и до коронации настаивал на сокращении расходов.
Просто за неимением новостей СМИ изгаляются,как могут.

Вот зачем ей Андрюшин дом, своих мало?
А у меня другой вопрос. Зачем вообще Эндрю нужен? От него в принципе польза была хоть какая-то для БКС и для страны? Всю жизнь ничего не делал, только лошадей выгуливал, да баб трахал, как оказалось - несовершеннолетних. Мамочка ему медальки понарошечные вешала, чтобы не плакал. Фейсом светил на семейным выходах. Теперь дочек "решалами" своих проблем сделал. Вот я согласна с Карлом - нужно отнять Андрюхин дом. Для Камиллы или не для Камиллы - это второстепенное.

А у меня другой вопрос. Зачем вообще Эндрю нужен? От него в принципе польза была хоть какая-то для БКС и для страны? Всю жизнь ничего не делал, только лошадей выгуливал, да баб трахал, как оказалось - несовершеннолетних. Мамочка ему медальки понарошечные вешала, чтобы не плакал. Фейсом светил на семейным выходах. Теперь дочек "решалами" своих проблем сделал. Вот я согласна с Карлом - нужно отнять Андрюхин дом. Для Камиллы или не для Камиллы - это второстепенное.
Тем более,дети Уэльских подрастают,дома и им понадобятся,а Андрюша может ещё до ста лет жить.
Вот пусть и живёт с детьми,поскромнее.

Сундуки опустели?

Ну, и этот дом, и тиарки из бабЛизиного (условно говоря) сундука ей не достанутся никада. Это имущество короны. Личное свое имущество Чарлз может дарить кому хошшш и то сейчас, до своей кончины. Что-то отписывать в наследство как-бэ не выгодно, налог говорят дюже большой. Всё моя имха. Рваться жить в домик Андрюшеньки или поселить своих детей или другую какую-либо родню вродеП и ни к чему. Тудой-сюдой, рррраззз и король уже другой. И не факт, что согласится и дальше, и на тех же условиях продолжать все эти телодвижения с семьей Шанд-Паркер-Боулз.

У бабушки и просто каменья были, для изготовления, даже ковырять не надо.
С другой стороны аристократия Российской империи продавала свои эксклюзивные украшения по заниженной цене в чёрный день. Зато хоть было, что продать. Тоже ведь всё у людей было хорошо.
Нет,надо именно наковырять и озвучить,что каменья были ранее истинно бабулины.Изумруды оттуда,сапфиры отсюда,и жемчуг оттуда сюда. И всё из браслетов ,которые давно не носятся.

Назад
Сверху Снизу