Скоро появятся новые фото и информация о королевской семье: двоюродный брат королевы Елизаветы выпустит мемуары в 2022 году
Да! Это правда. Видите, как всех на мемуары потянуло? Двоюродный брат королевы Елизаветы решил выпустить мемуары - 86-летний принц Эдвард герцог Кентский. Как услышала эту новость, сразу вспомнила еще про одного "писателя своей книги" - принц Гарри же тоже в следующем году решил издать свою книгу мемуаров:
"Я пишу это не как принц, которым родился, а как человек, которым я стал. На протяжении долгих лет я играл множество ролей, и надеюсь, что рассказывая свою историю — взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки — я смогу показать, что независимо от того, откуда мы родом, мы имеем больше общего, чем думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и очень рад, что люди прочтут точный и полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук."
- принц Гарри -
Никого не хочу обиDеть, кто знает, что там в итоге получится, но писать мемуары в 37 лет - не рановато ли??
Думаю, что мемуары, которые выпустит 86-летний Эдвард, повидавший за прошедшие годы просто невероятную массу событий и видевший королеву еще такой юной , будут более информативными, интересными, насыщенными и уместными. Ну не знаю, никогда не понимала, когда в 35-45 лет начинали выпускать мемуары. Ты же еще только полжизни прожил, сколько еще всего случится... Не знаю, мне кажется такие вещи надо делать в более зрелом возрасте.... (Мемуары - записки современников, повествующие о событиях, в которых автор принимал участие или которые известны ему от очевидцев, и о людях, с которыми автор был знаком.)
Эдвард является двоюродным братом королевы по отцовской линии. У него есть родной брат - принц Майкл Кентский.
И родная сестра - принцесса Александра.
В 7 лет Эдвард потерял отца... Сейчас он богатый семьянин - у него есть супруга Екатерина герцогиня Кентская , 3 детей и 10 внуков!
свадьба
Он прожил насыщенную жизнь, он принимал активное участие в жизни королевской семьи, связан более с чем 150 организациями разных направленностей. Его Королевское Высочество ежегодно принимает на себя многочисленные обязательства в поддержку этих организаций как в Великобритании, так и во всем Содружестве. В качестве заместителя председателя Совета по внешней торговле герцог Кентский предпринял более 60 зарубежных поездок для продвижения британской торговли и экспорта, в том числе в Европу, Японию, Австралию и Ближний Восток. Он также был первым членом королевской семьи, посетившим Китай с официальным визитом.
церемония открытия Парламента - 1995 год
Этот человек связан с многими ключевыми событиями в королевской семье - он среди прочих шел в процессии за гRобом короля (своего дяди и отца королевы Елизаветы) в 1952 году... Эдвард, будучи 17-летним юношей, присутствовал на коронации своей сестры в 1953..
Герцог Кентский практически ежегодно появляется на балконе Букингемского дворца, чтобы приветствовать людей на параде Trooping The Colour в честь Дня Рождения королевы.
Он до сих пор активно участвует во многих мероприятиях, рабочих поездках и всю жизнь принимал активное участие в жизни роялов.
герцоги Кентские и королева Елизавета
Именно герцог Кентский стал единственным человеком, который был рядом с Елизаветой в этом году на укороченном и измененнном в связи с ограничениями параде в честь дня рождения Trooping The Colour.
парад в честь дня рождения королевы 2021
Прожив такую насыщенную жизнь и став свидетелем стольких событий, Эдвард , думаю, выпустит достойную книгу. Книга примерно в 300 страниц будет выпущена компанией Hodder & Stoughton летом 2022. Она составлена на основе бесед между герцогом и королевским историком Хьюго Викерсом. Истории посвящены наиболее важным моментам и темам жизни и семидесятилетнего правления королевы и многим другим значимым событиям. Эта книга заглянет немного за кулисы жизни одной из самых известных семей в мире. В книге также появятся новые фото , которых ранее никто не видел - это будут ранее не публиковавшиеся фотографии из личной коллекции герцога Кентского. Уже жду, что же в итоге получится?