Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эдо явно занялся ее гардеробом.Посмотреть вложение 47972
Беатрис и выглядит лучше и одета достойнее.
Да, тоже так видится -раньше мамо с папой давили (Сара своей безразмерной любовью, с дочами по ресторанам-клубам-дискотекам всё время вместе, кто ж выдержит такой прессинг...про папу понятно...), а супруг-архитектор- потоньше, поделикатнее, дал девушке распрямится...и мб и хорошо, что она "неработающая" принцесса, можно без необходимых политических демаршей жить, просто радоваться жизни)...Беатрис цветет,по- моему,она счастлива с Эдо.
В 77 лет на шпильке!!! Пусть не особо высокой, но всё-таки!!! Конечно, не летела ласточкой, но выглядела превосходно!Моя любимица Майкл Кентская лучше всех выглядит
Вы тоже подумали о той самой брошке ? ;-)Моя любимица Майкл Кентская лучше всех выглядит
Да уж, странное сочетание. Да ещё и долгие посиделки... Тиндаллы даже Мию, явно, Питеру сдали. Чудеса да и только! ДумаюПосле памятной службы некоторые члены королевской семьи вместе отобедали.
Прицессы Беатрис, Евгения и Зара Тиндалл с мужьями обедали в ресторане. Охраны с ними не было
Двадцать девятого марта в Вестминстерском аббатстве прошла службы в честь принца Филиппа, на которой присутствовали все члены королевской семьи за исключением Гарри и Меган (за что им можно только выразить благодарность). После службы несколько членов королевской семьи отправились на обед в...zen.yandex.ruДвадцать девятого марта в Вестминстерском аббатстве прошла службы в честь принца Филиппа, на которой присутствовали все члены королевской семьи за исключением Гарри и Меган (за что им можно только выразить благодарность).
После службы несколько членов королевской семьи отправились на обед в любимый многими знаменитостями ресторан Scott's, расположенный на тихой улочке в самом центре фешенебельного района Мейфейр.
Это были принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли Моцци.
Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбанк.
А также Зара Тиндалл.
К которой присоединился ее муж Майкл Тиндалл.
Как пишет британская пресса, обед был весьма продолжительный, он длился несколько часов.
На принцессе Евгении было цветочное платье от британского модельера Erdem, стоимостью 2225 долларов.
Единственное цветное платье на службе в аббатстве.
Сам факт такого совместного обеда несколько удивляет, поскольку эти три пары собирают вместе чрезвычайно редко.
Вполне вероятно, что это именно принцесса Беатрис предложила для совместной трапезы ресторан Scott's, поскольку она там довольно частая гостья.
У ресторана собралась небольшая толпа, чтобы посмотреть, как отъезжают от ресторана члены королевской семьи.
Любопытно в этой истории с обедом не то, что двоюродные сестры с мужьями решили посидеть в уютном месте после посещения церкви.
Любопытно в этой истории то, что трех членов королевской семьи не сопровождал отряд полиции и кортеж мотоциклистов.
Если и была охрана, то настолько незаметная, что даже не попала в кадр, хотя фотографий был сделано достаточно много.
А в это время Гарри судится с правительством, потому что боится появиться в Лондоне без сопровождения эскорта полицейских.
Да уж, странное сочетание. Да ещё и долгие посиделки... Тиндаллы даже Мию, явно, Питеру сдали. Чудеса да и только! Думаю
Думаю, что не было её на службе. Не было у неё причин очень сильно скорбеть по свёкру, не полюблял он её почти три десятка лет. Во всяком случае для истории сей факт не был запечатлён. Если и была, то явно инкогнито. Присутствие её бывшего супруга не вызвало явного восторга у публики, хотя он сын усопшего. Что уж о Саре говорить.А Сарочки что же,не было на службе,или я пропустила?!
Я полагаю, что кроме взаимной нелюбви со свёкром, Сарунчик была вынуждена остаться дома и по другой причине. Мне почему-то кажется, что Елизаветушка с трудом продавила согласие семейства на присутствие на церемонии ее любимчика Андрюши. Семейство кривилось, но проявило такт и понимание к чувствам угасающей мамаши. А тут еще и разведенная фря, которая пристала как банный лист к Андрюховой заднице? То, что Эндрю и Сара как бы декларируют о своем желании снова сочетаться браком - это одно дело. Но по факту, Сара и Эндрю разведены.Думаю, что не было её на службе. Не было у неё причин очень сильно скорбеть по свёкру,
Ой, не думаю, что кто-то мог запретить сыну присутствовать на службе. Только в том случае, если бы папенька ещё до кончины " отрёкся" от дитяти. Вот прибытие так, как все члены семьи приезжали, когда всё внимание акцентировалась на прибывших, могли точно обсуждать. И кто-то очень сообразительный нашёл выход, как и рыбку съесть, и руки не испачкать. Таки респект челу, который придумал такой финт ушами: страдающий сыночек, которого маменька наказала за то, что сладенькое съел и не признался в проступке, превозмог свой стыд??? и раскаяние???(нет, нет, нет), надев власяницу "и бия себя плетями", появился перед толпой своих бичевателей, осуждающих и клеймящих его позором. Ну, а что ж делать, не до своих страданий и мук совести, маменьку жеш надо фиксировать, а то не ровён час оступится и упадет. Она хучь и королева, но уже старенькая. Вот как-то так мну каэцца в моих размышлениях и фантазиях.Я полагаю, что кроме взаимной нелюбви со свёкром, Сарунчик была вынуждена остаться дома и по другой причине. Мне почему-то кажется, что Елизаветушка с трудом продавила согласие семейства на присутствие на церемонии ее любимчика Андрюши. Семейство кривилось, но проявило такт и понимание к чувствам угасающей мамаши. А тут еще и разведенная фря, которая пристала как банный лист к Андрюховой заднице? То, что Эндрю и Сара как бы декларируют о своем желании снова сочетаться браком - это одно дело. Но по факту, Сара и Эндрю разведены.