Все старшее поколение замечательно выглядит.Я не удержалась, и решила донести ещё фото с выставки в Челси. Стесняюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все старшее поколение замечательно выглядит.Я не удержалась, и решила донести ещё фото с выставки в Челси. Стесняюсь!
Самое главное- чувствуется порода)Все старшее поколение замечательно выглядит.
У Кейт цвет наряда красивый, вырез с ключицами - ужас.Первые фото с церемонии Ордена Подвязки. Кэтрин и Софи в ожидании шествия рыцарей.
А розовые носки - это у сына Камиллы? Дааа не догнать нам их. Куда нам со своим "сельским рылом".А у меня вопрос. Что это с туфлей(правой) у женщины в синем? У меня сложилось впечатление, что её туфли были вынуты из кучи хлама и вот она помятые их надела...
Посмотреть вложение 52797
Думаю, у нее на ноге изрядная косточка. Поэтому туфли берёт на размер-полтора больше необходимого. Пустой носок обуви загибается, косточка уродует форму туфли. Как-то так.А у меня вопрос. Что это с туфлей(правой) у женщины в синем? У меня сложилось впечатление, что её туфли были вынуты из кучи хлама и вот она помятые их надела...
Ключицы излишне худенькие, да. Но мне ОЧЕНЬ понравился набор сережки-колье и туфли!! А еще шляпка.У Кейт цвет наряда красивый, вырез с ключицами - ужас.
Там и в кедах кто-то марширует. Какое-то некчемное мероприятие ряженых. Зачем им всем эти ордена? Прибавка к пенсии?А у меня вопрос. Что это с туфлей(правой) у женщины в синем? У меня сложилось впечатление, что её туфли были вынуты из кучи хлама и вот она помятые их надела...