Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сегодня Софи и принцесса Анна особенно хороши!Сегодня снова принцесса Анна, Зара и Софи
В школе учителя отзывались о Саре, как о очень спокойном и скромном ребенке. Сара ничем не отличалась от других детей и никогда не хвасталась, чт о ее родная тетя это королева Великобритании Елизавета II.Главное ее увлечение - рисование. Даже сами британцы в полной мере обратили внимание на леди Сару, только когда королеве Елизавете II исполнилось 90 лет, и леди Сара выступила с очень трогательным поздравлением в адрес своей тети.
В 1994 году леди Сара и Даниэль Чатто поженились. Тиара леди Сары была собрана из нескольких бриллиантовых брошей.Уже на съемках леди Сара совершенно добровольно и без вознаграждения начала помогать костюмерам. Там же в Индии, но на съемках другого фильма: «Жара и Пыль» леди Сара познакомилась с актером Даниэлем Чатто.
У дам шляпки и наряды не новые, уже ношенные, умны! Не бесят нацию в пандемию, выгуливают ношенное, тонко.Вот ещё Анна и немного Камиллы
Извините, что я снова о своём! Но посмотрите, какая у Анны шея! Это же отвал башки. На лице морщины размером с Марианскую впадину, а шейка лебединая. И это в 70 лет, почти 71 я хочу знать секрет, как это возможно))Сегодня снова принцесса Анна, Зара и Софи
Эвона как Уилла пробрало от напиточка! Хорош! Королёве даже не предлагают, чтобы Уилл ее на плече домой не нёс?Королева Елизавета II и герцог Кембриджский прибыли для посещения фабрики AG Barr в Камберно, где производится напиток Irn-Bru, в рамках традиционной поездки королевы в Шотландию на Неделю Холируда
Так Irn-Bru безалкогольный)Эвона как Уилла пробрало от напиточка! Хорош! Королёве даже не предлагают, чтобы Уилл ее на плече домой не нёс?
Спасибо ,посмотрела начало фильма про ММ ( так сказать "сегодняшним" взглядом , оценить заново ее в нарядах.) Удивляюсь сама себе, а ведь многие образы мне нравились. И почему-то патологию с ногами (левая при движении уходит в сторону и "забрасывается") в упор не видела. Максима моя любимица , даже в неудачных нарядах (на мой взгляд крайне редко с ней это случается)очень органична своей яркой красоте и в броских нарядах. Шикарная женщина. Шарлотта Казираги - красавица .Еще раз благодарствую .Получила эстетическое удовольствие.Не знаю, куда поместить ссылки на видео. Если не сюда, переносите.
Фильмы, где разбирают гардеробы многих: от Кэтрин и Меган, Уильяма и Гарри, Летиции и Максимы, и детей в королевских семьях. Всё на испанском, но наряды посмотреть можно. Каждый фильм минут по 40.
El armario de... - ¡HOLA! Play
Serie que analiza al detalle el estilo a la hora de vestir de mujeres y hombres que figuran en las listas de los más elegantes. Estrellas del cine y la música, personajes de la Realeza y celebridades bajo el análisis de expertos estilistas, diseñadores y make up artists. Repasamos sus looks más...www.hola.com
Листайте вниз, там список (несколько сезонов).
Спасибо леди Асиль! Так приятно смотреть на всех, но мои любимцы Дания!Королевская любовь. Поцелуи. Наверное, не сюда,-здесь не только о БКС. Но такие чудесные фото! Под спойлер даже не пытаюсь - ограничения превышены во много раз.
"Принц Уильям и Кейт определенно не живут в крошечной лачуге в Англии.
После того как они поженились, пара переехала в квартиру в Кенсингтонском дворце.
Герцогиня даже перекрасила его, чтобы он выглядел так же шикарно, как любой дворец, который вы только можете себе представить.
Однако, как только принц Уильям станет королем, их резиденция изменится."
Очевидно, они по-прежнему будут жить во дворце. Но их новый дом будет намного больше и намного престижнее.
Однако семья действительно может переехать в Букингемский дворец до того, как Уильям станет королем.
Его отец, принц Чарльз, по слухам, планирует остаться в своей резиденции Кларенс-Хаус, когда станет королем."
“Ничего не решено, и, конечно, они могли бы решить оставить детей у Томаса, но Уильям и Кейт недавно посетили школы в районе Беркшира
Это очень может быть. Из соображений экономии (Чарльз, как известно, о-оочень экономный хозяин). Когда Чарльз взойдёт на трон, придётся как минимум переписывать гимн и перепечатывать все банкноты (монеты) с его профилем, придётся создавать новый двор в БД, возможно, ремонтировать его под Чарльза с Камиллой. Потом то же самое придётся делать, когда королем станет Уильям. В последнем случае это будет особенно болезненно с точки зрения финансов, поскольку перерыв между правлением Ч и У станет относительно не большим (максимум лет 20, но никак не 70). А денег уйдёт очень много.Герцог и герцогиня Кембриджские могут переехать в Букингемский дворец еще до того, как принц Чарльз взойдет на трон, утверждает обозревательКристин-Мари Лиавг Диксон.
А на фейхоа переезжать? Чарлз тоже не в Букингеме живет и работает. Уже сколько лет его дом Кларенс-хауз. Мне кажется даже если есть такое предложение, то Виля и Катя из-за детей не поедут жить в Букингем. Чё-нить сломают/разобьют шалуны. Ну его, этот Букингем.Герцог и герцогиня Кембриджские могут переехать в Букингемский дворец еще до того, как принц Чарльз взойдет на трон, утверждает обозревательКристин-Мари Лиавг Диксон.
О да, многие знали о любви Филиппа к пиву и Питер описал всю ситуацию так правдиво))."Я почти на 100% знаю, где бы он сидел, будь он сейчас на фестивале... Он бы сидел в палатке пивоварни Страуд. Он бы устроился там и прекрасно провел там целый день."
"Несмотря на то, что ему было 99 лет, он прожил замечательную жизнь, и я думаю, что если бы кто-нибудь из нас мог прожить хотя бы половину его жизни, мы все были бы чрезвычайно счастливы. Дедушка был неотъемлемой частью всей нашей жизни, и, конечно, это грустно, конечно, мы скучаем по нему."
"Наши мысли немедленно обратились к моей бабушке. Мы пытались поддержать ее, насколько могли.
Все видели образ Ее Величества, сидящей в одиночестве. Для нас, как и для любой другой семьи, самым сложным было не иметь возможности обнять близкого человека. Было тяжело видеть ее одну там и не поддержать."
"Детям очень повезло, что у них есть прабабушка и был прадедушка, которые дожили до такого возраста и были рядом с ними так долго. (Имеется ввиду, что Филипп дожил аж почти до 100, а Елизавете уже 95 - до такого возраста мало кто доходит). Мои дети, безусловно, ценят это и знают, что это нечто особенное..."