А мне Беа вообще не понравилась...китайчонка своего почему не взяли?" Лучше сто морщин на лице,чем одна на чулках".
На этот раз ,имхо,Беа самая элегантная,а не Кэтрин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне Беа вообще не понравилась...китайчонка своего почему не взяли?" Лучше сто морщин на лице,чем одна на чулках".
На этот раз ,имхо,Беа самая элегантная,а не Кэтрин
Когда они были на футболе, у Джорджа туфли тоже были как у Уилла.У принца Джорджа туфли такие же , как у отца ))
Сапоги у Софи очень понравились! Удобная модель.
Они когда выходили из Церкви, он нормально общался с мужчинами из семьи, а как только вышел на улицу сразу лицо вниз и пошел вперед. Может он просто не любит, чтобы его фотографировали, поэтому лицом вниз прошел и никаких снимков. Мы не знаем, может у него там армия поклонниц, потом с этим фото бегают просят автограф.Мне он нравится))) Красавчик)
Но нужна работа с психологом .
Чисто семейный выход, без протокола. Каждый шел с тем с кем нравится. Старшие (по возрасту) шли с Чарльзом и Камиллой, а младшие своей компанией. Единственные без компании, Евгения и ее муж, шли посередине между двух групп. И хорошо видно, что старшие Чарльз, Камилла, Анна, Эндрю и Эдвард общаются между собой, т.е. Эндрю там не изгой. Ну, а Уэльские, Тиндалы и Мапелли Моци, Питер общаются между собой. Беа была хороша, видно влияние Эдуардо.Уэльских разжаловали что ли, и в знак протеста Кэтрин накрасила ногти в красный?
Обычно они идут за Чарльзом с Камиллой, а теперь за ними идут братья-сестры короля и только в самом конце Уэльские.
Раньше было так (2022 год)
Посмотреть вложение 66152
а теперь эдак
Посмотреть вложение 66153
Как мы одномоментно!23 апреля Беатрис и Евгения посетили паб «The Princess Royal» в Ноттинг-Хилле. На прогулке к сестрам присоединились несколько друзей-знаменитостей, в том числе Джеймс Блант и Пирс Морган.
ТочноКак мы одномоментно!
Беа ещё схуднула,коленки как у кузнечика торчат,и лицо обтянулось.Принцессы Евгения и Беатрис встретились с друзьями, но вместе их не видели
Сегодня
1,7K прочитали
Принцессы Беатрис и Евгения на выходных встретились со своими друзьями в лондонском пабе. Среди них были Джеймс Блант и Пирс Морган.
София Уэлсли, жена Джеймса Бланта, принесла картонный портрет одного из гостей, что вызвало всеобщий взрыв смеха.
Все развлекались, как могли:
Похоже на догонялки:
Пирс хохочет над принцессой:
Как-то резануло глаз, что сёстры всегда держатся на расстоянии друг от друга
Из ресторана Евгения вышла одна:
А вот Беатрис в компании друзей. И это учитывая положение Евгении, мне кажется, что кто-то мог бы её проводить немного, хотя бы до такси.
Перед отъездом Беа поговорила с подругами:
Да уж. Беатрис уже не худощавая, а тощая. И коленка ее меня немного испугала. Выглядит словно опухшая от артрита.Беа ещё схуднула,коленки как у кузнечика торчат,и лицо обтянулось.
Уже лишневато,имхо.
Зачем, ну зачем Женя надела такие сапоги ((( я сама во время беременности отекала и была похожа на винную бочку на ножках, но и в голову не приходило сапоги натягивать высокие, наоборот, ноги никуда не влезли и моментально опухали. Кроссовочки хорошо были бы...23 апреля Беатрис и Евгения посетили паб «The Princess Royal» в Ноттинг-Хилле. На прогулке к сестрам присоединились несколько друзей-знаменитостей, в том числе Джеймс Блант и Пирс Морган.
Сапоги - сапогами, но там еще и юка-мини. На огромное пузо. Такого даже мегушечка-душечка не напяливала.Зачем, ну зачем Женя надела такие сапоги ((( я сама во время беременности отекала и была похожа на винную бочку на ножках, но и в голову не приходило сапоги натягивать высокие, наоборот, ноги никуда не влезли и моментально опухали. Кроссовочки хорошо были бы...
Не верится, что Меган и Зара одного роста. Маркл мелкая, 160-162 не более.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
И тут Уэльские выше Сассекских! Газета Daily Mail выпустила таблицу роста королевской семьи, начиная с королевы Елизаветы Второй, самой маленькой по росту. Я перевела вам в сантиметры и метры и вот кто какого роста:
161,54 см королева Елизавета Вторая
164,59 см принцесса Беатрис
167,64 см принцесса Евгения
170,69 см Меган Маркл , Зара Тиндалл и принцесса Анна
176,78 см Камилла и Сара Фергюсон
179,83 см принцесса Кэтрин
180.5 см была Диана и такого же роста Чарльз
182,88 см принцы Филипп и принц Эдвард,
а так же принц Эндрю и Питер Филипс
188 см принц Гарри
192,02 см принц Уильям
Посмотреть вложение 66719
Вот фото Меган и Зары рядом с юбилея Королевы. Каблуки, я думаю, у них одинаковы или у Меган повыше даже, но видно, что Зара выше Меган см. на 10. С учетом того, что у Зары, скорее всего, заявлен правильный рост, то Меган, можно ожидать, как всегда приврала.Не верится, что Меган и Зара одного роста. Маркл мелкая, 160-162 не более.
Да-да, Эдвард Кентский тоже обнаружился.Он есть на фото в инстаграме