евгеша рандомно наряд выбирала? босоножки,пальто,какой-то бант сзади,шапка эта ...Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
евгеша рандомно наряд выбирала? босоножки,пальто,какой-то бант сзади,шапка эта ...Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
Это что за оби у Эжени на жене?! СперЕду, вроде, норм было и ВДРУГ ...Леди, леди! "Счаз умру", урок домоводства, седьмой класс гарнизонной школы, изделие мое называлось "юбка с бантовой складкой сзади", и просчиталась в закладывании складки я точно также, как , бог мой, Диор! Мда, много мыслей, тем ли путем, Авочка, ты пошла, почему тебя остановила мелкая неудача, почему не обернула ее в достоинство и мировое признание?
Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»
А как же леди в шляпах с большими полями на коронации?Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Она же должна понимать, что сидит в первых рядах, и сзади куча людей, которым из-за ее пера ничего не видно.
(Если даже абстрагироваться от того, что хотели ущучить именно Гарика.)
Просто это как в кинотеатр явиться в сомбреро и мешать людям сзади смотреть фильм, загораживая пол-экрана.
Гаврила просто был не подготовлен, а тетя былаКстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Она же должна понимать, что сидит в первых рядах, и сзади куча людей, которым из-за ее пера ничего не видно.
Просто это как в кинотеатр явиться в сомбреро и мешать людям сзади смотреть фильм, загораживая пол-экрана.
Обязательно, она выполняла роль - личного адъютанта короля, скакала на коне за Каретой, и потом принимала участие в параде после коронации на поле, где все войска приветствовали королевскую чету. А снять видимо было нельзя, под шлем убраны волосы, а они у нее длинные.Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Анна была в форме, после коронации она верхом сопровождала карету с королем.Кстати, вот не пойму, - а Анне обязательно было надевать такую шляпу с пером? Это ей положено в таком наряде быть, и никак иначе?
Анна была охренительно великолепна!!! Лучше всех ...ну здрасьте!
А вот сама принцесса Анна сопровождала короля и королеву в шествии после церковной церемонии, следуя сразу за ними до Букингемского дворца на лошади.
В знак признательности за свою верность Короне принцессе Анне была доверена почетная роль Gold-Stick-in-Waiting. Это историческая должность личного адьютанта монарха, которому он доверяет свою безопасность и жизнь впервые была дана женщине.
Было красиво, но неуважительно к окружающим. Хотелось взять ножницы и обкорнать все поля по стандарту )))А как же леди в шляпах с большими полями на коронации?
Странный выбор обуви, учитывая беременность и мокрый пол.Да нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
Ну действительно почему при их деньгах нельзя хоть раз нанять стилиста на такие значимые события, которые входят в историю.евгеша рандомно наряд выбирала? босоножки,пальто,какой-то бант сзади,шапка эта ...
Потому-что у гордецов « королевской и не королевской» крови есть раздутое « СВОЕ МНЕНИЕ»… и их вкусу не нужны советы.. каких-то белошвеек…Ну действительно почему при их деньгах нельзя хоть раз нанять стилиста на такие значимые события, которые входят в историю.
Что на свадьбе Уильяма две несуразности были, что на коронации короля.
Одна как на похороны не пойми во что одета, вторая с этой золотой а-ля короной на голове и еле хромает на каблуках.
Мужья у них молодцы, вопросов нет, отыграли роль родни с Гавриком на ура. Плюсик в карму))
Оказывается, на этом ужине была не только семья, но и некоторые роялти.Тут больше фото, предыдущий пост удалила.
Коронация Чарльза III: семейный ужин королевской семьи
Пока шёл торжественный приём королевских особ в Букингемском дворце, почти вся королевская семья собралась на частном ужине в Mayfair club Oswald's.dzen.ruПока шёл торжественный приём королевских особ в Букингемском дворце, почти вся королевская семья собралась на частном ужине в Mayfair club Oswald's. Там были принц Эндрю с дочерьми и их супругами, принц Эдвард и Софи с детьми, принцесса Анна и её дочь Зара Тиндалл с мужем Майком.
Беременная принцесса Евгения с Джеком в бархатном наряде:
Её сестра, принцесса Беатрис с Эдо:
Зара и Майк:
Королевская принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом:
Эдвард, сильно похудевший, на мой взгляд:
Софи:
Леди Луиза и Джеймс виконт Северен, мне кажется, они не в духе:
На Луизе опять платье матери:
Принц и принцесса Майкл Кентские, которых давненько не видели на публике, так как они уже отошли от дел:
Принц Гарри - в Лондоне, известно точно. Но его, видимо, на семейный ужин не пригласили. Скорее всего, "ледяной приём" состоялся, как и обещала пресса.
Ой, нет. Это брюнетка была. Мозг сфотошопил двух красавиц : даму с мечом и даму в розовом )))Странный выбор обуви, учитывая беременность и мокрый пол.
Там одна дама ,красивая блондинка в огромной розовой шляпе, на шпильках чуть не навернулась.
Навернулась, чуть ненавернулась на каблуках это кети периОй, нет. Это брюнетка была. Мозг сфотошопил двух красавиц : даму с мечом и даму в розовом )))
Женя с макаки что ли пример взяла, на почти последнем сроке на таких ходулях ходить? И на попе ...простите- это что за "букет" у нее......моя не понимайДа нет, одинаковые, там получается нет каблука под пяточной зоной, по мне так очень неустойчиво, другой обуви не нашлось что ли
Это стиль "королевская гейша": букет вешается на попу, и желательно, как из попы, а на ноги надевают подкрадули. И попер по бездорожью, извините, на коронацию.Женя с макаки что ли пример взяла, на почти последнем сроке на таких ходулях ходить? И на попе ...простите- это что за "букет" у нее......моя не понимай
могу только одно сказать, у Елизаветы 2 было намного царственней, торжественней, глаз радовало.Ссылка на дзен, видеоролик небольшой. Коронации Елизаветы и Карла 3.