Нашла в старых публикациях: якобы в конце 2019 года Эндрю тоже собирался раскрыть тайны королевской семьи, потому что ему "больше нечего терять", а Ферги рассчитывала на этом заработать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оу, ещё один кандидат в самоубийцы) ну, в целом, параллели с Гарри видны невооруженным глазом) Племяннику с дядей надо палату дать одну на двоих…в целях оптимизации бюджета БКСНашла в старых публикациях: якобы в конце 2019 года Эндрю тоже собирался раскрыть тайны королевской семьи, потому что ему "больше нечего терять", а Ферги рассчитывала на этом заработать.
Ой, как Андрюша неправ. Отупляет его проживание под одной крышей вместе с экс-женой. Когда терять нечего, можно потерять гораздо большее - жизнь.Нашла в старых публикациях: якобы в конце 2019 года Эндрю тоже собирался раскрыть тайны королевской семьи, потому что ему "больше нечего терять", а Ферги рассчитывала на этом заработать.
"Тимоти и я поженились частным образом в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в субботу, 26 сентября. Мы очень рады и с нетерпением ждем празднования в следующем году."
Флора также добавила, что галстук на женихе был тот же самый, что и на торжестве в сентябре 2020. Невеста также отметила одну очень трогательную и важную деталь - жениху на костюм прикрепили бриллиантовую булавку для галстука, которая ранее принадлежала покойному дедушке Флоры - Ангусу Огилви."Он принимал активное участие в процессе "проектирования" и был впечатлен современным подходом к традиционной концепции. Изящные перламутровые пуговицы на жилетке моего мужа были добавлены, чтобы дополнить жемчуг диадемы моей бабушки."
Букет невесты состоял из стефанотиса, роз и орхидей цвета слоновой кости."Взяв за образец тиару моей бабушки, я работала с британским модельером Филиппой Лепли, чтобы добавить цветочные мотивы орхидей, стефанотиса и жасмина, а также жемчуг в вышивку моего свадебного платья и фаты."
"И Тимоти, и я безмерно благодарны нашим родителям за их любовь и поддержку."
Получила огромное эстетическое удовольствие рассматривая фотографии. Как же здорово когда молодая действительно молода, да и жених ей под стать. Совет им да любовь.Много-много очень красивых фото. Невеста - нежнейшая прелесть
Этой осенью, как мы помним, прошла еще одна королевская свадьба в БКС. 10 сентября внучка двоюродной сестры королевы Елизаветы, принцессы Александры, Флора Огилви, вышла замуж за своего жениха Тимоти Вестерберга. Причем.... уже во второй раз. Дело в том, что Флора и ее жених Тимоти уже поженились 26 сентября 2020. Это была тихая свадьба в кругу родных - из-за ограничений никого из многочисленных родственников и друзей пригласить не было возможности. Поэтому было решено провести еще раз празднования уже в 2021, что они и сделали. 26-летняя Флора Александра Огилви, которая работает в сфере современного искусства, связала себя узами брака с 28-летним финансистом Тимоти Вестербергом в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. После события в тот же день (26 сентября) у счастливой невесты в инстаграм появился пост и красивая свадебная фотография. Флора с красивой прической, букетом и в элегантном белом платье от Emilia Wickstead, Тимоти с бутоньеркой и в стильном синем костюме - красота и ничего лишнего!
10 сентября все гости и родственники собрались, чтобы отпраздновать такое важное для молодых событие. Среди гостей были и граф и графиня Уэссекские, и принц Майкл Кентский с женой (родной брат бабушки невесты), принцесса Александра (бабушка невесты), принц Эдвард герцог Кентский (родной брат принцессы Александры), множество двоюродных братьев и сестер и других родственников.
принцесса Александра и ее брат принц Эдвард
слева с девочками - двоюродная сестра Флоры Зенуска Моуатт
Зенуска Моуатт (слева)
графиня Софи , принц Эдвард, принцесса Майкл Кентская с сыном Фредериком и его супругой Софи Уинклман (лорд и леди Фредерик Виндзор)
принцесса Александра
Жених и невеста в свой важный день выглядели просто восхитительно. На Тимоти был сшитый на заказ костюм, разработанный британским портным Ричардом Джеймсом. Флора заметила, что ее муж принимал в "изготовлении" своего костюма активное участие:
Флора также добавила, что галстук на женихе был тот же самый, что и на торжестве в сентябре 2020. Невеста также отметила одну очень трогательную и важную деталь - жениху на костюм прикрепили бриллиантовую булавку для галстука, которая ранее принадлежала покойному дедушке Флоры - Ангусу Огилви.
Невеста была очень красива и хороша! Она остановила свой выбор на свадебном платье от бренда Phillipa Lepley и букет от флориста Изабелы Дави. Флора рассказывала:
Букет невесты состоял из стефанотиса, роз и орхидей цвета слоновой кости.
Конечно же на свадьбе было не без старинных украшений. Голову невесты украшала тиара Огилви. Эта тиара была изготовлена ювелирами фирмы Collingwood & Co еще в 1963 году специально как подарок к свадьбе принцессе Александре (бабушке Флоры) от ее мужа Ангуса Огилви. Оригинальные камни тиары — жемчуг и бриллианты, но иногда принцесса заменяет жемчуг на бирюзу или сапфиры.
Помимо тиары бабушка дала внучке еще и изящные серьги с бриллиантами и жемчугом.
На туфлях от Jimmy Choo цвета слоновой кости были, кстати, инициалы невесты, по ее словам.
Двоюродная сестра Флоры Марина Виндзор стала подружкой невесты. Также были 3 милые девочки-цветочницы - Мод и Изабелла Виндзор (внучки принца и принцессы Майкл Кентских) и Виктория Личфилд.
Шафер жениха Александр Даниэльсон сыграл немалую роль в жизни молодоженов. Именно он познакомил влюбленных. Флора рассказывала, что он учился с Тимоти в Стокгольме и именно он (Александр) познакомил ее с Тимоти спустя несколько лет в Лондоне. Вот такой шафер - молодец .
После венчания жених и невеста поехали на прием в Сент-Джеймсский дворец на автомобиле Jaguar XJ. После этого вечером было еще празднование и в отеле Клэридж!
Свадьба прошла по высшему разряду и Флора конечно не преминула поблагодарить родителей:
родители молодых
Тогда 10 сентября с нами поделились очень малым количеством фото со свадьбы. Теперь же стали доступны новые красивые, яркие фото , яркие моменты с прошедшего торжества: и с самого венчания, и с приема, и фото гостей, и самих молодых. Вы только посмотрите на эту красоту:
невеста с папой Джеймсом Огилви
семья Флоры помогает выйти невесте из машины
Флора с братом Александром
Джулия Огилви и Александр Огилви - мама и брат невесты
принцесса Александра и Джеймс Огилви - бабушка и папа невесты
одна из девочек "цветочниц" - Мод Виндзор - троюродная сестра Флоры
Тимоти и тот самый шафер Александр, который познакомил супругов
невеста и подружки невесты
мама невесты и брат занимают места
Джеймс ведет свою дочь к алтарю
папа ведет дочь к алтарю
жених, брат невесты, шафер и другие
жених и невеста слушают хор
выступление сестры жениха Эмми на церемонии
выступление брата невесты Александра на церемонии
молодожены с шафером, подружкой невесты, девочками-цветочницами
счастливые муж и жена
семья поздравляет молодых
едут на прием в Сент-Джеймсский дворец
в Сент-Джеймсском дворце
А посмотрите какие прекрасные фото получились в саду Сент-Джеймсского дворца:
покидают дворец
молодые уезжают после приема в Сент-Джеймсском дворце
Свадьба позади и молодожены с нетерпением ждут , когда отправятся в свой отложенный медовый месяц, который проведут в Японии в сезон цветения сакуры в следующем году.
Красота и нежность в чистом виде: Новые эксклюзивные яркие фото с одной из самых красивых свадеб британской королевской семьи
Этой осенью, как мы помним, прошла еще одна королевская свадьба в БКС. 10 сентября внучка двоюродной сестры королевы Елизаветы, принцессы Александры, Флора Огилви, вышла замуж за своего жениха Тимоти Вестерберга. Причем.... уже во второй раз. Дело в том, что Флора и ее жених Тимоти уже...zen.yandex.ru
"Королева очень духовна, крещение - очень важное мероприятие для главы англиканской церкви, и пребывание там будет для неё очень важно", - сказала королевский биограф Пенни Джунор. - " Это будет фантастическим посланием всему миру, что она ещё не готова нас покинуть".
В отражении можно разобрать пиджак и галстук. Охранник какой-нибудьПринесла ради фото. Поразили вот эти:
Кто там третий в отражении???
Согласна. Но где он в реале ( не в отражении)? Фотошоп?В отражении можно разобрать пиджак и галстук. Охранник какой-нибудь
Мне кажется, что стоит на ступенях выше Чарльза и Камиллы. Наверняка, человек не маленького роста, но в связи с тем, что стоит от воды дальше, то и отражение его меньше размером.Согласна. Но где он в реале ( не в отражении)? Фотошоп?
Может быть, пока Чарльз и Камилла просто стояли, охранник находился от них подальше, чтобы в кадр не попадать, а когда К. наклонилась, подошёл поближе? Вдруг подскользнётся и ловить-вытаскивать будет нужно?Согласна. Но где он в реале ( не в отражении)? Фотошоп?
Я согласна со всеми разумными доводами. Я против конспирологических теорий. Но мое знание физики (оптики) не позволяет объяснить наличие посторонних отражений в воде.Может быть, пока Чарльз и Камилла просто стояли, охранник находился от них подальше, чтобы в кадр не попадать, а когда К. наклонилась, подошёл поближе? Вдруг подскользнётся и ловить-вытаскивать будет нужно?
На фотографиях разный обзор. Когда Камилла стоит - видна кладка белых камней над серыми ступенями. Когда наклонилась - кладка не видна. Возможно, как раз для того, чтобы ноги охранника в кадр не лезли. Ну, а в отражении - что имеем...
Может это дно просвечивает?Я согласна со всеми разумными доводами. Я против конспирологических теорий. Но мое знание физики (оптики) не позволяет объяснить наличие посторонних отражений в воде.
Посмотреть вложение 44347
Я согласна со всеми разумными доводами. Я против конспирологических теорий. Но мое знание физики (оптики) не позволяет объяснить наличие посторонних отражений в воде.
Посмотреть вложение 44347